Counterstrike

Diskutiere Counterstrike im Spiele Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Habe das Problem das wenn ich mich bei Counterstrike bewege und die bewegen taste los lasse, er sich trotzdem weiter bewegt. mal ist es nur ne...

  1. #1 Insanity, 20.04.2006
    Insanity

    Insanity Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.04.2006
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Habe das Problem das wenn ich mich bei Counterstrike bewege und die bewegen taste los lasse, er sich trotzdem weiter bewegt. mal ist es nur ne halbe sekunde manchmal aber auch 5 sekunden. wärend dieser zeit kann ich aber auch keine andere taste benutzen... das gleiche Problem tritt auch bei der Tab taste und bei der maus auf... bei der Maus beschränkt es sich aber nur auf die feuer Taste... Hoffe das mir jemand helfen kann
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. SikS

    SikS Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.04.2006
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Vielleicht solltest du das spiel nochmal neuinstallieren (hat bei mir geholfen--->hatte das selbe Problem)
     
  4. pojo

    pojo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.03.2006
    Beiträge:
    196
    Zustimmungen:
    0
    Tritt es immer auf?

    Wenn nicht, mach' einmal ein Reboot. Quasi den Rechner Neu starten.
     
  5. #4 Insanity, 20.04.2006
    Insanity

    Insanity Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.04.2006
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Ja es tritt immer auf... wäre es denn sinvoll meine maps und configs usw zu sichern? oder könnte das Problem dann trotzdem wieder auftreten? Soll ich mir dann auch alles neu laden oder vorher die update funktion von steam nutzen?
     
  6. #5 Insanity, 21.04.2006
    Insanity

    Insanity Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.04.2006
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Habe es mir jetzt neu installiert und sogar neu runtergeladen anstat das Backup zu benutzen, ist also sozusagen jungfräulich ;) Aber Trotzdem noch diese dummen Laggs.

    P.S.: Sollte vlt noch erwähnen das ich CZ spiele
     
  7. #6 Insanity, 21.04.2006
    Insanity

    Insanity Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.04.2006
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    kann mir also niemand helfen???
     
  8. Hahn

    Hahn Benutzer

    Dabei seit:
    19.04.2006
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    0
    ich hatte dieses problem auch, ich habe mich mehr als 2 wochen darüber aufgeregt und auf meine tastatur rumgehauen...^^
    irgendwann hab ich sämtliche tastaturbelegungen neu gemacht, und cs neugestartet, seitdem habe ich dieses problem nicht mehr
    es wäre ien versuch wert einmal deine tastatur auf fehler zu checken, fals das andere nicht hilft
     
  9. #8 Insanity, 22.04.2006
    Insanity

    Insanity Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.04.2006
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    1. Was genau meinst denn du mit Tastaturbelegung neu machen? einfach alles auf andere tasten legen?

    2. Wie soll ich denn meine tastatur auf Fehler checken? und vor allem auf was für Fehler?
     
  10. Deamon

    Deamon Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.04.2006
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Allso bei mir kam dieses Problem auch da habe ich die gleiche Taste nochmal gedrückt und es ging aber meist funzt es auch bei mir nicht allso ich meine wenn der Spieler nach vorne geht müssteste nochmal nach vorne klicken wenn der Spieler nach links geht dan müssteste nach links nochmal drücken ob es bei dir auch funzen wird kann ich dir bis jetzt nicht sagen .

    Mfg Deamon.
     
  11. pojo

    pojo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.03.2006
    Beiträge:
    196
    Zustimmungen:
    0
    Wieviel Frames hast du? ("netgraph" in Konsole tippsen) .. fps

    Tritt es nur auf einem Server auf, oder auf jedem?

    Mal mit einer Standardconfig probieren.
     
  12. #11 Insanity, 25.04.2006
    Insanity

    Insanity Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.04.2006
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    wie oben schon steht habe ich komplett neu installiert (und dabei meine configs gelöscht X( ) und ich spiele bei ca 40 - 60 fps
    Und es ist egal auf welchem server, passiert sogar im Lan
    bin langsam echt verzweifelt ?(
     
  13. pojo

    pojo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.03.2006
    Beiträge:
    196
    Zustimmungen:
    0
    Probiere doch spaßeshalber einfach mal eine andere Tastatur aus.

    ich kann's mir zwar nicht vorstellen, aber eventuell gibt es ja doch damit Konflikte. Denn wenn du die Probleme trotz einer Neuinstallation hast, dann liegts scheinbar nicht an Steam.

