Counterstrike Source RAM problem?

Dieses Thema im Forum "Spiele Probleme" wurde erstellt von PRo GaMeR JoNaS, 27.07.2010.

  1. #1 PRo GaMeR JoNaS, 27.07.2010
    PRo GaMeR JoNaS

    PRo GaMeR JoNaS Lt. Commander

    Dabei seit:
    13.02.2010
    Beiträge:
    1.018
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Königslutter
    Hey Leute,
    ich habe vor ein paar tagen CSS installiert, doch leider startet er das Spiel nicht, er sagt mir das weniger als 128MB Memory zur Verfügung stehen.Siehe Bild.
    Ich habe aber 4GB RAM.
    Im Cache sind 2GB.
    Verfügbar also noch 2GB.
    Ich verstehe das nicht.
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Mr.Blade, 27.07.2010
    Mr.Blade

    Mr.Blade Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.08.2008
    Beiträge:
    2.280
    Zustimmungen:
    0
    Also eigentlich müsste alles problemlos funktionieren. Windows 7 64-Bit wird ja nun auch schon seit längerem offiziell unterstüzt. Hast du Steam als Administrator ausgeführt ?

    Eine genaue Lösung weiß ich leider nicht, aber schau dir mal folgendes an:

    -> css heap nur 256mb ? - Forum - CHIP Online

    Kannst ja auch mal nach "CSS HEAPSIZE 4GB" googeln.

    Grüße
     
  4. #3 PRo GaMeR JoNaS, 27.07.2010
    Zuletzt bearbeitet: 27.07.2010
    PRo GaMeR JoNaS

    PRo GaMeR JoNaS Lt. Commander

    Dabei seit:
    13.02.2010
    Beiträge:
    1.018
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Königslutter
    Als Admin habe ich auch schon probiert.
    Ja, habe 64Bit.
    Also mit dem Link kann ich nichts anfangen sry..
    Nur das man mit Heapsize Speicher für CSS reservieren kann.
    Andere schreiben wieder das das garnichts bringt?
     
  5. #4 BlackTiger_4, 27.07.2010
    BlackTiger_4

    BlackTiger_4 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.03.2009
    Beiträge:
    1.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich, Tirol
    Hast du es denn schon probiert? Kann ja sein, dass es bei manchen funzt und bei anderen eben nicht.

    mfg
     
  6. #5 PRo GaMeR JoNaS, 27.07.2010
    PRo GaMeR JoNaS

    PRo GaMeR JoNaS Lt. Commander

    Dabei seit:
    13.02.2010
    Beiträge:
    1.018
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Königslutter
    Ich weiß ja garnicht wie man das macht, weil ich garnicht in die Optionen von CSS reinkomme, weil er das Spiel ja netmal startet.
     
  7. #6 AndreasPrediger1997, 27.07.2010
    AndreasPrediger1997

    AndreasPrediger1997 PC-Bankdrücker

    Dabei seit:
    28.08.2009
    Beiträge:
    813
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Welt -> Deine Mudda -> Europa -> DEi Vadda -> Deut
    starte mal die hl³.exe (oder so)
     
  8. #7 PRo GaMeR JoNaS, 28.07.2010
    PRo GaMeR JoNaS

    PRo GaMeR JoNaS Lt. Commander

    Dabei seit:
    13.02.2010
    Beiträge:
    1.018
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Königslutter
    habe ich nicht sowas.
     
  9. #8 xandros, 28.07.2010
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.891
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Wieso Optionen von CSS? Das ist ein Startparameter, der beim Programmaufruf mit übergeben werden soll.... Das lässt sich schon in den Eigenschaften des Desktop-Icons einfügen.
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 DerMichi, 28.07.2010
    DerMichi

    DerMichi Guest

    Er meint mi css "Counterstrike source" ;)
     
  12. #10 AndreasPrediger1997, 28.07.2010
    AndreasPrediger1997

    AndreasPrediger1997 PC-Bankdrücker

    Dabei seit:
    28.08.2009
    Beiträge:
    813
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Welt -> Deine Mudda -> Europa -> DEi Vadda -> Deut
    @Prgamer geh ma in deinen Ordner, und ändre die datei config.ini so, dass bei
    FirstStart=1
     
Thema: Counterstrike Source RAM problem?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. css heapsize 4gb

    ,
  2. counter strike source speicher

    ,
  3. counter strike source wenig speicher

    ,
  4. css startet nicht 128mb,
  5. cssource heapsize 4gb,
  6. cs source speicher kleiner als 128,
  7. counter strike source zu wenig memory,
  8. cs source zu wenig ram,
  9. ram speicher für css,
  10. counter strike source mehr 4gb ram fehler,
  11. counter strike ram problem,
  12. cs source arbeitsspeicher problem,
  13. counter-strike: source speicher,
  14. counter strike arbeitsspeicher,
  15. counterstrike source speicherproblem
Die Seite wird geladen...

Counterstrike Source RAM problem? - Ähnliche Themen

  1. WLan Problem

    WLan Problem: Hallo, habe ein kleines Problem mit meinem Netzwerk zu Hause. Zur Info: Internetanschluß ist nen 16.000er von ALice/O2. (Bitte nichts sagen,...
  2. Ein Problem mit Bluetooth

    Ein Problem mit Bluetooth: Hallo, ich habe exakt das Bliuetoothmodul, das in diesem Video gezeigt ist: [MEDIA] bin aber der Meinung, dass das bereits geflasht ist, denn...
  3. Domänencontroller Problem

    Domänencontroller Problem: Bekomme neuerdings immer eine Fehlermeldung in der Ereignisanzeige angezeigt: Software_Protection_Platform_Service Lizenzerwerb-Fehlerdetails....
  4. Windows Server 2012R2 Problem

    Windows Server 2012R2 Problem: Moin, wir haben das Problem, das bei Aufforderung das Benutzerpasswort zu ändern in der Windowsumgebung, die Fehlermeldung: "Das System hat...
  5. Problem mit Sims 2

    Problem mit Sims 2: Hey ich habe Sims 2 auf meinem Laptop installiert, ist schon länger her. Ich habe verschiedene Erweiterungspacks gekauft und installiert habe fast...