Counter Strike Condition Zero hängt

Dieses Thema im Forum "Spiele Probleme" wurde erstellt von 2pacTheKiller, 05.09.2005.

  1. #1 2pacTheKiller, 05.09.2005
    2pacTheKiller

    2pacTheKiller Benutzer

    Dabei seit:
    05.09.2005
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    0
    Hi zusammen!
    Ich bin neu hier und hoffe dass ihr mir helfen könnt..
    Also... wenn ich counter strike cz paar minuten spiele bleibt der pc hängen und man kann nur so ein komisches hängendes gereusch hören und nichts mehr anderes machen als den pc neu starten...

    Mein PC: Windows XP pro,899Mhz,512 SDR,Pentium 3,GeForce 2...

    Für Cs Cz nötig:Windows 98 und besser,Pentium 3,500Mhz,96Mb Ram,16 Mb 3D Grafikkarte...

    Ist doch alles da was das Spiel braucht....

    Hoffe Ihr könnt mir helfen wäre darüber sehr froh...Danke schon mal im Voraus...
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. HopeX

    HopeX Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.09.2005
    Beiträge:
    110
    Zustimmungen:
    0
    Alle Updates hast Du gemacht?
     
  4. #3 2pacTheKiller, 06.09.2005
    2pacTheKiller

    2pacTheKiller Benutzer

    Dabei seit:
    05.09.2005
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    0
    Ja habe Grafikkarte,Soundkarte,Mainboard Update gemacht.

    Mir wurde heute in der schule erzählt dass der cpu zu heiss läuft und der kühler zu wenig kühlt...stimmt das?
     
  5. HopeX

    HopeX Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.09.2005
    Beiträge:
    110
    Zustimmungen:
    0
    Was hast Du denn so für Temperaturen??? Und was für eine CPU hast Du genau??? Kannst Du mir auch noch sagen ob Du übertaktet hast???
     
  6. #5 2pacTheKiller, 06.09.2005
    2pacTheKiller

    2pacTheKiller Benutzer

    Dabei seit:
    05.09.2005
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe einen Intel Pentium 3 Prozessor sockel 370 galub ich..Nein übertaktet hab ich nicht..Wie kann man denn gucken welche temperaturen man hat??
     
  7. HopeX

    HopeX Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.09.2005
    Beiträge:
    110
    Zustimmungen:
    0
    Thermometer auf den Prozessorkern... ^^
    Nein, Du kannst normalerweise in jedem BIOS die Temperaturwerte der CPU auslesen! Schau mal dort nach! Falls es über 70°C sind, wirds langsam kritisch! Du gelangst ins BIOS indem Du nach dem Aufstarten des PCs (sobald er "biip" gemacht hat) durch Drücken von "Delete" (manchmal auch "F2") ins BIOS!
    Schau mal nach und poste dann Dein Ergebnis.
     
  8. #7 2pacTheKiller, 07.09.2005
    2pacTheKiller

    2pacTheKiller Benutzer

    Dabei seit:
    05.09.2005
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    0
    Also hab es gefunden: Current CPU Temp. : 47-50°C/122°F
    Current System Temp. : 42°C/107°F
     
  9. #8 DocGravedigger, 07.09.2005
    DocGravedigger

    DocGravedigger Guest

    Hi...
    Ich denke es ist dein Netzteil oder deine Grafikkarte wird zu Heiss!!!
    Treiber hattest du ja die neusten und Updates fürs Game auch !
    lass mal zu Test meiner Aussage den Dr.Hardware CORE CHECK ( Prüft Stromversorgung und legt ein Log file an ! ) laufen und evtl. mal MAD ONION oder dergleichen laufen am besten über längeren Zeitraum das Grafikkarte und Cpu ein wenig ins " SCHWITZEN " kommen !
    Mit dem Log file kannst dann die Daten der Versorgung deiner Bauteile entnehmen, und die mit den Vorgaben der Hersteller zu vergleichen!
    Hoffe es Wirkt....

