Counter-strike source fps frage

Diskutiere Counter-strike source fps frage im Spiele Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo zusammen hätte da ne frage: was für pc teile müsste ich noch kaufen damit ich 200fps habe oder besser gesagt die fps`s dürfen nich unter 100...

  1. R_Oa

    R_Oa Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.04.2007
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen hätte da ne frage: was für pc teile müsste ich noch kaufen damit ich 200fps habe oder besser gesagt die fps`s dürfen nich unter 100 fallen wenn ich demo an habe.

    system:
    Prozi: Intel p4 LGA775 3,2ghz 1mb cache mit ht (alt)
    mainbord: Asus p5b deluxe (neu)
    ram: Corsair ddr2 800 1GB (neu)
    festplatte: Samsung 160GB sata2 (neu)
    grafikkarte: Geforce 6600GT pci-e x16 128ddr3 ram (auch alt aber find ich noch gut) :p

    Ich weiss nur das cs:s cpu lastig ist. Aber was ich genau kaufen soll weiss ich nicht durch was hatt man mehr fps durch grafikkarte oder cpu (bei css )die anderen games sind mir egal:))) ??

    danke für eure hilfe

    mfg Ronny
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Psycho Lord, 01.04.2007
    Psycho Lord

    Psycho Lord Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.01.2007
    Beiträge:
    1.640
    Zustimmungen:
    0
    Wennste mehr fps willst, dann muss wohl eine neue Graka her. ;)
     
  4. #3 Y4nnick, 01.04.2007
    Y4nnick

    Y4nnick Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.01.2006
    Beiträge:
    753
    Zustimmungen:
    0
    Ähm irgendwo ist doch da Wahn oder Langweile dahinter, abgesehen davon das CSS bei 100 FPS abriegelt, kann man selbst mit einem Athlon XP 2200+ 512 MB Ram und einer Geforce 5600 Auf mittel hohen Einstellungen spielen und dann sieht das Spiel ziemlich klasse aus, Mein System ist deinem ähnlich, und wenn ich nicht gerade gegen 31 Bots kämpfen will läuft alles auf Max. perfekt. Wenn es nur um CSS geht musst du nix aufrüsten
     
  5. R_Oa

    R_Oa Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.04.2007
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    jo danke für deine antwort aber wenn man esl spielt mit demo und so zumbeispiel 5on5 und 3 leute ballern auf dich und ne he expodiert noch dann gehen die fps`s in den keller auf 40 hf beim aimen gegen high skiller da kannste nichts mehr machen.

    public reicht es völlig aus jo 80-100fps (ohne demo etc..)
     
  6. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

Counter-strike source fps frage

Die Seite wird geladen...

Counter-strike source fps frage - Ähnliche Themen

  1. Seit Absturz permanente Mikroruckler und FPS-Slowdowns

    Seit Absturz permanente Mikroruckler und FPS-Slowdowns: Hallo, vor einigen Tagen stürzte mein PC beim Overwatch zocken ohne Bluescreen ab und rebootete. Seit diesem Vorfall treten in sämtlichen...
  2. Frage zu "Erklärvideo"

    Frage zu "Erklärvideo": Hallo, wir würden gerne ein Erklärvideo machen lassen und fragen uns, wie genau das ablaufen würde. Gibt man der Person/der Firma, die das machen...
  3. FPS Drops nach Grafikkartenwechsel

    FPS Drops nach Grafikkartenwechsel: Guten Abend, ich habe folgendes Problem: Vor knapp einer Woche habe ich meine Grafikkarten von einer Nvidia 650Ti zu einer 1050Ti gewechselt....
  4. Hardware Kauf/Tausch Fragen etc...

    Hardware Kauf/Tausch Fragen etc...: Hallo liebe Community, Ich hätte ein paar Fragen bezüglich meines Pc´s. Und zwar möchte ich ein paar Komponenten erneuern und evtl. eine...
  5. Frage zu windows 10 update

    Frage zu windows 10 update: hallo community :) Ich hab folgende Frage: Ich wollte mir vielleicht einen neuen rechner zulegen und ich hab mich gefragt ob ich dann die ältere...