Counter Strike Source: Spiel starten? Aber wie ? Produktnummer-Eingabe Problem: Produktnummer falsch

Dieses Thema im Forum "Spiele Probleme" wurde erstellt von CoolerDennisBoy, 19.01.2008.

  1. #1 CoolerDennisBoy, 19.01.2008
    CoolerDennisBoy

    CoolerDennisBoy Benutzer

    Dabei seit:
    30.12.2007
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    ich habe heute zum Geburtstag das Spiel "Counter Strike Source" bekommen. Und jetzt hab ich es installiert, da sind ja die 2 Spiele "Half-Live 2 Deathmatch" und "Day Of Defeat Source" dabei, natürlich die original-CD von Counter Strike Sorce und originale Hülle (Verpackung). Und dann hab ich es installiert und da stand dann irgendwas von Steam Aktualiesierung und so. Und wie kann ich das Spiel jetzt starten? Auf "Ein Produkt bei Steam Aktivieren" klicken und dann steht da ich muss die Produktnummer eingeben und dass ist etweda die :

    -DELETED BY WEB-MASTER-

    oder die :

    -DELETED BY WEB-MASTER-

    ich hab beides ausprobiert aber keine von den beiden hat geklappt. Da steht immer dass eine ungültige Produktnummer eingegeben wurde. Oder könnte ich vielleicht das Spiel irgendwie anders starten? Im Steam hab ich mich schon regestriert bei der Installation. Wäre sehr froh nach eine Antwort.

    Mit Hoffnungsvollem Gruß,

    Dennis.

    PS: Die beiden Nummern stehen auf die Hülle.

    / / EDIT (WEB-MASTER) :

    DU DARFST DEINE PRODUKTNUMMERN NICHT ÖFFENTLICH POSTEN, WEIL DU NIE WISSEN KANNST, "WAS" DAMIT GEMACHT BZW. ANGESTELLT WIRD! WENN JETZT SCHON JEMAND DEINE KEY-CD NUMMER HAT LASS DIE NUMMER VON DEM ENTSPRECHENDEN SUPPORT UMGEHEND SPERREN UND FORDERE DIR EINE NEUE AUF. \ \ EDIT BY WEB-MASTER
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 CoolerDennisBoy, 20.01.2008
    CoolerDennisBoy

    CoolerDennisBoy Benutzer

    Dabei seit:
    30.12.2007
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    0
    Und wo kann ich jetzt meine Key-Nummer sperren lassen und mir eine neue holen?

    Gruß,

    Dennis.
     
  4. #3 Terminator4, 20.01.2008
    Terminator4

    Terminator4 BMW-Power

    Dabei seit:
    10.07.2006
    Beiträge:
    3.881
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruppendorf
    Ach die brauchste ni sperren lassen!

    Interressiert eh keinen, und wenn die jemand unbedingt haben will, dann *****
     
  5. #4 CoolerDennisBoy, 20.01.2008
    CoolerDennisBoy

    CoolerDennisBoy Benutzer

    Dabei seit:
    30.12.2007
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    0
    Und wie kann ich *****z besorgen? Gibt es vielleicht irgendwo****
    Liebe grüße,

    Dennis.
     
  6. #5 Terminator4, 20.01.2008
    Terminator4

    Terminator4 BMW-Power

    Dabei seit:
    10.07.2006
    Beiträge:
    3.881
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruppendorf
    Nee, das ist ja illegal!

    Aber wenn du dir mühe gibst, wirst du ****
     
  7. #6 CoolerDennisBoy, 20.01.2008
    CoolerDennisBoy

    CoolerDennisBoy Benutzer

    Dabei seit:
    30.12.2007
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    0
    Und wo kann ich *****? Kann man vielleicht auch Counter Strike die Version an Lan ***?

    Mit lieben Gruß,

    Dennis.
     
  8. #7 Invidious, 20.01.2008
    Invidious

    Invidious Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.01.2007
    Beiträge:
    4.267
    Zustimmungen:
    0
    So, und jetzt bitte keine Posts mehr bezüglich Keygens etc.
     
  9. #8 CoolerDennisBoy, 20.01.2008
    CoolerDennisBoy

    CoolerDennisBoy Benutzer

    Dabei seit:
    30.12.2007
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    0
    Ich will Counter Strike zocken.

    Gruß,

    Dennis.
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 Terminator4, 20.01.2008
    Terminator4

    Terminator4 BMW-Power

    Dabei seit:
    10.07.2006
    Beiträge:
    3.881
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruppendorf
    Am besten du wendest dich an den Hersteller und schilderst ihm das Problem!
     
  12. #10 CoolerDennisBoy, 20.01.2008
    CoolerDennisBoy

    CoolerDennisBoy Benutzer

    Dabei seit:
    30.12.2007
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    0
    Ich hab eine eMail an das Steam-Team geschrieben mit der Frage, dass man diese Produktnummer sperren lassen kann und mir eine neue aoffordern kann.

    Gruß,

    Dennis.
     
Thema: Counter Strike Source: Spiel starten? Aber wie ? Produktnummer-Eingabe Problem: Produktnummer falsch
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. counter strike source spiel starten

    ,
  2. css spiel starten

    ,
  3. counter strike nummer

    ,
  4. counter strike source eigenes spiel starten,
  5. counter strike source aktualisieren um Spiel zu starten,
  6. css neues spiel starten,
  7. counter strike source kann keinen spiel starten,
  8. nummer für counter strike,
  9. counter strike source spiel starten?,
  10. counter strike rufnummer,
  11. counter strike source wie startet man das spiel,
  12. nummer für counterstrike source,
  13. produktnummer spiele
Die Seite wird geladen...

Counter Strike Source: Spiel starten? Aber wie ? Produktnummer-Eingabe Problem: Produktnummer falsch - Ähnliche Themen

  1. Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen

    Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen: Ich habe vor mehreren Wochen von meiner Geforce GTX 285 Grafikkarte auf die GTX 570 von EVGA Overclocked gewechselt da ich diese brauchte um...
  2. WLan Problem

    WLan Problem: Hallo, habe ein kleines Problem mit meinem Netzwerk zu Hause. Zur Info: Internetanschluß ist nen 16.000er von ALice/O2. (Bitte nichts sagen,...
  3. Ein Problem mit Bluetooth

    Ein Problem mit Bluetooth: Hallo, ich habe exakt das Bliuetoothmodul, das in diesem Video gezeigt ist: [MEDIA] bin aber der Meinung, dass das bereits geflasht ist, denn...
  4. Domänencontroller Problem

    Domänencontroller Problem: Bekomme neuerdings immer eine Fehlermeldung in der Ereignisanzeige angezeigt: Software_Protection_Platform_Service Lizenzerwerb-Fehlerdetails....
  5. Windows Server 2012R2 Problem

    Windows Server 2012R2 Problem: Moin, wir haben das Problem, das bei Aufforderung das Benutzerpasswort zu ändern in der Windowsumgebung, die Fehlermeldung: "Das System hat...