Counter-Strike Ping von über 200 mit DSL 2000

Diskutiere Counter-Strike Ping von über 200 mit DSL 2000 im Netzwerkprobleme & Internetprobleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo... Kann mir jemand sagen, warum ich abends immer einen ping von 200-400 bei CS1.6 habe?? Ich habe DSL 2000 und meine netsettings stimmen...

  1. #1 h3ady4u, 12.11.2005
    h3ady4u

    h3ady4u Guest

    Hallo...

    Kann mir jemand sagen, warum ich abends immer einen ping von 200-400 bei CS1.6 habe?? Ich habe DSL 2000 und meine netsettings stimmen auch.
    Am nachmittag geht es immer aber abend setzt es aus. Was kann ich machen um das problem zu beheben??
    wenn jemand weiss an was es liegen könnte bitte posten...
    thx
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. MikeHH

    MikeHH Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.11.2005
    Beiträge:
    2.829
    Zustimmungen:
    0
    Einfach so aus dem Bauch heraus würde ih sagen, dass Abends das www mehr genutzt wird, als tagsüber.

    Gruß Mike
     
  4. #3 h3ady4u, 12.11.2005
    h3ady4u

    h3ady4u Guest

    ja haben die dann probleme mit ihren servern?? muss das der anbieter das problem beheben?? oder kann man bei solchen problemen auch den anbieter wechseln oder geht das net??
     
  5. MikeHH

    MikeHH Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.11.2005
    Beiträge:
    2.829
    Zustimmungen:
    0
    Den Provider (vor Vertragsablauf) zu wechseln würde wohl erstens schwer gehen (AGB) und zweitens sind diese Probleme doch wohl bei allen gleich, oder?

    Gekocht wird halt nur mit Wasser :D

    Gruß Mike
     
  6. #5 h3ady4u, 12.11.2005
    h3ady4u

    h3ady4u Guest

    ja aber ist wohl etwas dumm... wenn man dsl2000 bezahlt und dann abends modem leistung hat... :(
     
  7. #6 arcorSUX, 21.12.2005
    arcorSUX

    arcorSUX Guest

    naja...

    leute,

    ich hatte mit t-online nie probleme. als ich dann zu arcor gewechselt bin (ist ja bekanntlich billiger) hatte ich genau die gleichen probleme am abend!

    daraus kann man schließen, dass das sehr wohl am provider liegt. Eben an der Belastbarkeit der Leitungen - und die scheint bei Arcor nicht sehr ausgereift.
    Die locken immer mehr Kunden an, vernachlässigen aber ihre Leitung - so kommts mir vor! Son shoicEEEEeee ich will doch nur mal ohne lags daddeln. t t

    greez
    arcorSUX
     
  8. eorath

    eorath Guest

    bei mir is das ganau das gleiche, aber Vertraglich is das so geregelt, dass die LEISTUNG ZU JEDEM ZEITPUNKT GEWÄHLEISTET IST!!! schau einfach am Abend mal bei www.speedtest.at rein, dort wird deien Geschwindigkeit gemessen, und wenn dort so was steht wie 300 wie bei mir (eigetnlich müsste ich 1000 haben) dann mach mal deinem Anbieter feuer unterm hintern.
    Das letzte mal als ich das gemacht habe bin ich gratis von einem 56k modem auf eine dsl 1000 gekommen und zahl monatlich das gelich :).
     
  9. Rababa

    Rababa Guest

    hi leute ihr habt probleme,dan hört das ma, ich dadle schon 3 Jahre CS mit nem 56k modem über acor.Was meint ihr wie mich das ankotst,aber nichts helt mich ab CS zu spieln. :)
     
  10. Linus

    Linus Benutzer

    Dabei seit:
    07.01.2006
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    0
    Hi Leutz!

    Bin nun mittlerweile auch Arcor-Kunde (DSL2000) und bei mir läuft cs wunderbar. Egal zu welcher Tages- oder Nachtzeit.
     
  11. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  12. EEeee

    EEeee Guest

    Eure Eltern hätten alle Verhüten sollen!!!
    Es kommt net drauf anwie gut derping ist, sonder wieviel reinkommt!! nooOoOBSSSSSSS
     
  13. #11 P.Funker, 05.04.2006
    P.Funker

    P.Funker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.09.2005
    Beiträge:
    918
    Zustimmungen:
    0
    wieviel reinkommt? na dann solltest du als totaler profi vll mal fachwörter benutzen und hier nicht ausfallend werden! pff

    außerdem ist natürlich wichtig wie hoch der ping ist, denn daran siehst du die netzauslastung. oder hat netzauslastung nichts mit den möglichen datenraten zu tun die man erreicht?
     
Thema: Counter-Strike Ping von über 200 mit DSL 2000
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. counter strike go mit dsl 2000

Die Seite wird geladen...

Counter-Strike Ping von über 200 mit DSL 2000 - Ähnliche Themen

  1. DSL Tarif für 5er WG

    DSL Tarif für 5er WG: Hallo zusammen, ich bräuchte mal eine kleine Einschätzung was DSL Tarife angeht. Wir sind eine WG von 5 Leuten und haben aktuell keinen...
  2. Suche einen PC-Bildschirm (27" - 1080p - unter 200 €)

    Suche einen PC-Bildschirm (27" - 1080p - unter 200 €): Moin zusammen, nach nun stolzen 8 Jahren hat mein als PC-Bildschirm genutzter Fernseher das zeitliche gesegnet. Es fehlt jede zweite Pixelzeile,...
  3. Upload und ping Probleme

    Upload und ping Probleme: Hallo lieber User, seit kurzem haben ich ein heftiges Problem. Mein Upload ist unterirdisch langsam und mein Ping schwankt heftig. Wir haben...
  4. Allrounder für 1500-2000€

    Allrounder für 1500-2000€: Hallo! Ich suche einen neuen PC. Hauptsächlich nutze ich diesen für Video-Schnitt und Rendering, Office Anwendungen und ab und zu auch Games. Ich...
  5. Hoher Ping beim Gaming am PC

    Hoher Ping beim Gaming am PC: Hallo Leute, habe seit längerem Probleme mit zeitweisen hohen Pings beim Spielen am PC. Spiele zum Großteil nur League of Legends und habe im...