Counterstrike Source zweimal installiert???

Dieses Thema im Forum "Spiele Probleme" wurde erstellt von PolishStyler, 20.11.2008.

  1. #1 PolishStyler, 20.11.2008
    PolishStyler

    PolishStyler Drift-King

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    3.091
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    Hi

    ich habe mir heute Counter Strike Source gekauft dvd eingelgegt und den anweisungen gefolgt

    alles ohne probleme installiert acount erstellt ......

    dannn will steam wieder counter strike source und co installieren aber diesmal schneller.

    1.jetzt ist der steam ordener in der c partition 8.12 GB groß
    2.Unter installierte programme steht zweimal counterstrike source
    einmal mit 500 mb und einmal 45 mb

    habt ihr das auch so?
    wie groß ist euer steam ordener?

    ist das normal?
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Lotus

    Lotus Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.02.2007
    Beiträge:
    2.428
    Zustimmungen:
    0
    mein steam ordner ist 10gb groß.. das liegt aber daran das ich ne menge vids aufgenommen habe und sehr sehr viele maps runtergeladen hab..
     
  4. #3 Ryoakaru, 22.11.2008
    Ryoakaru

    Ryoakaru Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2008
    Beiträge:
    211
    Zustimmungen:
    0
    Also ich komm auf 20Gb :D
    Das mein ich ernst ^^

    Also, das ist so weil der eine der normyale Valve ordner ist und der andere Ordner ist der aus dem CSS festartet wird ^^

    (Sagt mal, wie kommt ihr nur auf 10Gb?)
    Das sind dann noch ziemlich wenig Maps :p
     
  5. Lotus

    Lotus Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.02.2007
    Beiträge:
    2.428
    Zustimmungen:
    0
    Wenn man meistens nur Standardmaps zockt, reichen 10gb bei weitem aus ;)
     
  6. #5 Killerkondom14, 23.11.2008
    Killerkondom14

    Killerkondom14 Benutzer

    Dabei seit:
    26.10.2008
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    kuck halt mal ob du irgendwelche dateien oder ordner doppelt hasst^^

    einfach nur ordner in suchen eingeben
     
  7. #6 PolishStyler, 23.11.2008
    PolishStyler

    PolishStyler Drift-King

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    3.091
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    Hi

    alles nur einmal

    also dürfte alles normal sein

    was steht bei euch unter installierte programme

    steht da 1mal css oder zewimal aber mit verschiedener größe
     
  8. #7 Killerkondom14, 23.11.2008
    Killerkondom14

    Killerkondom14 Benutzer

    Dabei seit:
    26.10.2008
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    Ich weis es ned sry^^ der pc auf dem source drauf is geht grad ned ich hab schon ein forum für hilfe aufgemahct ich bin mit aber 99.9 prozent sicher das es nua einmal da steht
     
  9. Lotus

    Lotus Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.02.2007
    Beiträge:
    2.428
    Zustimmungen:
    0
    bei mir gibts gar kein Counterstrike ;)

    bei mir gibts lediglich HalfLife2 mit einer größe von ca. 1gb und das wars
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 Killerkondom14, 25.11.2008
    Killerkondom14

    Killerkondom14 Benutzer

    Dabei seit:
    26.10.2008
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    Dan solltest du mal den ort öffnen an dem du cs gespeicher hast und nach den ordner counter strike suchen^^
    und von daher das es source ist müsste ja au day of defeat un half life dabei sein oder???
     
  12. Lotus

    Lotus Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.02.2007
    Beiträge:
    2.428
    Zustimmungen:
    0
    kommt drauf an was du kaufst, du kannst dir ne orange box kaufen, du kannst dir das game im jahre 2006 gekauft haben und ne andere version haben als die version danach oder du kannst es dir auch alleine bei steam kaufen etc.. gibt so viele möglichkeiten das es also nicht pflicht ist das du die spiele noch andersweitig installiert hast!
     
Thema: Counterstrike Source zweimal installiert???
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. counter strike source 2 mal installieren

    ,
  2. counter strike 2x installiert

    ,
  3. steam zweimal installiert

    ,
  4. neuer pc css zweimal installieren,
  5. zweimal css auf einem pc,
  6. kann ich css zum zweiten mal installieren,
  7. counter strike source 2tes mal kaufen?,
  8. steam counter strike source doppelt,
  9. steam installiert doppelt,
  10. css 2 mal installieren,
  11. kann man counter strike source auch 2 mal installiren,
  12. css installiert doppelt,
  13. counter strike source zweimal unter programme,
  14. css doppelt installiert,
  15. counter strike 2mal installieren,
  16. css zweimal starten,
  17. steam zweimal installieren,
  18. css doppelt installieren
Die Seite wird geladen...

Counterstrike Source zweimal installiert??? - Ähnliche Themen

  1. Soundkarte kann nicht installiert werden

    Soundkarte kann nicht installiert werden: Hallo zusammen, ich habe einen neuen Rechner, bzw meinen etwas aufgerüstet und neues Mainboard & CPU verbauen lassen: Mainboard: ASUS...
  2. Opera konnte nicht installiert werden

    Opera konnte nicht installiert werden: Hallo, ich habe seit gestern einen neuen Laptop (Lenovo/ Windows 8.1.)und diesen versuche ich momentan einzurichten (könnte also noch mehr...
  3. PHotkey installiert PVDesktop mit... wie werd ich das los?

    PHotkey installiert PVDesktop mit... wie werd ich das los?: Ich hab einen Medion Akoya Laptop, und um die Hotkeys zu benutzen brauch ich "PHotkey". Das ist auch als solches in den Programmen dann...
  4. Call of Duty installiert jedoch nicht erkannt

    Call of Duty installiert jedoch nicht erkannt: Hallo zusammen, habe folgendes Problem. Gestern installierte ich Call of Duty 4 Modern Warfare auf meinem PC unter windows 7 ultimate. Leider...
  5. Wisptis.exe zweimal vorhanden + Pop up Fenster

    Wisptis.exe zweimal vorhanden + Pop up Fenster: Hallo, ich habe eben grade eine Website besucht, bei der ein Pop up Fenster auftauchte, als ich sie schließen wollte. Eigentlich kam ich von...