Cousin fragt ob er css mit seinen gamen kann

Dieses Thema im Forum "Spiele Probleme" wurde erstellt von DerMichi, 27.05.2010.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. #1 DerMichi, 27.05.2010
    DerMichi

    DerMichi Guest

    so. mein cousin hat gefragt, ob er mit sein system CSS flüssig und auf hoher auflösung gamen kann.
    Ich sagte: Glaub schon, weiss es aber net

    nun frag ich lieber hier
    kann er das flüssig auf höchster quali gamen?

    AMD Sempron 140 2,7 GHz, 512MB NVIDIA GeForce 8100 Grafik, Mainboard mit 8100 Chipsatz, 1GB DDR2-800 RAM
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 ErROr9312, 27.05.2010
    ErROr9312

    ErROr9312 Hausmeister

    Dabei seit:
    02.05.2008
    Beiträge:
    2.451
    Zustimmungen:
    0
    ja das geht
     
  4. #3 Street_Fighter, 27.05.2010
    Street_Fighter

    Street_Fighter Modernboard-Veteran

    Dabei seit:
    19.04.2009
    Beiträge:
    2.278
    Zustimmungen:
    0
    Da dürfte es keine Probleme geben :)
     
  5. #4 DerMichi, 27.05.2010
    DerMichi

    DerMichi Guest

    Ok.
    Find die Graka etwas billig oder?
    odermacht die dann keine makken?
     
  6. #5 ErROr9312, 27.05.2010
    ErROr9312

    ErROr9312 Hausmeister

    Dabei seit:
    02.05.2008
    Beiträge:
    2.451
    Zustimmungen:
    0
    ne eigentlich nicht. sollte auf mittel oder hoch gehen
     
  7. #6 Street_Fighter, 27.05.2010
    Street_Fighter

    Street_Fighter Modernboard-Veteran

    Dabei seit:
    19.04.2009
    Beiträge:
    2.278
    Zustimmungen:
    0
    CSS ist ja nun auch nicht gerade das Spiel mit den höchsten Anforderungen :)
     
  8. #7 DerMichi, 27.05.2010
    DerMichi

    DerMichi Guest

    Jop das stimmt.^^)
     
  9. #8 commander_5000, 27.05.2010
    commander_5000

    commander_5000 hardwarejongleur

    Dabei seit:
    15.02.2010
    Beiträge:
    2.036
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    deutschland, bayern
    ....dein cousin.....ist klar :D
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 DerMichi, 27.05.2010
    DerMichi

    DerMichi Guest

    Ja kla :D
    der ist auch Css Freak :D
     
  12. #10 commander_5000, 27.05.2010
    commander_5000

    commander_5000 hardwarejongleur

    Dabei seit:
    15.02.2010
    Beiträge:
    2.036
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    deutschland, bayern
    und deswegen fragst du in einem anderen thread nach genau dem gleichen system....^^
     
Thema: Cousin fragt ob er css mit seinen gamen kann
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. kann css nicht in hoher auflösung spielen

Die Seite wird geladen...

Cousin fragt ob er css mit seinen gamen kann - Ähnliche Themen

  1. Gamer PC

    Gamer PC: Hallo Zusammen, Mein Name ist Sandro und ich möchte mir einen Gaming PC bei gear2game.ch kaufen. Sie unterstützen unser Team, deswegen möchte ich...
  2. Gute DOS Games

    Gute DOS Games: Moin zusammen, kennt wer irgendwelche guten Dos games wie doom 2 & blood :) ? hab mal wieder bock auf die alten "schinken"...
  3. Komischer Roter Kreis bei Games

    Komischer Roter Kreis bei Games: Hallo! Bei mir ist seit kurzem ein wie im Titel schon zu lesen ein komischer Roter Kreis wenn ich manche Games öffne. Z. b. bei Minecraft (siehe...
  4. Neuer Gamer-PC

    Neuer Gamer-PC: Hey Leute, bin neu hier an Board und suche euren Rat. Wie ihr im Titel schon lesen könnt, möchte ich mir einen neuen Pc besorgen. Jedoch möchte...
  5. Kann mir jemand einen guten gamer pc zusammen stellen?

    Kann mir jemand einen guten gamer pc zusammen stellen?: Hallo ich bräucht hilfe ich suche einen pc der arma3 dayz h1z1 auf dem höchsten niveaux spielen kann er soll schon leise sein er soll schnell sein...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.