CPU 4000+ nur mit 2,41 Ghz??

Diskutiere CPU 4000+ nur mit 2,41 Ghz?? im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hi, leutz Ich hab mir vor ca 2 weeks n neuen Pc gekauft, unteranderem ein Amd Athlon 64 4000+ Cpu Prozesser. Alles installiert usw, funtzt auch...

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. #1 <(-[Sam]-)>, 17.06.2006
    <(-[Sam]-)>

    <(-[Sam]-)> Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.06.2006
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Hi, leutz

    Ich hab mir vor ca 2 weeks n neuen Pc gekauft,
    unteranderem ein Amd Athlon 64 4000+ Cpu Prozesser.
    Alles installiert usw, funtzt auch alles,
    nur unter Systemsteuerung/System steht AMD Athlon 64 4000+,
    dadrunter 2.41 Ghz

    läuft der jetzt mit 4000 Ghz oder mit 2.41 Ghz???
    wenn mit 2.41 Ghz wie bekomme ich ihn auf >2.41 Ghz??

    dickes THX im voraus

    mfg

    Sam
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Neo2K

    Neo2K Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.01.2006
    Beiträge:
    425
    Zustimmungen:
    0
    Moin,

    das ganze nennt sich "Pentium-Rating" und bedeutet das ein AMD 4000+ genau soviel Leistung hat wie ein mit 4,0 GHZ getakteter Intel Pentium. Der AMD Athlon 64 hat ein besseres Prozessordesign als der Intel. Der AMD Athlon 64 4000+ hat einen realen Takt von 2400 MHZ. Es ist also alles O.K.

    gruss
    Neo2K
     
  4. #3 <(-[Sam]-)>, 17.06.2006
    <(-[Sam]-)>

    <(-[Sam]-)> Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.06.2006
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Thx für diese info. :D

    Admin kannst dieses hier schließen :]

    Ein Mod hats getan,
    der gute dla :D
     
  5. #4 Yannick, 17.06.2006
    Yannick

    Yannick Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2005
    Beiträge:
    4.654
    Zustimmungen:
    0
    nächstes mal vll. die Forumsuche nutzen, da es die Frage schon oft gab ;)
     
  6. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: CPU 4000+ nur mit 2,41 Ghz??
Die Seite wird geladen...

CPU 4000+ nur mit 2,41 Ghz?? - Ähnliche Themen

  1. Welche CPU für meine Konfiguration?

    Welche CPU für meine Konfiguration?: Hi, Ich würde mir gerne meinen ersten Pc zusammenstellen, habe nur wenig Erfahrung (bin IMac Nutzer), deshalb frage ich euch. Mein Kollege...
  2. CPU + GPU OVERCLOCK/ÜBERTAKTEN

    CPU + GPU OVERCLOCK/ÜBERTAKTEN: Hallo, ich nenne ihnen zunächst erstmal meine Komponenten: Mainboard: ASRock Z77 Pro4 (BIOS Version: P1.80) CPU: Intel i5 2500k (4 Kern, 3,3 GHz)...
  3. Brauche eine neu cpu und neues mainboard

    Brauche eine neu cpu und neues mainboard: Hi da ich zur zeit etwas unter Zeitmangel leide und mein Spiele-Rechner sich verabschiedet hat brauch ich einen neues board und cpu. Grafikkarte...
  4. CPU/Festplatte schrottt?

    CPU/Festplatte schrottt?: Moinsen, Ich hatte ja meiner Röhre (neu) win7 drauf gezogen, in der Hoffnung das Sie dann wieder etwas besser läuft. Ich hatte vorher schon...
  5. Alten PC hochrüsten - auftakten? - Welche Teile kaufen? CPU oder Arbeitsspeicher?

    Alten PC hochrüsten - auftakten? - Welche Teile kaufen? CPU oder Arbeitsspeicher?: Hallo Leute. Ich habe meinen PC vor 6 Jahren beim Hardwareversand (gibts die nicht mehr?) gekauft. Heute möchte ich den PC etwas schneller...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.