Counterstrike Source RAM problem?

Diskutiere Counterstrike Source RAM problem? im Spiele Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hey Leute, ich habe vor ein paar tagen CSS installiert, doch leider startet er das Spiel nicht, er sagt mir das weniger als 128MB Memory zur...

  1. #1 PRo GaMeR JoNaS, 27.07.2010
    PRo GaMeR JoNaS

    PRo GaMeR JoNaS Lt. Commander

    Dabei seit:
    13.02.2010
    Beiträge:
    1.018
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Königslutter
    Hey Leute,
    ich habe vor ein paar tagen CSS installiert, doch leider startet er das Spiel nicht, er sagt mir das weniger als 128MB Memory zur Verfügung stehen.Siehe Bild.
    Ich habe aber 4GB RAM.
    Im Cache sind 2GB.
    Verfügbar also noch 2GB.
    Ich verstehe das nicht.
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Mr.Blade, 27.07.2010
    Mr.Blade

    Mr.Blade Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.08.2008
    Beiträge:
    2.280
    Zustimmungen:
    0
    Also eigentlich müsste alles problemlos funktionieren. Windows 7 64-Bit wird ja nun auch schon seit längerem offiziell unterstüzt. Hast du Steam als Administrator ausgeführt ?

    Eine genaue Lösung weiß ich leider nicht, aber schau dir mal folgendes an:

    -> css heap nur 256mb ? - Forum - CHIP Online

    Kannst ja auch mal nach "CSS HEAPSIZE 4GB" googeln.

    Grüße
     
  4. #3 PRo GaMeR JoNaS, 27.07.2010
    Zuletzt bearbeitet: 27.07.2010
    PRo GaMeR JoNaS

    PRo GaMeR JoNaS Lt. Commander

    Dabei seit:
    13.02.2010
    Beiträge:
    1.018
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Königslutter
    Als Admin habe ich auch schon probiert.
    Ja, habe 64Bit.
    Also mit dem Link kann ich nichts anfangen sry..
    Nur das man mit Heapsize Speicher für CSS reservieren kann.
    Andere schreiben wieder das das garnichts bringt?
     
  5. #4 BlackTiger_4, 27.07.2010
    BlackTiger_4

    BlackTiger_4 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.03.2009
    Beiträge:
    1.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich, Tirol
    Hast du es denn schon probiert? Kann ja sein, dass es bei manchen funzt und bei anderen eben nicht.

    mfg
     
  6. #5 PRo GaMeR JoNaS, 27.07.2010
    PRo GaMeR JoNaS

    PRo GaMeR JoNaS Lt. Commander

    Dabei seit:
    13.02.2010
    Beiträge:
    1.018
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Königslutter
    Ich weiß ja garnicht wie man das macht, weil ich garnicht in die Optionen von CSS reinkomme, weil er das Spiel ja netmal startet.
     
  7. #6 AndreasPrediger1997, 27.07.2010
    AndreasPrediger1997

    AndreasPrediger1997 PC-Bankdrücker

    Dabei seit:
    28.08.2009
    Beiträge:
    813
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Welt -> Deine Mudda -> Europa -> DEi Vadda -> Deut
    starte mal die hl³.exe (oder so)
     
  8. #7 PRo GaMeR JoNaS, 28.07.2010
    PRo GaMeR JoNaS

    PRo GaMeR JoNaS Lt. Commander

    Dabei seit:
    13.02.2010
    Beiträge:
    1.018
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Königslutter
    habe ich nicht sowas.
     
  9. #8 xandros, 28.07.2010
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.068
    Zustimmungen:
    109
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Wieso Optionen von CSS? Das ist ein Startparameter, der beim Programmaufruf mit übergeben werden soll.... Das lässt sich schon in den Eigenschaften des Desktop-Icons einfügen.
     
  10. #9 DerMichi, 28.07.2010
    DerMichi

    DerMichi Guest

    Er meint mi css "Counterstrike source" ;)
     
  11. #10 AndreasPrediger1997, 28.07.2010
    AndreasPrediger1997

    AndreasPrediger1997 PC-Bankdrücker

    Dabei seit:
    28.08.2009
    Beiträge:
    813
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Welt -> Deine Mudda -> Europa -> DEi Vadda -> Deut
    @Prgamer geh ma in deinen Ordner, und ändre die datei config.ini so, dass bei
    FirstStart=1
     
  12. #11 PRo GaMeR JoNaS, 28.07.2010
    PRo GaMeR JoNaS

    PRo GaMeR JoNaS Lt. Commander

    Dabei seit:
    13.02.2010
    Beiträge:
    1.018
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Königslutter
    @xandros
    verstehe ich nicht, sry.
    @andreas
    Bei CS in den Ornder und dort das ändern?
     
  13. #12 PRo GaMeR JoNaS, 28.07.2010
    PRo GaMeR JoNaS

    PRo GaMeR JoNaS Lt. Commander

    Dabei seit:
    13.02.2010
    Beiträge:
    1.018
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Königslutter
    Es gibt einen Ornder mit config und config panel, aber kein config.ini !
     