    Ansonsten kann ich gut mit ner Schüppe umgehen !!!
    ( ein kleines loch.... Grüsse Doc.GrAvEdiGGeR !!! )

    ;) ;) ;)
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 2pacTheKiller, 07.09.2005
    2pacTheKiller

    2pacTheKiller Benutzer

    Dabei seit:
    05.09.2005
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    0
    und jetzt noch mal für dumme(mich)..... ;)
     
  12. HopeX

    HopeX Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.09.2005
    Beiträge:
    110
    Zustimmungen:
    0
    Am einfachsten installierst Du folgendes Tool (Prime95):

    http://www.computerbase.de/downloads/software/systemueberwachung/prime95/

    Dann einfach unter "Options" Torture Test..." anwählen und auf OK drücken!
    Würds mal die Nacht durch laufen lassen!

    Falls das Programm abbricht und eine Fehlermeldung erscheint, kannst Du davon ausgehen, dass entweder Deine CPU oder der RAM-Speicher die Abstürze verursacht, ansonsten kannst Du diese beiden Komponenten schon mal ausgrenzen!

    MfG
     
Thema: Counter Strike Condition Zero hängt
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. counter strike condition zero hängt

    ,
  2. counter strike condition zero laggt

    ,
  3. condition zero hängt sich auf

    ,
  4. warum hängt cs condition zero,
  5. condition zero hängt,
  6. condition zero hängt bei win 8,
  7. counter strike condition zero hängt sich immer auf,
  8. cs:cz preaching resources,
  9. cs:cz hängt sich auf,
  10. cs cz laggs,
  11. counter strike condition zero stockt,
  12. counter strike condition zero startet nicht,
  13. cs condition zero hängt,
  14. cs condition zero map hängt,
  15. cz problem hängen,
  16. cs cz laggt win7,
  17. cz hängt sich auf,
  18. counter strike condition zero lagt,
  19. counter strike 1.6 / condition zero startet nicht / hängt beim ladevorgang,
  20. counter strike condition zero hängt kurz im internet,
  21. warum laggt bei mir cz condition zero,
  22. cs:cz probleme rückeln,
  23. counter-strike condition zero auf vista spielen,
  24. cz laggt unter win7
Die Seite wird geladen...

Counter Strike Condition Zero hängt - Ähnliche Themen

  1. Hängt sich euer Handy auch immer auf und wird schnell heiß?

    Hängt sich euer Handy auch immer auf und wird schnell heiß?: Ich hatte früher ein S2 und das hat sich nach einer Weile ständig aufgehangen. Um die Kamera rum wurde es auch immer unglaublich warm und zuerst...
  2. Notebook ladebildschirm hängt

    Notebook ladebildschirm hängt: Moin, mein ASUS Notebook macht seit kurzem zicken (3 Monate alt), am Anfang wenn ich das Notebook starte erscheint das Logo von ASUS ROG,...
  3. Mainboard von Ebay gekauft - Windows Installation hängt

    Mainboard von Ebay gekauft - Windows Installation hängt: Hallo zusammen, Hab mir eine gebrauchtes Gigabyte GA-K8NSC Socket 939 von Ebay ersteigert da das MB von einer alten Mühle (Asus A8V Deluxe) den...
  4. Nach dem Einschalten hängt der PC beim Startbild, muss dann in Bios.

    Nach dem Einschalten hängt der PC beim Startbild, muss dann in Bios.: Wenn mein PC hochfährt, bleibt er am Startbild wo die Systemdaten stehen hängen. Ich muss dann erst mit F1 in Bios und dann ESC und ok, dann fährt...
  5. Pc hängt sich immer wieder auf

    Pc hängt sich immer wieder auf: Mein Pc hängt sich immer wieder auf und dauert ewigkeiten. Trotz neu aufgesetzten System und Updates etc. Also geh ich von nem Hardware Problem...