cpu amd 5200+ übertackten

Diskutiere cpu amd 5200+ übertackten im PC Overclocking - PC Kühlung & Modding Forum im Bereich Computerprobleme; hallo leute, ich hab nen amd x2 5200 + und hab den jetzt von 2,6 ghz auf 3,06 ghz pro kern getaktet... is das irgenwie schlecht also ich hab ne...

  1. #1 BigB1991, 17.01.2008
    BigB1991

    BigB1991 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.01.2008
    Beiträge:
    104
    Zustimmungen:
    0
    hallo leute,

    ich hab nen amd x2 5200 + und hab den jetzt von 2,6 ghz auf 3,06 ghz pro kern getaktet... is das irgenwie schlecht
    also ich hab ne wasserkühlung und er is unter volllast auf 34°C...
    aber wenn ich höher takten will geht das nicht wieso?
    irgenwie kackt dann immer mein pc ab...

    THX an alle
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. selly

    selly Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.07.2007
    Beiträge:
    740
    Zustimmungen:
    0
    Hmm musste vieleicht die schritte verkleinern in den du übertaktest und haste schon mal versucht die spannung anzuhebn ?
     
  4. #3 BigB1991, 17.01.2008
    BigB1991

    BigB1991 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.01.2008
    Beiträge:
    104
    Zustimmungen:
    0
    ich bin immer in ganz kleinen schritten nach oben gegnagen...
    die spannung hab ich auch langsam mal angehoben und dann hab ich mal geschaut wie weit ich mit der spannung gehn kann aber dann ging gar nix mehr konnte nicht mehr einschalten gar nix musste dann das bios formatiern um ihn wieder zum laufen zu bekommen
    aber ich versteh nicht wieso der immer abkact wenn ich zu viel takte
     
  5. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Wie wäre es mit einem besseren Prozessor?
     
  6. #5 Philipp_Vista, 17.01.2008
    Philipp_Vista

    Philipp_Vista Szene1.at Photographer

    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    4.493
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Hi,

    der wird nicht mehr hergeben der Prozessor....
    auserdem 3,06 ghz reichen vollkommen, weiter würde ich auch nicht raufgehen da auch mal der Prozi nicht mehr mit macht!
     
  7. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. #6 BigB1991, 18.01.2008
    BigB1991

    BigB1991 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.01.2008
    Beiträge:
    104
    Zustimmungen:
    0
    ok danke für den rat^^
     
  9. #7 AMD 4 Live, 02.02.2008
    AMD 4 Live

    AMD 4 Live Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.12.2007
    Beiträge:
    506
    Zustimmungen:
    0
    Alle Prozessoren haben einen Maximaltakt.
    Bei einem AMD Athlon 64 X2 4800+ liegt der max. Takt bei 3,00GhZ, es kann also sein, das er bei nem 5200+ ähnlich liegt.
    Soll heißen, höher als so, KANNST du ihn nicht Takten...

    MfG
    AMD 4 LIVE
     
Thema:

cpu amd 5200+ übertackten

Die Seite wird geladen...

cpu amd 5200+ übertackten - Ähnliche Themen

  1. Neue CPU und alles was folgen muss (VR)

    Neue CPU und alles was folgen muss (VR): Hallo zusammen, alle paar Jahre zieht es mich auf diesen entfernten Berg um mit den weisen Orakeln zu sprechen. Dieses Jahr ist das Thema VR....
  2. Neues Board und cpu

    Neues Board und cpu: Servus da mein System an seine grenzen stosst muss ich leider etwas aufrüsten. Also ich habe eine Elgato hd 60 pro in meinem PC und wenn ich...
  3. Neue CPU

    Neue CPU: Hallo liebes Forum, ich habe mir einen günstigen gebrauchten Computer gekauft, den ich nach und nach aufrüsten möchte. Gestern habe ich ein...
  4. Windows startet nach CPU wechsel nicht mehr

    Windows startet nach CPU wechsel nicht mehr: Ich habe mir einen neuen Prozessor gekauft (i7 4690k) habe diesen mit einem neuen Kühler eingebaut und den PC danach ganz normal gestartet. Es kam...
  5. RAM ist schneller als CPU?

    RAM ist schneller als CPU?: Guten Tag, ich hatte vor längerer Zeit etwas darüber gelesen, finde es aber nicht mehr. Wenn ich mich richtig erinnere hieß es, dass der RAM sich...