  14. #13 AndreasPrediger1997, 28.07.2010
    AndreasPrediger1997

    AndreasPrediger1997 PC-Bankdrücker

    Dabei seit:
    28.08.2009
    Beiträge:
    813
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Welt -> Deine Mudda -> Europa -> DEi Vadda -> Deut
    doch!
    in dem ordner!
    da wo auch die exe dats liegen ;)
     
  15. #14 PRo GaMeR JoNaS, 28.07.2010
    PRo GaMeR JoNaS

    PRo GaMeR JoNaS Lt. Commander

    Dabei seit:
    13.02.2010
    Beiträge:
    1.018
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Königslutter
    Also ich habe jetzt über 5min in dem Ordner Counter Strike Source gesucht und dort gibt es endliche Datein config, aber nicht config.ini ;)
     
  16. #15 Street_Fighter, 28.07.2010
    Street_Fighter

    Street_Fighter Modernboard-Veteran

    Dabei seit:
    19.04.2009
    Beiträge:
    2.278
    Zustimmungen:
    0
    Hältst du xandros etwa für blöd oder was? ;)

    Was gibts daran nicht zu verstehen?
    Man muss es beim Desktop Icon einstellen bzw etwas anfügen. Wo genau, kann ich dir nicht sagen, ich spiele nie CSS. Aber Rechtsklick auf das Icon und dann Eigenschaften ist glaub ich schon mal ganz gut. (Ich hab sowas bei mir auch manchmal gemacht, hab jetzt aber Windows 7 und weiß nicht mehr genau wie das bei XP aussieht)

    mfg
     
  17. #16 PRo GaMeR JoNaS, 28.07.2010
    PRo GaMeR JoNaS

    PRo GaMeR JoNaS Lt. Commander

    Dabei seit:
    13.02.2010
    Beiträge:
    1.018
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Königslutter
    @Street_Fighter
    Habe auch Win 7.
     
  18. #17 Street_Fighter, 28.07.2010
    Street_Fighter

    Street_Fighter Modernboard-Veteran

    Dabei seit:
    19.04.2009
    Beiträge:
    2.278
    Zustimmungen:
    0
    Ich weiß auch nicht wie es bei Windows 7 funktioniert, da hab ich es noch nie gemacht. Ausserdem kenne ich mich bei CSS sowieso nicht aus, ich könnte höchstens sagen wo du etwas reinschreiben kannst. Was das dann ist weiß ich eben nicht.

    mfg
     
  19. #18 BlackTiger_4, 28.07.2010
    BlackTiger_4

    BlackTiger_4 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.03.2009
    Beiträge:
    1.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich, Tirol
    Destop-icon => Eigenschaften => Verknüpfung. Das hat ja nichts mit dem Spiel an sich zu tun ;) (Ich glaube hier musst du dann etwas reinschreiben. Viele andere Möglichkeiten gibts schließlich nicht. WAS, kann ich dir allerdings auch nicht sagen. Vll weiß xandros rat)
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 AndreasPrediger1997, 28.07.2010
    AndreasPrediger1997

    AndreasPrediger1997 PC-Bankdrücker

    Dabei seit:
    28.08.2009
    Beiträge:
    813
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Welt -> Deine Mudda -> Europa -> DEi Vadda -> Deut
    @PrOGaMeR
    hast du zufällig skype/ICQ?
     
  22. #20 PRo GaMeR JoNaS, 28.07.2010
    PRo GaMeR JoNaS

    PRo GaMeR JoNaS Lt. Commander

    Dabei seit:
    13.02.2010
    Beiträge:
    1.018
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Königslutter
    Ok, und dort muss ich was reinschreiben ja?
    Und was?
    Ja habe ICQ.
     
Thema: Counterstrike Source RAM problem?
Die Seite wird geladen...

Counterstrike Source RAM problem? - Ähnliche Themen

  1. RAM DDR3 & DDR3L

    RAM DDR3 & DDR3L: Hallo an alle, ich habe ein Samsung Notebook (siehe Details Signatur). Kann ich für das Notebook ein DDR3L RAM einbauen. Welche Probleme könnte...
  2. Sharkoon Fire Glider Optical Problem

    Sharkoon Fire Glider Optical Problem: Hallo leute seit ich Windows 10 Habe läuft die Maus irgendwie etwas hackelig und nicht mehr so schön flüsssig wie unter windows 7 über denn...
  3. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...
  4. Lenkrad Racing Wheel V5 Problem!

    Lenkrad Racing Wheel V5 Problem!: Hallo, Habe mir das Lenkrad wie im Titel genannt gekauft und auch in benutzung. (bis jetzt nur für LS 17 im Betrieb) Treiber installiert gestern...
  5. RAM aufrüsten!

    RAM aufrüsten!: moin zusammen, wollte morgen ganz gerne meinen RAM etwas aufstocken. laut dem hersteller kann mein board 32GB....