CPU auf 100% bringen^^

Diskutiere CPU auf 100% bringen^^ im Off-Topic Forum im Bereich Allround Forum; wie der titel schon sagt, einfach im windoof rechner unter wissenschaftlich 123456 eingeben und n! drücken und schaut dabei auf eure CPU!

  1. #1 Robmania, 07.06.2007
    Robmania

    Robmania Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.11.2006
    Beiträge:
    317
    Zustimmungen:
    0
    wie der titel schon sagt, einfach im windoof rechner unter wissenschaftlich 123456 eingeben und n! drücken

    und schaut dabei auf eure CPU!
     
  2. DaPole

    DaPole Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.01.2007
    Beiträge:
    2.508
    Zustimmungen:
    0
    benutze einfach etweas laenger den internet explorer, irgendwann kackt der ab und du hast auch 100%

    mach BURNCPU an und du ahst 100%

    Super PI und du ahst 100%

    zock etwas und du hast 100%

    ^^

    Aber das mit den taschenrechner ist net das einzige, da kann man noch viel mehr machen^^
     
  3. #3 Z4NZ1B4R, 07.06.2007
    Z4NZ1B4R

    Z4NZ1B4R Klosterschüler im Zölibat

    Dabei seit:
    26.04.2007
    Beiträge:
    4.323
    Zustimmungen:
    0
    das probier ich mal aus! ma guken wie lange das mein 3300er Sempron mit macht :D

    wo zur hülle soll man das denn eigneben, im taschrechenr gehst net..
     
  4. #4 Robmania, 07.06.2007
    Robmania

    Robmania Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.11.2006
    Beiträge:
    317
    Zustimmungen:
    0
    bei zubehör der rechner^^
    dann auf ansicht>wissenschaftlich und 123456 eingeben und auf n! drücken

    @DaPole:
    Der Taschenrechenr ist ein miniprogramm und kein spiel da sollte der cpu normal net auf 100% gehen^^
     
  5. Kutter

    Kutter Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.05.2007
    Beiträge:
    616
    Zustimmungen:
    0
    ich muss nur icq starten oder firefox dann ist er scho auf 100% :)
     
  6. #6 Robmania, 07.06.2007
    Robmania

    Robmania Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.11.2006
    Beiträge:
    317
    Zustimmungen:
    0
    aber net so lang

    der fragt einen nach ob es fortgesetzt werden soll weils so aufwendig ist und wenn man fortfahren macht geht der ab^^
     
  7. #7 Giga-Tronic, 08.06.2007
    Giga-Tronic

    Giga-Tronic Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.09.2006
    Beiträge:
    2.445
    Zustimmungen:
    0
    Ist zwar schon etwas älter der "Trick" aber funktioniert immer noch ganz gut^^
     
  8. Cedor

    Cedor Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.04.2007
    Beiträge:
    1.026
    Zustimmungen:
    0
    lad dir prime95...damit gehts auch^^
     
  9. #9 Z4NZ1B4R, 08.06.2007
    Z4NZ1B4R

    Z4NZ1B4R Klosterschüler im Zölibat

    Dabei seit:
    26.04.2007
    Beiträge:
    4.323
    Zustimmungen:
    0
    also wenn ich auf Abmelden klicke ist der CPU auch auf 100% , sprich, es dauer ziemlich lange um meinen PC herunter zu fahren :D
     
  10. Nico

    Nico Ehemaliges Teammitglied

    Dabei seit:
    28.10.2005
    Beiträge:
    6.676
    Zustimmungen:
    0
    Bei nem DualCore und besonders bei nem C2D isses ja klar...^^
     
Thema: CPU auf 100% bringen^^
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. cpu auf 100 bringen

    ,
  2. prozessor auf 100 bringen

    ,
  3. cpu auf volle leistung bringen

    ,
  4. prozessor auf 100% bringen,
  5. cpu auf 100% bringen,
  6. wie bringe ich den prozessor auf 100%,
  7. cpu auf 100 bringen rechner,
  8. linux cpu auf 100 bringen,
  9. pc auf 100% leistung bringen,
  10. mit was cpu auf volle leistung bringen,
  11. cpu auf 100% bringen,
  12. linunx wie prozessorlast auf 100% bringen,
  13. linunx prozessorlast auf 100% bringen,
  14. linux cpu auf 100 % bringen,
  15. cpu auf 100%bringen,
  16. pc länger an cpu 100%,
  17. cpu auf 100 % bringen,
  18. cpu auf 100 prozent bringen mit programm
Die Seite wird geladen...

CPU auf 100% bringen^^ - Ähnliche Themen

  1. Welche CPU für meine Konfiguration?

    Welche CPU für meine Konfiguration?: Hi, Ich würde mir gerne meinen ersten Pc zusammenstellen, habe nur wenig Erfahrung (bin IMac Nutzer), deshalb frage ich euch. Mein Kollege...
  2. CPU + GPU OVERCLOCK/ÜBERTAKTEN

    CPU + GPU OVERCLOCK/ÜBERTAKTEN: Hallo, ich nenne ihnen zunächst erstmal meine Komponenten: Mainboard: ASRock Z77 Pro4 (BIOS Version: P1.80) CPU: Intel i5 2500k (4 Kern, 3,3 GHz)...
  3. Brauche eine neu cpu und neues mainboard

    Brauche eine neu cpu und neues mainboard: Hi da ich zur zeit etwas unter Zeitmangel leide und mein Spiele-Rechner sich verabschiedet hat brauch ich einen neues board und cpu. Grafikkarte...
  4. CPU/Festplatte schrottt?

    CPU/Festplatte schrottt?: Moinsen, Ich hatte ja meiner Röhre (neu) win7 drauf gezogen, in der Hoffnung das Sie dann wieder etwas besser läuft. Ich hatte vorher schon...
  5. Alten PC hochrüsten - auftakten? - Welche Teile kaufen? CPU oder Arbeitsspeicher?

    Alten PC hochrüsten - auftakten? - Welche Teile kaufen? CPU oder Arbeitsspeicher?: Hallo Leute. Ich habe meinen PC vor 6 Jahren beim Hardwareversand (gibts die nicht mehr?) gekauft. Heute möchte ich den PC etwas schneller...