CPU auf ASRock K7S8X

Diskutiere CPU auf ASRock K7S8X im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo ich brauche eure Hilfe, ich habe auf o.g. Board eine CPU von AMD genannt Palomino AMD Athlon XP 1400 MHz (1600+) jetzt möchte ich aufrüsten...

  1. Bubes

    Bubes Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.10.2006
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Hallo ich brauche eure Hilfe, ich habe auf o.g. Board eine CPU von AMD
    genannt Palomino AMD Athlon XP 1400 MHz (1600+) jetzt möchte ich aufrüsten und deshalb möchte ich wissen, was die schnellste CPU ist wo auf diesem Board läuft? Vielen Dank für baldige Antwort, denn ich bin ANN0 Freak und will das neue ANNO von Beginn an spielen.
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Baumi1987, 02.10.2006
    Baumi1987

    Baumi1987 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.09.2006
    Beiträge:
    391
    Zustimmungen:
    0
    Hoi,

    der "Palomino AMD Athlon XP" ist doch ein Notebookprozessor oder??
    ich habe kein notebook und kenne mich daher auch nicht so gut aus,
    aber ich hab noch nie davon gehört, dass man notebookkomponenten
    austauschen kann???!???

    Wenn das nicht stimmt, verbessert mich bitte :)

    MfG Baumi
     
  4. #3 Baumi1987, 02.10.2006
    Baumi1987

    Baumi1987 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.09.2006
    Beiträge:
    391
    Zustimmungen:
    0
    ok...hab mich da wohl falsch informiert. gibt 2 varianten...

    ASRock K7S8X ist ein SOCKET A Mainboard

    d.h. es passen auch nur Socket A cpu´s drauf.

    Poste doch mal deine restlichen Komponenten...
    da der pc doch schon etwas älter zu sein scheint, denke ich ist eine kleine Rundumerneuerung besser für dich...

    MfG Baumi
     
  5. #4 Morpheus1805, 02.10.2006
    Morpheus1805

    Morpheus1805 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.11.2005
    Beiträge:
    3.499
    Zustimmungen:
    0
    Moin!

    Das gute alte K7S8X unterstützt Prozessoren mit einem FSB von 333Mhz! Das bedeutet der Athlon 3000XP Barton mit 333FSB ist die schnellste CPU, die du verbauen kannst!

    Allerdings solltest du dir vorher das aktuellste Bios herunterladen und mit deinem jetzigen Prozzi flashen!

    Das aktuellste Bios findest du hier

    Beim Kauf des 3000er ist zu beachten, dass dieser auch in einer 400Mhz FSB Variante verfügbar ist!!!!!

    Gruß Morpheus
     
  6. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: CPU auf ASRock K7S8X
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. asrock k7s8x v3 cpu ?

    ,
  2. cpu`für mainboard k7s8x

    ,
  3. asrock k7s8x welche cpu wird unterstützt

    ,
  4. cpu für k7s8x v3,
  5. Asrock K7S8X V3.01 Mainboard,
  6. cpu für asrock k7s8x v3,
  7. k7s8x cpu,
  8. ASRock K7S8X v3 aufrüsen,
  9. k7s8x schnellster prozessor,
  10. asrock k7s8x cpu ,
  11. asrock k7s8x bessere cpu,
  12. asrock k7s8x v3 prozessoren,
  13. asrock k78x v3 cpu
Die Seite wird geladen...

CPU auf ASRock K7S8X - Ähnliche Themen

  1. CPU/Festplatte schrottt?

    CPU/Festplatte schrottt?: Moinsen, Ich hatte ja meiner Röhre (neu) win7 drauf gezogen, in der Hoffnung das Sie dann wieder etwas besser läuft. Ich hatte vorher schon...
  2. Alten PC hochrüsten - auftakten? - Welche Teile kaufen? CPU oder Arbeitsspeicher?

    Alten PC hochrüsten - auftakten? - Welche Teile kaufen? CPU oder Arbeitsspeicher?: Hallo Leute. Ich habe meinen PC vor 6 Jahren beim Hardwareversand (gibts die nicht mehr?) gekauft. Heute möchte ich den PC etwas schneller...
  3. neuer CPU aber lohnt sich das auf dem Board?

    neuer CPU aber lohnt sich das auf dem Board?: Nabend, Ich würde gerne meinen CPU Phenom II x4 durch einen II x6 ersetzten aber lohnt sich das? Ich habe das Board AsRock N68C-S UCC da kann ich...
  4. CPU (Kühler) reinigen selber machen?

    CPU (Kühler) reinigen selber machen?: Hallo, Mein cpu Kühler sitzt zu mit Staub sogar sehr extrem. Jetzt meine frage kann ich den selbst reinigen und wie am besten (Druckluft?) wie...
  5. CPU macht schlapp

    CPU macht schlapp: Hi, in letzter Zeit hat mein CPU ein paar Schwierigkeiten. Bei normaler Nutzung war bis vor einer Woche alles in Ordnung. Auf einmal stieg die CPU...