cpu - Asulastung

Diskutiere cpu - Asulastung im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; *cpu - Auslastung* (korregiert) Hallo leute , mein cpu ist in letzter zeit ziemlich schnell ausgelastet 100% es fängt an zu laggen ! Meine...

  1. #1 U-L-P Redbull, 05.09.2010
    Zuletzt bearbeitet: 05.09.2010
    U-L-P Redbull

    U-L-P Redbull BlackBull

    Dabei seit:
    09.06.2010
    Beiträge:
    108
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Braunschweig
    *cpu - Auslastung* (korregiert)

    Hallo leute ,
    mein cpu ist in letzter zeit ziemlich schnell ausgelastet 100%
    es fängt an zu laggen !

    Meine Frage was kann ich dagegen tuhen ?
    Vll neuen cpu kaufen oder giebt es andere möglichkeiten
    dieses problem zu beheben. ?
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 commander_5000, 05.09.2010
    commander_5000

    commander_5000 hardwarejongleur

    Dabei seit:
    15.02.2010
    Beiträge:
    2.036
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    deutschland, bayern
    defragmentier mal deine festplatte
     
  4. #3 U-L-P Redbull, 05.09.2010
    U-L-P Redbull

    U-L-P Redbull BlackBull

    Dabei seit:
    09.06.2010
    Beiträge:
    108
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Braunschweig
    das tuhe ich wöchentlich <.<
     
  5. #4 U-L-P Redbull, 05.09.2010
    U-L-P Redbull

    U-L-P Redbull BlackBull

    Dabei seit:
    09.06.2010
    Beiträge:
    108
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Braunschweig
    habe es wieder getan (defragmentiert) trotzdem ist die cpu Auslastung immernoch so hoch also soll ich mir jetzt einen neuen kaufen oder giebts noch andere lösungen danke schonmal im vorraus.
     
  6. #5 commander_5000, 05.09.2010
    commander_5000

    commander_5000 hardwarejongleur

    Dabei seit:
    15.02.2010
    Beiträge:
    2.036
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    deutschland, bayern
    welche CPU hast du denn , wann kommt die auslastung vor , bei neueren spielen?
     
  7. #6 U-L-P Redbull, 05.09.2010
    U-L-P Redbull

    U-L-P Redbull BlackBull

    Dabei seit:
    09.06.2010
    Beiträge:
    108
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Braunschweig
    seit neustem selbst bei spielen wie Poker im Knuddelschat <.<

    Informationsliste Wert
    CPU Typ Intel Pentium 4, 1200 MHz (12 x 100)
    CPU stepping D1
    CPU Bezeichnung Northwood HyperThreading
     
  8. #7 commander_5000, 05.09.2010
    commander_5000

    commander_5000 hardwarejongleur

    Dabei seit:
    15.02.2010
    Beiträge:
    2.036
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    deutschland, bayern
    wie lange hast du diese CPU schon ...ist ja auch schon ein älteres modell^^
     
  9. #8 U-L-P Redbull, 05.09.2010
    U-L-P Redbull

    U-L-P Redbull BlackBull

    Dabei seit:
    09.06.2010
    Beiträge:
    108
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Braunschweig
    Ja hehe das weiß ich aber vorher hat alles geklappt :D
    noch nie probleme mit cpu bissher gehabt bis auf jetzt der cpu hat schon ca seine 5 - 6 jahre auf dem buckel ^^
    bissher habe ich nur neue grafikkarte , neune ram und lüfter bzw cpu lüfter eingebaut weil ich dachte das ich keine probs mit dem cpu kriege.

    also ist deine empfehlung neuen kaufen ?
    und wenn ich mir einen hohlen sollte was für einen empfielst du mir so ?
     
  10. esc4pe

    esc4pe Rockabilly Reb

    Dabei seit:
    01.09.2010
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Balingen
    Temporäre Dateien mal löschen, Computerreinigung durchführen.
    Wenn du dich ein wenig mit rechnern auskennst, dann schau mal
    unter start -> ausführen -> "msconfig"
    nach da gibts einen Reiter autostart.
    Mache da mal Programme raus die beim booten NICHT gestartet werden sollen.
    sonst laufen die ständig mit und verbrauchen natürlich auch CPU
    Aber sei vorsichtig was du dort änderst!!!

    Grüße

    esc4pe
     
  11. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  12. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.279
    Zustimmungen:
    10
    da wirst du nicht mehr viel tuhen können
    Er tuht es offensichtlich nicht mehr :D

    Natürlich könntest du noch im Taskmanager schauen, welcher Prozeß den Prozessor auslasten tuhet
     
  13. #11 Leonixx, 06.09.2010
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Wenn das Problem plötzlich aufgetreten ist, dann tippe ich mal auf Mitbewohner auf deinem System.

    Lade dir Malewarebytes und eScan. Ausführen wie in Anleitung unter Tutorials in meiner Sig. Poste Logs wie beschrieben.
     
Thema:

cpu - Asulastung

Die Seite wird geladen...

cpu - Asulastung - Ähnliche Themen

  1. neuer CPU aber lohnt sich das auf dem Board?

    neuer CPU aber lohnt sich das auf dem Board?: Nabend, Ich würde gerne meinen CPU Phenom II x4 durch einen II x6 ersetzten aber lohnt sich das? Ich habe das Board AsRock N68C-S UCC da kann ich...
  2. CPU (Kühler) reinigen selber machen?

    CPU (Kühler) reinigen selber machen?: Hallo, Mein cpu Kühler sitzt zu mit Staub sogar sehr extrem. Jetzt meine frage kann ich den selbst reinigen und wie am besten (Druckluft?) wie...
  3. CPU macht schlapp

    CPU macht schlapp: Hi, in letzter Zeit hat mein CPU ein paar Schwierigkeiten. Bei normaler Nutzung war bis vor einer Woche alles in Ordnung. Auf einmal stieg die CPU...
  4. Amd 12V auf CPU?

    Amd 12V auf CPU?: Hallo mein Name ist Herr Birkovsky ich bin im neu im Computer Genre. Kann ich von meinem Netzteil die 12 V auf die Cpu machen? LG Birko
  5. Notebook: CPU und die leidige Kühlung

    Notebook: CPU und die leidige Kühlung: Servus, mir geht es um die Leistungssteigerung meines Notebooks. Mir ist klar, dass ein Laptop immer Probleme mit der Kühlung hat und man da...