CPU auf 100% bringen^^

Dieses Thema im Forum "Off-Topic" wurde erstellt von Robmania, 07.06.2007.

  1. #1 Robmania, 07.06.2007
    Robmania

    Robmania Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.11.2006
    Beiträge:
    317
    Zustimmungen:
    0
    wie der titel schon sagt, einfach im windoof rechner unter wissenschaftlich 123456 eingeben und n! drücken

    und schaut dabei auf eure CPU!
     
  2. DaPole

    DaPole Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.01.2007
    Beiträge:
    2.508
    Zustimmungen:
    0
    benutze einfach etweas laenger den internet explorer, irgendwann kackt der ab und du hast auch 100%

    mach BURNCPU an und du ahst 100%

    Super PI und du ahst 100%

    zock etwas und du hast 100%

    ^^

    Aber das mit den taschenrechner ist net das einzige, da kann man noch viel mehr machen^^
     
  3. #3 Z4NZ1B4R, 07.06.2007
    Z4NZ1B4R

    Z4NZ1B4R Klosterschüler im Zölibat

    Dabei seit:
    26.04.2007
    Beiträge:
    4.323
    Zustimmungen:
    0
    das probier ich mal aus! ma guken wie lange das mein 3300er Sempron mit macht :D

    wo zur hülle soll man das denn eigneben, im taschrechenr gehst net..
     
  4. #4 Robmania, 07.06.2007
    Robmania

    Robmania Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.11.2006
    Beiträge:
    317
    Zustimmungen:
    0
    bei zubehör der rechner^^
    dann auf ansicht>wissenschaftlich und 123456 eingeben und auf n! drücken

    @DaPole:
    Der Taschenrechenr ist ein miniprogramm und kein spiel da sollte der cpu normal net auf 100% gehen^^
     
  5. Kutter

    Kutter Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.05.2007
    Beiträge:
    616
    Zustimmungen:
    0
    ich muss nur icq starten oder firefox dann ist er scho auf 100% :)
     
  6. #6 Robmania, 07.06.2007
    Robmania

    Robmania Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.11.2006
    Beiträge:
    317
    Zustimmungen:
    0
    aber net so lang

    der fragt einen nach ob es fortgesetzt werden soll weils so aufwendig ist und wenn man fortfahren macht geht der ab^^
     
  7. #7 Giga-Tronic, 08.06.2007
    Giga-Tronic

    Giga-Tronic Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.09.2006
    Beiträge:
    2.445
    Zustimmungen:
    0
    Ist zwar schon etwas älter der "Trick" aber funktioniert immer noch ganz gut^^
     
  8. Cedor

    Cedor Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.04.2007
    Beiträge:
    1.026
    Zustimmungen:
    0
    lad dir prime95...damit gehts auch^^
     
  9. #9 Z4NZ1B4R, 08.06.2007
    Z4NZ1B4R

    Z4NZ1B4R Klosterschüler im Zölibat

    Dabei seit:
    26.04.2007
    Beiträge:
    4.323
    Zustimmungen:
    0
    also wenn ich auf Abmelden klicke ist der CPU auch auf 100% , sprich, es dauer ziemlich lange um meinen PC herunter zu fahren :D
     
  10. Nico

    Nico Ehemaliges Teammitglied

    Dabei seit:
    28.10.2005
    Beiträge:
    6.675
    Zustimmungen:
    0
    Bei nem DualCore und besonders bei nem C2D isses ja klar...^^
     
Thema: CPU auf 100% bringen^^
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. cpu auf 100 bringen

    ,
  2. prozessor auf 100 bringen

    ,
  3. cpu auf volle leistung bringen

    ,
  4. prozessor auf 100% bringen,
  5. cpu auf 100% bringen,
  6. wie bringe ich den prozessor auf 100%,
  7. cpu auf 100 bringen rechner,
  8. linux cpu auf 100 bringen,
  9. pc auf 100% leistung bringen,
  10. mit was cpu auf volle leistung bringen,
  11. cpu auf 100% bringen,
  12. linunx wie prozessorlast auf 100% bringen,
  13. linunx prozessorlast auf 100% bringen,
  14. linux cpu auf 100 % bringen,
  15. cpu auf 100%bringen,
  16. pc länger an cpu 100%,
  17. cpu auf 100 % bringen,
  18. cpu auf 100 prozent bringen mit programm
Die Seite wird geladen...

CPU auf 100% bringen^^ - Ähnliche Themen

  1. MSM und Microsoft HoloLens bringen das holografische Einkaufserlebnis

    MSM und Microsoft HoloLens bringen das holografische Einkaufserlebnis: In Kooperation mit einer Werbeagentur für den stationären Handel (MSM) bringt Microsoft ein holografisches Einkaufserlebnis in den Handel....
  2. Notebook: CPU und die leidige Kühlung

    Notebook: CPU und die leidige Kühlung: Servus, mir geht es um die Leistungssteigerung meines Notebooks. Mir ist klar, dass ein Laptop immer Probleme mit der Kühlung hat und man da...
  3. Gibt es eine Möglichkeit, alte Spiele auf neuem System zum Laufen zu bringen?

    Gibt es eine Möglichkeit, alte Spiele auf neuem System zum Laufen zu bringen?: Hallo! Ich hab ein paar alte Spiele, wie Pizza Syndicate, Speed Demons, Simon The Sorcerer, etc., die natürlich alle nicht für neuere Windows...
  4. CPU Auslastung

    CPU Auslastung: Guten Abend!! Nachdem ich mein neues Setup zusammen gebaut habe, habe ich ein paar Spiele getestet. Komischerweise liegt bei Spielen wie Rainbow...
  5. Suche Xeon CPU

    Suche Xeon CPU: Hat jemand zufällig einen Intel Xeon X5470 übrig? Möchte mir einen MOd auf 775 raufhauen. Thnx