cpu - Asulastung

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von U-L-P Redbull, 05.09.2010.

  1. #1 U-L-P Redbull, 05.09.2010
    Zuletzt bearbeitet: 05.09.2010
    U-L-P Redbull

    U-L-P Redbull BlackBull

    Dabei seit:
    09.06.2010
    Beiträge:
    108
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Braunschweig
    *cpu - Auslastung* (korregiert)

    Hallo leute ,
    mein cpu ist in letzter zeit ziemlich schnell ausgelastet 100%
    es fängt an zu laggen !

    Meine Frage was kann ich dagegen tuhen ?
    Vll neuen cpu kaufen oder giebt es andere möglichkeiten
    dieses problem zu beheben. ?
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 commander_5000, 05.09.2010
    commander_5000

    commander_5000 hardwarejongleur

    Dabei seit:
    15.02.2010
    Beiträge:
    2.036
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    deutschland, bayern
    defragmentier mal deine festplatte
     
  4. #3 U-L-P Redbull, 05.09.2010
    U-L-P Redbull

    U-L-P Redbull BlackBull

    Dabei seit:
    09.06.2010
    Beiträge:
    108
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Braunschweig
    das tuhe ich wöchentlich <.<
     
  5. #4 U-L-P Redbull, 05.09.2010
    U-L-P Redbull

    U-L-P Redbull BlackBull

    Dabei seit:
    09.06.2010
    Beiträge:
    108
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Braunschweig
    habe es wieder getan (defragmentiert) trotzdem ist die cpu Auslastung immernoch so hoch also soll ich mir jetzt einen neuen kaufen oder giebts noch andere lösungen danke schonmal im vorraus.
     
  6. #5 commander_5000, 05.09.2010
    commander_5000

    commander_5000 hardwarejongleur

    Dabei seit:
    15.02.2010
    Beiträge:
    2.036
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    deutschland, bayern
    welche CPU hast du denn , wann kommt die auslastung vor , bei neueren spielen?
     
  7. #6 U-L-P Redbull, 05.09.2010
    U-L-P Redbull

    U-L-P Redbull BlackBull

    Dabei seit:
    09.06.2010
    Beiträge:
    108
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Braunschweig
    seit neustem selbst bei spielen wie Poker im Knuddelschat <.<

    Informationsliste Wert
    CPU Typ Intel Pentium 4, 1200 MHz (12 x 100)
    CPU stepping D1
    CPU Bezeichnung Northwood HyperThreading
     
  8. #7 commander_5000, 05.09.2010
    commander_5000

    commander_5000 hardwarejongleur

    Dabei seit:
    15.02.2010
    Beiträge:
    2.036
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    deutschland, bayern
    wie lange hast du diese CPU schon ...ist ja auch schon ein älteres modell^^
     
  9. #8 U-L-P Redbull, 05.09.2010
    U-L-P Redbull

    U-L-P Redbull BlackBull

    Dabei seit:
    09.06.2010
    Beiträge:
    108
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Braunschweig
    Ja hehe das weiß ich aber vorher hat alles geklappt :D
    noch nie probleme mit cpu bissher gehabt bis auf jetzt der cpu hat schon ca seine 5 - 6 jahre auf dem buckel ^^
    bissher habe ich nur neue grafikkarte , neune ram und lüfter bzw cpu lüfter eingebaut weil ich dachte das ich keine probs mit dem cpu kriege.

    also ist deine empfehlung neuen kaufen ?
    und wenn ich mir einen hohlen sollte was für einen empfielst du mir so ?
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. esc4pe

    esc4pe Rockabilly Reb

    Dabei seit:
    01.09.2010
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Balingen
    Temporäre Dateien mal löschen, Computerreinigung durchführen.
    Wenn du dich ein wenig mit rechnern auskennst, dann schau mal
    unter start -> ausführen -> "msconfig"
    nach da gibts einen Reiter autostart.
    Mache da mal Programme raus die beim booten NICHT gestartet werden sollen.
    sonst laufen die ständig mit und verbrauchen natürlich auch CPU
    Aber sei vorsichtig was du dort änderst!!!

    Grüße

    esc4pe
     
  12. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.266
    Zustimmungen:
    9
    da wirst du nicht mehr viel tuhen können
    Er tuht es offensichtlich nicht mehr :D

    Natürlich könntest du noch im Taskmanager schauen, welcher Prozeß den Prozessor auslasten tuhet
     
Thema:

cpu - Asulastung

Die Seite wird geladen...

cpu - Asulastung - Ähnliche Themen

  1. Notebook: CPU und die leidige Kühlung

    Notebook: CPU und die leidige Kühlung: Servus, mir geht es um die Leistungssteigerung meines Notebooks. Mir ist klar, dass ein Laptop immer Probleme mit der Kühlung hat und man da...
  2. CPU Auslastung

    CPU Auslastung: Guten Abend!! Nachdem ich mein neues Setup zusammen gebaut habe, habe ich ein paar Spiele getestet. Komischerweise liegt bei Spielen wie Rainbow...
  3. Suche Xeon CPU

    Suche Xeon CPU: Hat jemand zufällig einen Intel Xeon X5470 übrig? Möchte mir einen MOd auf 775 raufhauen. Thnx
  4. CPU Kühler unter Strom

    CPU Kühler unter Strom: Hey Leute, habe festegestellt, dass bei meinem CPU Kühler, der Kühlhörper, also der Radiator leicht unter Strom steht. Ich kann mit dem Finger...
  5. CPU Überlastet / Defekt?

    CPU Überlastet / Defekt?: Hey Leute, CSS ist ein game, welches vor allem CPU lastig ist. Deswegen habe ich auf eine CPU gewechselt, die das Spiel ohne Probleme packen...