CPU 4000+ nur mit 2,41 Ghz??

Diskutiere CPU 4000+ nur mit 2,41 Ghz?? im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hi, leutz Ich hab mir vor ca 2 weeks n neuen Pc gekauft, unteranderem ein Amd Athlon 64 4000+ Cpu Prozesser. Alles installiert usw, funtzt auch...

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. #1 <(-[Sam]-)>, 17.06.2006
    <(-[Sam]-)>

    <(-[Sam]-)> Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.06.2006
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Hi, leutz

    Ich hab mir vor ca 2 weeks n neuen Pc gekauft,
    unteranderem ein Amd Athlon 64 4000+ Cpu Prozesser.
    Alles installiert usw, funtzt auch alles,
    nur unter Systemsteuerung/System steht AMD Athlon 64 4000+,
    dadrunter 2.41 Ghz

    läuft der jetzt mit 4000 Ghz oder mit 2.41 Ghz???
    wenn mit 2.41 Ghz wie bekomme ich ihn auf >2.41 Ghz??

    dickes THX im voraus

    mfg

    Sam
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Neo2K

    Neo2K Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.01.2006
    Beiträge:
    425
    Zustimmungen:
    0
    Moin,

    das ganze nennt sich "Pentium-Rating" und bedeutet das ein AMD 4000+ genau soviel Leistung hat wie ein mit 4,0 GHZ getakteter Intel Pentium. Der AMD Athlon 64 hat ein besseres Prozessordesign als der Intel. Der AMD Athlon 64 4000+ hat einen realen Takt von 2400 MHZ. Es ist also alles O.K.

    gruss
    Neo2K
     
  4. #3 <(-[Sam]-)>, 17.06.2006
    <(-[Sam]-)>

    <(-[Sam]-)> Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.06.2006
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Thx für diese info. :D

    Admin kannst dieses hier schließen :]

    Ein Mod hats getan,
    der gute dla :D
     
  5. #4 Yannick, 17.06.2006
    Yannick

    Yannick Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2005
    Beiträge:
    4.654
    Zustimmungen:
    0
    nächstes mal vll. die Forumsuche nutzen, da es die Frage schon oft gab ;)
     
  6. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: CPU 4000+ nur mit 2,41 Ghz??
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. cpu 4000 auch für windows 7

    ,
  2. amd athlon 4000 2.41ghz

Die Seite wird geladen...

CPU 4000+ nur mit 2,41 Ghz?? - Ähnliche Themen

  1. neuer CPU aber lohnt sich das auf dem Board?

    neuer CPU aber lohnt sich das auf dem Board?: Nabend, Ich würde gerne meinen CPU Phenom II x4 durch einen II x6 ersetzten aber lohnt sich das? Ich habe das Board AsRock N68C-S UCC da kann ich...
  2. CPU (Kühler) reinigen selber machen?

    CPU (Kühler) reinigen selber machen?: Hallo, Mein cpu Kühler sitzt zu mit Staub sogar sehr extrem. Jetzt meine frage kann ich den selbst reinigen und wie am besten (Druckluft?) wie...
  3. CPU macht schlapp

    CPU macht schlapp: Hi, in letzter Zeit hat mein CPU ein paar Schwierigkeiten. Bei normaler Nutzung war bis vor einer Woche alles in Ordnung. Auf einmal stieg die CPU...
  4. Amd 12V auf CPU?

    Amd 12V auf CPU?: Hallo mein Name ist Herr Birkovsky ich bin im neu im Computer Genre. Kann ich von meinem Netzteil die 12 V auf die Cpu machen? LG Birko
  5. Notebook: CPU und die leidige Kühlung

    Notebook: CPU und die leidige Kühlung: Servus, mir geht es um die Leistungssteigerung meines Notebooks. Mir ist klar, dass ein Laptop immer Probleme mit der Kühlung hat und man da...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.