CPU Anfrage

Diskutiere CPU Anfrage im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo habe zzt auf mein Mother Board m5a78l-m lx ein amd x2 260 2x 3.20 GHz meine frage kann mir jemand einen besseren schnelleren CPU...

  1. #1 Toerti2279, 20.10.2012
    Toerti2279

    Toerti2279 Benutzer

    Dabei seit:
    17.02.2010
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    0
    Hallo habe zzt auf mein Mother Board m5a78l-m lx ein amd x2 260 2x 3.20 GHz

    meine frage kann mir jemand einen besseren schnelleren CPU empfehlen ??

    und eine Grafikkarte zzt Onboard 1gb ati radeon hd 3000
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Zemtexx, 20.10.2012
    Zuletzt bearbeitet: 20.10.2012
    Zemtexx

    Zemtexx Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    15.10.2012
    Beiträge:
    333
    Zustimmungen:
    0
    Wieviel Geld möchtest du denn ausgeben?

    Spielst du nur Tetris und Solitär auf deinen Rechner oder auch was anspruchvolleres??

    Machst du damit auch Bild/Video Bearbeitung/Umwandeln??
     
  4. #3 Toerti2279, 20.10.2012
    Toerti2279

    Toerti2279 Benutzer

    Dabei seit:
    17.02.2010
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    0
    Anspruchvolles .. Preis hätte ich bis 200 gedacht
     
  5. #4 Zemtexx, 20.10.2012
    Zemtexx

    Zemtexx Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    15.10.2012
    Beiträge:
    333
    Zustimmungen:
    0
  6. #5 Painschkes, 20.10.2012
    Painschkes

    Painschkes Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.07.2012
    Beiträge:
    2.014
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    Berlin
  7. #6 Toerti2279, 20.10.2012
    Toerti2279

    Toerti2279 Benutzer

    Dabei seit:
    17.02.2010
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    0
    Danke !!!

    Ist der unterschied sehr gross zum jetzigen cpu ??
     
  8. #7 Painschkes, 20.10.2012
    Painschkes

    Painschkes Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.07.2012
    Beiträge:
    2.014
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    Berlin
    Naja, bei Spielen die einen Quadcore nutzen (BF3 zB.) wirst du aufjeden Fall was merken.
     
  9. #8 Zemtexx, 20.10.2012
    Zemtexx

    Zemtexx Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    15.10.2012
    Beiträge:
    333
    Zustimmungen:
    0
    Jup eine 6870 wäre auch gut^^ Liegt von der Leistung her zwischen einer 7770 und einer 7850

    Nenn uns bitte noch dein Netzteil(genau)
     
  10. #9 Toerti2279, 20.10.2012
    Toerti2279

    Toerti2279 Benutzer

    Dabei seit:
    17.02.2010
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    0
    460W hat es ...
     
  11. #10 Zemtexx, 20.10.2012
    Zemtexx

    Zemtexx Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    15.10.2012
    Beiträge:
    333
    Zustimmungen:
    0
    Das ist nicht genau. Wir müssen wissen welches Modell/Hersteller es ist. Ein Netzteil ist das wichtigste im ganzen Rechner. Billige Netzteile rauchen gerne mal ab, wenn auf einmal stromhungrigere Komponenten verbaut werden. Es kommt sehr häufig vor, dass dann andere Hardware mit in den Tod gerissen werden.

    Wenn du das verhindern möchtest, bleibt dir also nix anderes übrig als mal dein Seitenteil aufzumachen und nachzuschauen^^
     
  12. #11 steinzaubel, 20.10.2012
    steinzaubel

    steinzaubel Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.09.2012
    Beiträge:
    248
    Zustimmungen:
    0
    Hersteller vom Netzteil? Das ist eine sehr wichtige Angabe, neben der "realen" Watt Anzahl.
     
