Counterstrike Source

Dieses Thema im Forum "Spiele Probleme" wurde erstellt von Matthias, 17.06.2006.

  1. #1 Matthias, 17.06.2006
    Matthias

    Matthias Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.05.2006
    Beiträge:
    374
    Zustimmungen:
    0
    Ich hab mal ne Frage an alle, die sich mit Counterstrike auskenne. Ich habe mir von Counterstrike.de so ein Player Skin runtergeladen und dann in den Ordner kopiert. Hat auch alles funktioniert. Aber leider war das Player Skin nur für eins der 4 Teams (es gibt ja ct´s und t´s und dort kann man ja jeweils zwischen 4 teams wählen, das skin was ich gedownloaded hab, war für die seals). Kann ich das jetzt irgendwie machen, das die anderen 3 auch so aussehen wie die seals?
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 VistaPunk, 17.06.2006
    VistaPunk

    VistaPunk Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.06.2006
    Beiträge:
    274
    Zustimmungen:
    0
    Ntürlich. Du musst nur die Datei mehrfach kopieren und umbenennen, dann müsste es gehen.
     
  4. #3 Matthias, 17.06.2006
    Matthias

    Matthias Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.05.2006
    Beiträge:
    374
    Zustimmungen:
    0
    Hat funktioniert. thx

    mfg matthias
     
Thema:

Counterstrike Source

Die Seite wird geladen...

Counterstrike Source - Ähnliche Themen

  1. Open-Source Sprachsteuerung

    Open-Source Sprachsteuerung: Guten Tag gibt es eine Open-Source Sprachsteuerung die im Grunde keine Befehle annimmt sondern nur Wörter bildet. Ich meine eine mit der man...
  2. Counterstrike Global Offensive PC

    Counterstrike Global Offensive PC: Hi, ich wollte fragen, wo man CS kaufen kann? Auf Amazon hab ich nichts gefunden, evtl. bei GameStop?
  3. Problem beim verbinden mit den Counter Strike Source Severn

    Problem beim verbinden mit den Counter Strike Source Severn: Hey Leute, beim css habe ich seit gestern das Problem, dass ich nicht mehr auf die Server zugreifen kann. Wenn ich auf eine Map gehe, läd es ganz...
  4. leistungsstarker, neuer PC friert bei Firefox und Counterstrike ein

    leistungsstarker, neuer PC friert bei Firefox und Counterstrike ein: Hi, habe folgendes Problem: Ich habe mir einen leistungsstarken PC vor circa einem halben Jahr gekauft. Jedoch seit ca. 3 Monaten macht er ab...
  5. CounterStrike Source (MSIEXEC)

    CounterStrike Source (MSIEXEC): Hey ich hoffe ihr könnt mir aus meiner Verzweiflung helfen :( &' zwar geht es Darum : Ich habe mir (nach 2 Jahren Pause) wieder ein...