    Oder spielst du 1.5?
     
  14. #13 Insanity, 25.04.2006
    Insanity

    Insanity Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.04.2006
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    nein ich spiele cs:cz
    Kann es vlt auch sein das meine Razer Copperhead probleme verursacht?
    Als tastatur habe ich momentan eine standart ps2 aber mit der hatte ich vorher auch nie probleme...
    Habe dieses lagg problem allerdings auch sehr oft wenn ich Tab drücke, vlt fält ja jemanden etwas dazu ein ?(
     
  15. PhYro

    PhYro Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.02.2006
    Beiträge:
    545
    Zustimmungen:
    0
    hast du es mal mit einer anderen config ausprobiert.
    Zieh dir eine aus dem net und probier die mal vielleicht gehts dann!

    Aber ich würde auch mal ne andere tastatur probieren!

    MfG
    PhYro
     
  16. Nico

    Nico Ehemaliges Teammitglied

    Dabei seit:
    28.10.2005
    Beiträge:
    6.676
    Zustimmungen:
    0
    Wie schnell ist der PC denn... Wenn es so ein 300 MHz Teil ist is ja klar :D
     
  17. #16 Insanity, 26.04.2006
    Insanity

    Insanity Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.04.2006
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    habe jetz ne andere tastatur dran (logitech G15) aber laggt noch...
    und was soll ich mir für ne andere config laden? ping liegt ja bei ca. 40-50
    nee 300mhz nicht ganz aber 1200mhz... aber hat ja seit jahren gereicht :)
     
  18. pojo

    pojo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.03.2006
    Beiträge:
    196
    Zustimmungen:
    0
    Mit dem Ping hat das Ganze nichts zu tun.

    Hast du andere Ego-Shooter wie z.B. Call of Duty o.ä.?

    Teste mal dein Half-Life 2 ob oder andere Spiele, ob es dort ähnlich ist.

    Dann kannst du zumindest schonmal deine CS-Einstellungen ausschließen.
     
  19. #18 Insanity, 27.04.2006
    Insanity

    Insanity Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.04.2006
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    also ich habs jetzt mit TO und COD2 Probiert, aber da habe ich diese Probleme nicht
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. pojo

    pojo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.03.2006
    Beiträge:
    196
    Zustimmungen:
    0
    Dann muss es offensichtlich ein Einstellungsproblem sein.

    Ich rate Dir zur Neuinstallation. Mache ein Backup von Deiner Config und probiere es zunächst mit der Standardkonfiguration. Deinstalliere Steam vollständig!

    Was ich Dir noch ans Herz legen würde, wenn du Half-Life 1 besitzen solltest, probiere doch einmal Counterstrike 1.6 aus.
     
  22. #20 Thaisoldier, 27.04.2006
    Thaisoldier

    Thaisoldier Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.04.2006
    Beiträge:
    201
    Zustimmungen:
    0
    da kann ich dir leider nich helfen
     
Thema:

Counterstrike

Die Seite wird geladen...

Counterstrike - Ähnliche Themen

  1. Counterstrike Global Offensive PC

    Counterstrike Global Offensive PC: Hi, ich wollte fragen, wo man CS kaufen kann? Auf Amazon hab ich nichts gefunden, evtl. bei GameStop?
  2. leistungsstarker, neuer PC friert bei Firefox und Counterstrike ein

    leistungsstarker, neuer PC friert bei Firefox und Counterstrike ein: Hi, habe folgendes Problem: Ich habe mir einen leistungsstarken PC vor circa einem halben Jahr gekauft. Jedoch seit ca. 3 Monaten macht er ab...
  3. CounterStrike Source (MSIEXEC)

    CounterStrike Source (MSIEXEC): Hey ich hoffe ihr könnt mir aus meiner Verzweiflung helfen :( &' zwar geht es Darum : Ich habe mir (nach 2 Jahren Pause) wieder ein...
  4. Counterstrike Source RAM problem?

    Counterstrike Source RAM problem?: Hey Leute, ich habe vor ein paar tagen CSS installiert, doch leider startet er das Spiel nicht, er sagt mir das weniger als 128MB Memory zur...
  5. Counterstrike 1.6

    Counterstrike 1.6: schwerer grafikfehler meine grafikkarte ist aber inordnung weiß jemand worann das liegen kann so sieht das bei mir aus [IMG] Vorher sah es nie...