Counter Strike Condition Zero hängt

Diskutiere Counter Strike Condition Zero hängt im Spiele Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hi zusammen! Ich bin neu hier und hoffe dass ihr mir helfen könnt.. Also... wenn ich counter strike cz paar minuten spiele bleibt der pc hängen...

  1. #1 2pacTheKiller, 05.09.2005
    2pacTheKiller

    2pacTheKiller Benutzer

    Dabei seit:
    05.09.2005
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    0
    Hi zusammen!
    Ich bin neu hier und hoffe dass ihr mir helfen könnt..
    Also... wenn ich counter strike cz paar minuten spiele bleibt der pc hängen und man kann nur so ein komisches hängendes gereusch hören und nichts mehr anderes machen als den pc neu starten...

    Mein PC: Windows XP pro,899Mhz,512 SDR,Pentium 3,GeForce 2...

    Für Cs Cz nötig:Windows 98 und besser,Pentium 3,500Mhz,96Mb Ram,16 Mb 3D Grafikkarte...

    Ist doch alles da was das Spiel braucht....

    Hoffe Ihr könnt mir helfen wäre darüber sehr froh...Danke schon mal im Voraus...
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. HopeX

    HopeX Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.09.2005
    Beiträge:
    110
    Zustimmungen:
    0
    Alle Updates hast Du gemacht?
     
  4. #3 2pacTheKiller, 06.09.2005
    2pacTheKiller

    2pacTheKiller Benutzer

    Dabei seit:
    05.09.2005
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    0
    Ja habe Grafikkarte,Soundkarte,Mainboard Update gemacht.

    Mir wurde heute in der schule erzählt dass der cpu zu heiss läuft und der kühler zu wenig kühlt...stimmt das?
     
  5. HopeX

    HopeX Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.09.2005
    Beiträge:
    110
    Zustimmungen:
    0
    Was hast Du denn so für Temperaturen??? Und was für eine CPU hast Du genau??? Kannst Du mir auch noch sagen ob Du übertaktet hast???
     
  6. #5 2pacTheKiller, 06.09.2005
    2pacTheKiller

    2pacTheKiller Benutzer

    Dabei seit:
    05.09.2005
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe einen Intel Pentium 3 Prozessor sockel 370 galub ich..Nein übertaktet hab ich nicht..Wie kann man denn gucken welche temperaturen man hat??
     
  7. HopeX

    HopeX Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.09.2005
    Beiträge:
    110
    Zustimmungen:
    0
    Thermometer auf den Prozessorkern... ^^
    Nein, Du kannst normalerweise in jedem BIOS die Temperaturwerte der CPU auslesen! Schau mal dort nach! Falls es über 70°C sind, wirds langsam kritisch! Du gelangst ins BIOS indem Du nach dem Aufstarten des PCs (sobald er "biip" gemacht hat) durch Drücken von "Delete" (manchmal auch "F2") ins BIOS!
    Schau mal nach und poste dann Dein Ergebnis.
     
  8. #7 2pacTheKiller, 07.09.2005
    2pacTheKiller

    2pacTheKiller Benutzer

    Dabei seit:
    05.09.2005
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    0
    Also hab es gefunden: Current CPU Temp. : 47-50°C/122°F
    Current System Temp. : 42°C/107°F
     
  9. #8 DocGravedigger, 07.09.2005
    DocGravedigger

    DocGravedigger Guest

    Hi...
    Ich denke es ist dein Netzteil oder deine Grafikkarte wird zu Heiss!!!
    Treiber hattest du ja die neusten und Updates fürs Game auch !
    lass mal zu Test meiner Aussage den Dr.Hardware CORE CHECK ( Prüft Stromversorgung und legt ein Log file an ! ) laufen und evtl. mal MAD ONION oder dergleichen laufen am besten über längeren Zeitraum das Grafikkarte und Cpu ein wenig ins " SCHWITZEN " kommen !
    Mit dem Log file kannst dann die Daten der Versorgung deiner Bauteile entnehmen, und die mit den Vorgaben der Hersteller zu vergleichen!
    Hoffe es Wirkt....

    Ansonsten kann ich gut mit ner Schüppe umgehen !!!
    ( ein kleines loch.... Grüsse Doc.GrAvEdiGGeR !!! )

    ;) ;) ;)
     
  10. #9 2pacTheKiller, 07.09.2005
    2pacTheKiller

    2pacTheKiller Benutzer

    Dabei seit:
    05.09.2005
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    0
    und jetzt noch mal für dumme(mich)..... ;)
     
  11. HopeX

    HopeX Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.09.2005
    Beiträge:
    110
    Zustimmungen:
    0
    Am einfachsten installierst Du folgendes Tool (Prime95):

    http://www.computerbase.de/downloads/software/systemueberwachung/prime95/

    Dann einfach unter "Options" Torture Test..." anwählen und auf OK drücken!
    Würds mal die Nacht durch laufen lassen!

    Falls das Programm abbricht und eine Fehlermeldung erscheint, kannst Du davon ausgehen, dass entweder Deine CPU oder der RAM-Speicher die Abstürze verursacht, ansonsten kannst Du diese beiden Komponenten schon mal ausgrenzen!

