counterstrike mal wieder! :-)

Diskutiere counterstrike mal wieder! :-) im Spiele Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; hey leutz.. weiss jemand wo der blood patch oder ähnliches von CS sitzt? danke im vorraus..!

  1. #1 LESTARDO, 18.07.2006
    LESTARDO

    LESTARDO Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.03.2006
    Beiträge:
    1.155
    Zustimmungen:
    0
    hey leutz.. weiss jemand wo der blood patch oder ähnliches von CS sitzt? danke im vorraus..!
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. psytis

    psytis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    3.454
    Zustimmungen:
    0
    warum blood patch? ich hab blut ohne patch
     
  4. #3 LESTARDO, 18.07.2006
    LESTARDO

    LESTARDO Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.03.2006
    Beiträge:
    1.155
    Zustimmungen:
    0
    ja mein ich doch... aba wenn ich z.b. dann n cs video dreh, wird kein blut angezeigt... nur diese gelbe suppe jedesma...das is voll langweilig...
     
  5. psytis

    psytis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    3.454
    Zustimmungen:
    0
    aso? hab noch nie ein video gemacht, darum weiss ich das nicht. sry!
     
  6. #5 LESTARDO, 18.07.2006
    LESTARDO

    LESTARDO Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.03.2006
    Beiträge:
    1.155
    Zustimmungen:
    0
    wo liegt denn die datei in dem cs ordner, womit das blut angezeigt wird? würds dann manuell ändern!?
     
  7. psytis

    psytis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    3.454
    Zustimmungen:
    0
    ich weiss nicht ob das was bringt


    "Erstellt für Counter-Strike eine "autoexe.cfg"-Datei und gebt folgendes ein:

    violence_blood 1

    und schon habt ihr Blut wie in der US-Version."
     
  8. #7 LESTARDO, 18.07.2006
    LESTARDO

    LESTARDO Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.03.2006
    Beiträge:
    1.155
    Zustimmungen:
    0
    wohin erstellen?
     
  9. psytis

    psytis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    3.454
    Zustimmungen:
    0
    keine ahnung. mehr stand da auch nicht.
    gib halt mal in deiner normalen config violence_blood 1 ein.
     
  10. #9 LESTARDO, 18.07.2006
    LESTARDO

    LESTARDO Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.03.2006
    Beiträge:
    1.155
    Zustimmungen:
    0
    jo mach ich wenn ich @ home bin... danke
     
  11. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  12. hudzi

    hudzi Guest

    du musst die autoexe.cfg in den counterstrike cfg ordner erstellen und dann in der das mit dem blut dort eingeben.
    Hier der Pfad:
    ?:\Programme\Steam\steamapps\NAME\counter-strike source\cstrike\cfg
     
  13. Mawius

    Mawius Benutzer

    Dabei seit:
    04.08.2006
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    0
    Du musst die Sprache ändern. Nur bei der Englischen Version ist Blut. Steam, rechtsklick auf settings dann auf language und dann auf englisch. Und sieh da man habe blut...
     
Thema:

counterstrike mal wieder! :-)

Die Seite wird geladen...

counterstrike mal wieder! :-) - Ähnliche Themen

  1. Ich habe heute diesen artikel gefunden, und dachte das ich euch den mal zeigen möchte.

    Ich habe heute diesen artikel gefunden, und dachte das ich euch den mal zeigen möchte.: Ich habe heute diesen artikel gefunden, und dachte das ich euch den mal zeigen möchte. und zwar geht es um den artikel, das windows 7 64 bit beim...
  2. Musik mal woanders?

    Musik mal woanders?: Hey Leute ich habe mal eine Frage. Ich bin mittlerweile YouTube und Spotify Leid. Bei Spotify muss ich mir dauernd was selbst zusammenstellen oder...
  3. Nach Installation von Aufrüstset: Computer piepst 5 Mal und fährt nicht hoch

    Nach Installation von Aufrüstset: Computer piepst 5 Mal und fährt nicht hoch: Hallo, letzte Woche hatte ich ein Problem mit dem Computer, ich ging stark davon aus, dass es der Arbeitsspeicher war. Der Computer ist schon...
  4. Es ist wieder mal Zeit.... :confused:

    Es ist wieder mal Zeit.... :confused:: Hallo Leuz.. Es ist wieder mal soweit und ich würde gerne mein Pc entweder aufrüsten falls das geht oder halt wenn es sein muss einen neuen...