Counter Strike Source Problem!!

Dieses Thema im Forum "Spiele Probleme" wurde erstellt von QuadCore, 08.04.2009.

  1. #1 QuadCore, 08.04.2009
    QuadCore

    QuadCore Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.11.2008
    Beiträge:
    253
    Zustimmungen:
    0
    als ich heute meinen namen im spiel ändern wollte zeigte es ein leer hinter und vor dem klammerzeichen, also der name soll so aussehen:

    <)EczituZ-T(> Legend-Killer

    aber als ich es so in die konsole eingegeben hab erschien der name so:

    < ) EczituZ-T ( > Legend Killer

    ich kann machen was ich will es kommt immer wieder dieses verfluchte leerzeichen vor und nach der klammer

    kann mir da jemand helfen


    [font='Helvetica, Verdana, sans-serif'][/font]
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 sercio67, 10.04.2009
    sercio67

    sercio67 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.04.2009
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Löschen + Neu installieren

    das Problem hatte ich auch als ich das spiel gelöscht und neu installiert hab hat es funktioniert !
    probier mal

    gruß :D
     
  4. Lotus

    Lotus Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.02.2007
    Beiträge:
    2.428
    Zustimmungen:
    0
    Schon mal probiert das ganze nicht ueber die konsole einzugeben?

    Sondern einfach über Optionen?
     
Thema:

Counter Strike Source Problem!!

Die Seite wird geladen...

Counter Strike Source Problem!! - Ähnliche Themen

  1. WLan Problem

    WLan Problem: Hallo, habe ein kleines Problem mit meinem Netzwerk zu Hause. Zur Info: Internetanschluß ist nen 16.000er von ALice/O2. (Bitte nichts sagen,...
  2. Ein Problem mit Bluetooth

    Ein Problem mit Bluetooth: Hallo, ich habe exakt das Bliuetoothmodul, das in diesem Video gezeigt ist: [MEDIA] bin aber der Meinung, dass das bereits geflasht ist, denn...
  3. Domänencontroller Problem

    Domänencontroller Problem: Bekomme neuerdings immer eine Fehlermeldung in der Ereignisanzeige angezeigt: Software_Protection_Platform_Service Lizenzerwerb-Fehlerdetails....
  4. Windows Server 2012R2 Problem

    Windows Server 2012R2 Problem: Moin, wir haben das Problem, das bei Aufforderung das Benutzerpasswort zu ändern in der Windowsumgebung, die Fehlermeldung: "Das System hat...
  5. Problem mit Sims 2

    Problem mit Sims 2: Hey ich habe Sims 2 auf meinem Laptop installiert, ist schon länger her. Ich habe verschiedene Erweiterungspacks gekauft und installiert habe fast...