CounterStrike 1.6 Server

Dieses Thema im Forum "Spiele Probleme" wurde erstellt von Stalker, 26.12.2006.

  1. #1 Stalker, 26.12.2006
    Stalker

    Stalker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2006
    Beiträge:
    1.316
    Zustimmungen:
    0
    Hi
    Ich hab da so en Problem !!!
    Ichw ürd gern einen eigenen Server bei Counter Strike 1.6 aufmachen ich versteh nur nicht, wie das funktioniert !!!
    Kann mir jemand helfen ???
    Oder gibt´s vielleicht ein Programm dafür ???
    Hoffe ihr könnt mir helfen !!!

    :DVista :D
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Giga-Tronic, 26.12.2006
    Giga-Tronic

    Giga-Tronic Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.09.2006
    Beiträge:
    2.445
    Zustimmungen:
    0
    Also ich gehe mal davon aus, dass du ein originales CS hast.
    Du öffnest Steam-->Tools-->Deticated Server downloaden

    Dann musst du dir Zugriff auf deinen Router vergreifen und folgende Ports freigeben:

    UDP 1200
    TCP 27015
    UDP 27000 to 27015 inklusive
    TCP 27030 to 27039 inklusive

    Dann öffnest du einfach das Tool "Deticated Server" und startest ganz normal einen Server...dort wird dir dann die IP gegeben und die kannst du dann an deine Freunde weiter geben...Ich würde am besten noch ein Passwort reinmachen, damit kein unbekannter auf den Server kommt.

    Nun könnt Ihr zocken...
     
  4. #3 drehstuhl, 26.12.2006
    drehstuhl

    drehstuhl Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.05.2006
    Beiträge:
    1.437
    Zustimmungen:
    0
    nochmal ne frage willst du einem im I-net auf machen oder über lan?
     
  5. #4 KeineAhnung, 27.12.2006
    KeineAhnung

    KeineAhnung Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.12.2006
    Beiträge:
    255
    Zustimmungen:
    0
    hallo,
    nach meinem wissen kosten Server für I-net nämlich Geld.
    Ein Lan Server ist kostenlos!
     
  6. #5 Stalker, 27.12.2006
    Stalker

    Stalker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2006
    Beiträge:
    1.316
    Zustimmungen:
    0
    also ich hab en originales spiel
    hab das, was ich jetzt auf dem pc hab aber von ner lan-party
    ist das schlimm ??? wenn nicht mach ich meins drauf
    und ich wollt halt lanpartys machen und einen eigenen server im internet haben
     
  7. #6 drehstuhl, 27.12.2006
    drehstuhl

    drehstuhl Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.05.2006
    Beiträge:
    1.437
    Zustimmungen:
    0
    wenn du einen eigenen server haben möchtest es LEIDER Geld aber für eine Lan ist das kein Prob!
     
  8. #7 Stalker, 27.12.2006
    Stalker

    Stalker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2006
    Beiträge:
    1.316
    Zustimmungen:
    0
    jo wie geht das denn mit dem Lanserver ???
     
  9. #8 Stalker, 27.12.2006
    Stalker

    Stalker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2006
    Beiträge:
    1.316
    Zustimmungen:
    0
    muss ich enn jetzt das orridinale spiel installieren oder reicht das von der lanparty
    ?????
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 Stalker, 27.12.2006
    Stalker

    Stalker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2006
    Beiträge:
    1.316
    Zustimmungen:
    0
    und kann ich auch auf anderen servern mitspielen ???
    und wenn ja wie ???
     
  12. #10 drehstuhl, 27.12.2006
    drehstuhl

    drehstuhl Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.05.2006
    Beiträge:
    1.437
    Zustimmungen:
    0
    nein es geht mit beiden....
    du gehst einfach auf Spiel/Server aufmachen?(weiß nicht mehr genau wie das heißt!)
    dann gehen deine freunde auf server suchen und dann Lan-Server da dürftest du dann mit deinem Server stehen!
    Ich hoffe du hast es verstanden sonst kucke ich nochmal und dann schreibe ich es schritt für schritt
     
Thema:

CounterStrike 1.6 Server

Die Seite wird geladen...

CounterStrike 1.6 Server - Ähnliche Themen

  1. Windows Server 2012R2 Problem

    Windows Server 2012R2 Problem: Moin, wir haben das Problem, das bei Aufforderung das Benutzerpasswort zu ändern in der Windowsumgebung, die Fehlermeldung: "Das System hat...
  2. Samp Server

    Samp Server: Mein freund und ich haben einen samp server um genau zu sein einen rpg server dor könnt ihr in eine rolle schlüpfen weiteres erfährt ihr auf dem...
  3. Terminal Server von zu Hause nutzen!

    Terminal Server von zu Hause nutzen!: Hallöchen! Ich habe wahrscheinlich eine etwas ungewöhnliche Frage: Auf der Arbeit haben wir Laptops, mit denen wir uns über den TerminalServer...
  4. F-Secure Server Security Web Console nicht erreichbar

    F-Secure Server Security Web Console nicht erreichbar: Hallo, ich habe das Problem, dass ich "Die Seite kann nicht angezeigt werden " gezeigt bekomme, wenn ich auf die Security Web Console...
  5. Windows Server 2012 R2

    Windows Server 2012 R2: Ich habe ein Problem mit einem Server. Wenn ich bei mir in die WSUS Konsole schaue, wird mir ein Client mit der IPv6 Adresse angezeigt. Alle...