Counter Strike 1.6

Dieses Thema im Forum "Spiele Probleme" wurde erstellt von PaddyKingMaster, 03.09.2009.

  1. #1 PaddyKingMaster, 03.09.2009
    PaddyKingMaster

    PaddyKingMaster Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.10.2008
    Beiträge:
    265
    Zustimmungen:
    0
    Ich hab einmal die Orginale Version von CS 1.6 und einmal die Illegale Version zum lan spieln...
    bitte hilft mir wenigstens bei der Orginalen Version:

    Immer wenn ich selber ein Spiel erstellen will bzw. online gehen will lädt er kurz und bleibt bei "Netzwerk-Verbindung zum Spiel" o.Ä. mit drei Balken stehn...
    Und dann hilft nix mehr außer den Prozess zu beenden... Bitte hilft mir...

    Und zum Problem bei der Lan-Version:

    Ich erstell ein Spiel, stell bots ein (ohne Bots das gleiche Ergebnis) und starte dann normal...
    Es lädt dann ganz normal und dann wenn sich das spiel startet kommt der Bildschirm vor der Fraktionen-Auswahl...
    Dann muss man "OK" klicken was ich auch gemacht habe aber da passiert nicht...die ganze Tastatur ist wie deaktiviert (wenn man z.B. Esc klicken: klappt nicht)
    ich kann den Mauszeiger sehn und bewegen aber klicken kann ich nichts...Da rührt sich auch nichts mehr...Als würde ich nur einen Screen angucken...
    Bitte um Hilfe...
    Bin dankbar für jeden Vorschlag...
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Hannibal16, 11.09.2009
    Hannibal16

    Hannibal16 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.02.2008
    Beiträge:
    172
    Zustimmungen:
    0
    hmm, also wenn ich das so höre würde ich sagen das spiel hängt sich auf. (originale Version)


    Was du versuchen könntest: Schonmal das Spiel deinstalliert oder soga Steam ganz runtergeschmissen ?
    Wenn nicht, dann tu das mal.

    mfg,

    Andreas
     
  4. Lotus

    Lotus Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.02.2007
    Beiträge:
    2.428
    Zustimmungen:
    0
    schau dir bei der lan version mal zu dem zeitpunkt, falls du das hinkriegst die console an.. könnte evtl. mehr aufschluss drüber geben was im hintergrund ablaeuft.. ansonste wie schon gesagt..


    --> neuinstallation
     
  5. #4 PaddyKingMaster, 13.09.2009
    PaddyKingMaster

    PaddyKingMaster Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.10.2008
    Beiträge:
    265
    Zustimmungen:
    0
    hab die Lösung bei beiden spielen gefunden...
    ein Programm hat beide geblockt...
    das Programm heißt Avi player...
    Bei nem freund war das gleiche Prob nur mit nem anderem Programm...
    Merkwürdig was so alles ein Spiel blocken kann xD

    trotzdem vielen Dank für die hilfe...

    PS: neuinstallation hat nicht geklappt
     
  6. #5 Street_Fighter, 13.09.2009
    Street_Fighter

    Street_Fighter Modernboard-Veteran

    Dabei seit:
    19.04.2009
    Beiträge:
    2.278
    Zustimmungen:
    0
    Eine Neuinstallation kann auch nicht klappen, wenn es an einem anderen Programm liegt ;)
     
  7. Lotus

    Lotus Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.02.2007
    Beiträge:
    2.428
    Zustimmungen:
    0
    [quote='Street_Fighter',index.php?page=Thread&postID=779590#post779590]
    Eine Neuinstallation kann auch nicht klappen, wenn es an einem anderen Programm liegt ;)[/quote]

    sehr gute antwort :)
     
  8. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

Counter Strike 1.6

Die Seite wird geladen...

Counter Strike 1.6 - Ähnliche Themen

  1. Problem beim verbinden mit den Counter Strike Source Severn

    Problem beim verbinden mit den Counter Strike Source Severn: Hey Leute, beim css habe ich seit gestern das Problem, dass ich nicht mehr auf die Server zugreifen kann. Wenn ich auf eine Map gehe, läd es ganz...
  2. [Schätzung] ASUS Striker Formula II Motherboard

    [Schätzung] ASUS Striker Formula II Motherboard: Hallo Allerseits! Ich habe unverhoffterweise nach einem halben Jahr Wartezeit mein eingeschicktes Striker Formula II Board von Asus ersetzt...
  3. Cs 1.6 Laggt ...

    Cs 1.6 Laggt ...: Hallo leute , ich habe folgendes Probem unszwar : Ich habe vor kurzem mei rehcner neu gemacht dananch wieer alles installiert was ich so an...
  4. Cs 1.6 Maus Problem

    Cs 1.6 Maus Problem: Also, als ich gestern cs zocken wollte merkte ich dass wenn ich nach unten scrollte, dass ich springe:eek: weiß vllt irgendeiner wieso dass so...
  5. Counter Strike Source

    Counter Strike Source: Halo alle User Ich hab eine wichtige frage und zwar hab ich CSS auf mein netbook instaliert und will das aber nicht auf ein 12 zoll Bildschirm...