  13. #12 Wurstsalat, 20.10.2012
    Wurstsalat

    Wurstsalat Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.04.2012
    Beiträge:
    459
    Zustimmungen:
    0
    Sollten reichen..Was hast du denn genau für eins ? (Steht an der Seite des Netzteils ).
     
  14. #13 Toerti2279, 20.10.2012
    Toerti2279

    Toerti2279 Benutzer

    Dabei seit:
    17.02.2010
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    0
    Ich schau mal später nach .. Aber wenn kostet ja so ein netzteil nicht die welt ..
     
  15. #14 Toerti2279, 21.10.2012
    Toerti2279

    Toerti2279 Benutzer

    Dabei seit:
    17.02.2010
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    0
    ImageUploadedByTapatalk1350813625.194626.jpg
    Da ist mein netzteil
     
  16. #15 steinzaubel, 21.10.2012
    Zuletzt bearbeitet: 21.10.2012
    steinzaubel

    steinzaubel Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.09.2012
    Beiträge:
    248
    Zustimmungen:
    0
    Sieht aus wie ein Billig Netzteil.

    AnandTech - Codegen P-Case 460W - Low Price, Poor Quality

    Das Ding hat nicht mal einen PFC!

    Codegen P-Case 460W


    http://www.planet3dnow.de/vbulletin/showthread.php?t=403656&garpg=8
     
  17. #16 Toerti2279, 21.10.2012
    Toerti2279

    Toerti2279 Benutzer

    Dabei seit:
    17.02.2010
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    0
    Was habt da denn für vernünftige zum vorschlag
     
  18. #17 steinzaubel, 21.10.2012
    steinzaubel

    steinzaubel Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.09.2012
    Beiträge:
    248
    Zustimmungen:
    0
  19. #18 Toerti2279, 21.10.2012
    Toerti2279

    Toerti2279 Benutzer

    Dabei seit:
    17.02.2010
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    0
    Joa das sollte mit drinn sein .. Dann werd ich mir mal die sachen zulegen ..

    Besten dank
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 Painschkes, 21.10.2012
    Painschkes

    Painschkes Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.07.2012
    Beiträge:
    2.014
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    Berlin
    Günstiger wäre das - natürlich nicht so "gut" wie das SuperFlower..aber durchaus in Ordnung. :)
     
  22. #20 Toerti2279, 21.10.2012
    Toerti2279

    Toerti2279 Benutzer

    Dabei seit:
    17.02.2010
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    0
    Ach die paar euro mehr daran soll es nicht liegen
     
Thema:

CPU Anfrage

Die Seite wird geladen...

CPU Anfrage - Ähnliche Themen

  1. CPU (Kühler) reinigen selber machen?

    CPU (Kühler) reinigen selber machen?: Hallo, Mein cpu Kühler sitzt zu mit Staub sogar sehr extrem. Jetzt meine frage kann ich den selbst reinigen und wie am besten (Druckluft?) wie...
  2. CPU macht schlapp

    CPU macht schlapp: Hi, in letzter Zeit hat mein CPU ein paar Schwierigkeiten. Bei normaler Nutzung war bis vor einer Woche alles in Ordnung. Auf einmal stieg die CPU...
  3. Amd 12V auf CPU?

    Amd 12V auf CPU?: Hallo mein Name ist Herr Birkovsky ich bin im neu im Computer Genre. Kann ich von meinem Netzteil die 12 V auf die Cpu machen? LG Birko
  4. Notebook: CPU und die leidige Kühlung

    Notebook: CPU und die leidige Kühlung: Servus, mir geht es um die Leistungssteigerung meines Notebooks. Mir ist klar, dass ein Laptop immer Probleme mit der Kühlung hat und man da...
  5. CPU Auslastung

    CPU Auslastung: Guten Abend!! Nachdem ich mein neues Setup zusammen gebaut habe, habe ich ein paar Spiele getestet. Komischerweise liegt bei Spielen wie Rainbow...