CPU 4000+ nur mit 2,41 Ghz??

Diskutiere CPU 4000+ nur mit 2,41 Ghz?? im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hi, leutz Ich hab mir vor ca 2 weeks n neuen Pc gekauft, unteranderem ein Amd Athlon 64 4000+ Cpu Prozesser. Alles installiert usw, funtzt auch...

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. #1 <(-[Sam]-)>, 17.06.2006
    <(-[Sam]-)>

    <(-[Sam]-)> Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.06.2006
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Hi, leutz

    Ich hab mir vor ca 2 weeks n neuen Pc gekauft,
    unteranderem ein Amd Athlon 64 4000+ Cpu Prozesser.
    Alles installiert usw, funtzt auch alles,
    nur unter Systemsteuerung/System steht AMD Athlon 64 4000+,
    dadrunter 2.41 Ghz

    läuft der jetzt mit 4000 Ghz oder mit 2.41 Ghz???
    wenn mit 2.41 Ghz wie bekomme ich ihn auf >2.41 Ghz??

    dickes THX im voraus

    mfg

    Sam
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Neo2K

    Neo2K Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.01.2006
    Beiträge:
    425
    Zustimmungen:
    0
    Moin,

    das ganze nennt sich "Pentium-Rating" und bedeutet das ein AMD 4000+ genau soviel Leistung hat wie ein mit 4,0 GHZ getakteter Intel Pentium. Der AMD Athlon 64 hat ein besseres Prozessordesign als der Intel. Der AMD Athlon 64 4000+ hat einen realen Takt von 2400 MHZ. Es ist also alles O.K.

    gruss
    Neo2K
     
  4. #3 <(-[Sam]-)>, 17.06.2006
    <(-[Sam]-)>

    <(-[Sam]-)> Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.06.2006
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Thx für diese info. :D

    Admin kannst dieses hier schließen :]

    Ein Mod hats getan,
    der gute dla :D
     
  5. #4 Yannick, 17.06.2006
    Yannick

    Yannick Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2005
    Beiträge:
    4.654
    Zustimmungen:
    0
    nächstes mal vll. die Forumsuche nutzen, da es die Frage schon oft gab ;)
     
  6. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: CPU 4000+ nur mit 2,41 Ghz??
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. cpu 4000 auch für windows 7

    ,
  2. amd athlon 4000 2.41ghz

Die Seite wird geladen...

CPU 4000+ nur mit 2,41 Ghz?? - Ähnliche Themen

  1. Neue CPU und alles was folgen muss (VR)

    Neue CPU und alles was folgen muss (VR): Hallo zusammen, alle paar Jahre zieht es mich auf diesen entfernten Berg um mit den weisen Orakeln zu sprechen. Dieses Jahr ist das Thema VR....
  2. Neues Board und cpu

    Neues Board und cpu: Servus da mein System an seine grenzen stosst muss ich leider etwas aufrüsten. Also ich habe eine Elgato hd 60 pro in meinem PC und wenn ich...
  3. Neue CPU

    Neue CPU: Hallo liebes Forum, ich habe mir einen günstigen gebrauchten Computer gekauft, den ich nach und nach aufrüsten möchte. Gestern habe ich ein...
  4. Windows startet nach CPU wechsel nicht mehr

    Windows startet nach CPU wechsel nicht mehr: Ich habe mir einen neuen Prozessor gekauft (i7 4690k) habe diesen mit einem neuen Kühler eingebaut und den PC danach ganz normal gestartet. Es kam...
  5. RAM ist schneller als CPU?

    RAM ist schneller als CPU?: Guten Tag, ich hatte vor längerer Zeit etwas darüber gelesen, finde es aber nicht mehr. Wenn ich mich richtig erinnere hieß es, dass der RAM sich...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.