CounterStrike Source, HalfLife 2 ..... probs

Dieses Thema im Forum "Spiele Probleme" wurde erstellt von FatmanScoop, 28.12.2006.

  1. #1 FatmanScoop, 28.12.2006
    FatmanScoop

    FatmanScoop Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.12.2006
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Hey Leutz,

    bin echt am verzweifeln! also sobald ich source öffne! habsch ja das bild find server, neu erstellen, .......

    so klick ich eins davon an habsch drei schwarze quadrate un ein graues! weiß net wieso!

    hab eig en top system das müsst auf jedenfall laufen


    greetz, bitte um schnelle hilfe
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 SLIence, 30.12.2006
    SLIence

    SLIence Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.12.2006
    Beiträge:
    114
    Zustimmungen:
    0
    hast du auf deinem top-system (welches btw?) auch die aktuellen treiber, vor allem natürlich die für die graka?
     
  4. #3 FatmanScoop, 30.12.2006
    FatmanScoop

    FatmanScoop Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.12.2006
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    hey danke das sich einer gemeldet hat!

    also btw ?? sagt mir jetzt gar nix! hab ne 8800 GTX die müsst das doch normal locker schaffen! hab auch das neueste dx drauf! weil directX 10 is ja erst mit vista verfügbar! aber daran kanns glaub net liegen!

    mhmmmm........ weiß net was ich machen kann!

    *treiber sind die drauf die dabei waren


    greetz
     
  5. #4 SLIence, 31.12.2006
    SLIence

    SLIence Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.12.2006
    Beiträge:
    114
    Zustimmungen:
    0
    btw steht für "by the way", also "nebenbei", in diesem falle "nebenbei gefragt"

    mach mal bitte nen screenshot von deinen komischen quadraten.

    (druck-taste oben rechts auf der tastatur drücken, dann beliebiges bildbearbeitungsprogramm öffnen, neues dokument, bearbeiten > einfügen)
     
  6. #5 FatmanScoop, 02.01.2007
    FatmanScoop

    FatmanScoop Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.12.2006
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    ich klrieg die größe der bilder nicht runter!

    mhmmmm so kann ich se net hochladen
     
  7. #6 SLIence, 02.01.2007
    SLIence

    SLIence Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.12.2006
    Beiträge:
    114
    Zustimmungen:
    0
    probier mal das hier oder such bei google nach anderen jpg convertern.
     
  8. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  9. Dennis

    Dennis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.10.2005
    Beiträge:
    6.358
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Magdeburg
    Wenn er nen Screenshot macht dann öffnet er das Bild in Paint. Dann kann er es doch in einem beliebigen Format speichern.

    Ob nun jpeg oder bitmap oder sonst was
     
  10. #8 SLIence, 02.01.2007
    SLIence

    SLIence Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.12.2006
    Beiträge:
    114
    Zustimmungen:
    0
    ja, wenn das tatsächlich sein problem ist hast du wohl recht. aber bei paint kann man ja keine komprimierungsqualität für jpg einstellen. ausserdem meint er evtl. auch die bildgröße in form von länge mal breite (er schrieb ja nicht dateigröße, von daher nicht ganz eindeutig).

    aber versuchs erstmal so wie herthagott schrieb.

    ansonsten kannst du bei dem link den ich postete alles einstellen, bildmaße, komprimierungsquali, etc.
     
Thema:

CounterStrike Source, HalfLife 2 ..... probs

Die Seite wird geladen...

CounterStrike Source, HalfLife 2 ..... probs - Ähnliche Themen

  1. HTTPS und HTTP/2 Nutzung

    HTTPS und HTTP/2 Nutzung: Hallo zusammen, Modernboard nutzt nun als eines der wenigen / ersten Foren in Deutschland HTTPS und HTTP/2. Das heißt nichts anderes, als dass...
  2. Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.

    Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.: Guten abend, ich habe schon alles hier durchwühlt nur leider ist mein Problem ein anderes als in den anderen Themen aufgeführt. Ich habe heute...
  3. Problem mit Sims 2

    Problem mit Sims 2: Hey ich habe Sims 2 auf meinem Laptop installiert, ist schon länger her. Ich habe verschiedene Erweiterungspacks gekauft und installiert habe fast...
  4. Regelmäßige 2-3 Sekunden Standbilder

    Regelmäßige 2-3 Sekunden Standbilder: Also erstmal das Problem: Seit ungefähr 3-4 Monaten habe ich sehr regelmäßig freezes, besonders bei Spielen wie Diablo 3, Dark Souls 2 und CS:GO....
  5. Pc bootet nicht, wenn mehr als 2 RAM slots belegt sind

    Pc bootet nicht, wenn mehr als 2 RAM slots belegt sind: Folgendes Problem: Ein Kumpel hat einen gebrauchten PC, in dem 4gb Ram (2x2gb) verbaut sind gekauft. Wir wollten den RAM auf 8 GB erweitern. Also...