    MfG
     
  12. #11 2pacTheKiller, 08.09.2005
    2pacTheKiller

    2pacTheKiller Benutzer

    Dabei seit:
    05.09.2005
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    0
    Moin!
    HAb prime95 die ganze nacht durch laufen lassen...ist nichts passiert..nicht abgebrochen garnichts ...ganz normal ...
     
  13. HopeX

    HopeX Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.09.2005
    Beiträge:
    110
    Zustimmungen:
    0
    Okay, dann liegt Dein Problem definitv nicht im Zusammenhang mit CPU und Speicher!

    Ich würde wie DocGravedigger sagen, dass die GraKa das Problem ist, das Netzteil halte ich für unwahrscheinlich. Bei Deinem PC genügt schon ein 250W (wenn Du nicht gerade eine No-Name hast und genügend Leistung auf jeder Leitung ist)!

    An Deiner Stelle würd ich mir ne GeForce 4 Ti 4x00 holen für 40-50€ (ebay) dann hast Du etwa das 4-fache an Grafikleistung...
    Ansonsten kannst Du wie auch der Doc gesagt hat, mal Mad Onion abspielen lassen um definitv zu überprüfen obs an der GraKa liegt... MfG
     
  14. #13 2pacTheKiller, 08.09.2005
    2pacTheKiller

    2pacTheKiller Benutzer

    Dabei seit:
    05.09.2005
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    0
    So habe mir die GeFOrce FX 5200 geholt und installiert versuche es jetzt mit dem Counter strike
     
  15. HopeX

    HopeX Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.09.2005
    Beiträge:
    110
    Zustimmungen:
    0
    Okay, die ist sicher besser als Deine GeForce 2, aber etwa so gut für Spiele geeignet wie eine Stichsäge zum Essen... ^^
     
  16. #15 2pacTheKiller, 09.09.2005
    2pacTheKiller

    2pacTheKiller Benutzer

    Dabei seit:
    05.09.2005
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    0
    jio danke....:( klappt jetzt alles ;)
     
  17. #16 2pacTheKiller, 10.09.2005
    2pacTheKiller

    2pacTheKiller Benutzer

    Dabei seit:
    05.09.2005
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    0
    HI ich bins nochmal..... sorry wenn ich nerve aber...warum kann ich nicht dein avatar sehen???da ist alles weiss und so ein rotes X und dies passiert auch öffters auf anderen seiten..????
    Bitte um hilfe
     
  18. Metan

    Metan Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.09.2005
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Hab das gleich problem wie der 2pacthekiller.Bei mir hängt sich das Spiel auch nach paar minuten auf.

    Mein Pc: amd +2800
    win xp
    radeon 9600
    512 speicher
     
  19. #18 TRC-roxx, 02.10.2005
    TRC-roxx

    TRC-roxx Guest

    Hi! Wenn ich über steam einen cz sever joinen will startet alles, aber es lädt blos bis Preaching resources... kommt, dann bleibt alles stehen und cz gibt keine rückmeldung mehr. Woran kann das liegen?
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 2pacTheKiller, 03.10.2005
    2pacTheKiller

    2pacTheKiller Benutzer

    Dabei seit:
    05.09.2005
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    0
    hi trc-roxx du musst einfach steam neu installieren falls es doch nicht klappt das ganz cs noch mal neu installieren ...sollte dann klappen ...war bei mir genau so :)
     
  22. ZOCKR

    ZOCKR Guest

    hi leute hab ein problem bei cz kann ich machen was ich will meine waffe ist immer links was kann ich noch machen?
     
Thema: Counter Strike Condition Zero hängt
Die Seite wird geladen...

Counter Strike Condition Zero hängt - Ähnliche Themen

  1. Hängt sich euer Handy auch immer auf und wird schnell heiß?

    Hängt sich euer Handy auch immer auf und wird schnell heiß?: Ich hatte früher ein S2 und das hat sich nach einer Weile ständig aufgehangen. Um die Kamera rum wurde es auch immer unglaublich warm und zuerst...
  2. Notebook ladebildschirm hängt

    Notebook ladebildschirm hängt: Moin, mein ASUS Notebook macht seit kurzem zicken (3 Monate alt), am Anfang wenn ich das Notebook starte erscheint das Logo von ASUS ROG,...
  3. Mainboard von Ebay gekauft - Windows Installation hängt

    Mainboard von Ebay gekauft - Windows Installation hängt: Hallo zusammen, Hab mir eine gebrauchtes Gigabyte GA-K8NSC Socket 939 von Ebay ersteigert da das MB von einer alten Mühle (Asus A8V Deluxe) den...
  4. Nach dem Einschalten hängt der PC beim Startbild, muss dann in Bios.

    Nach dem Einschalten hängt der PC beim Startbild, muss dann in Bios.: Wenn mein PC hochfährt, bleibt er am Startbild wo die Systemdaten stehen hängen. Ich muss dann erst mit F1 in Bios und dann ESC und ok, dann fährt...
  5. Pc hängt sich immer wieder auf

    Pc hängt sich immer wieder auf: Mein Pc hängt sich immer wieder auf und dauert ewigkeiten. Trotz neu aufgesetzten System und Updates etc. Also geh ich von nem Hardware Problem...