counter strike 1.6

Dieses Thema im Forum "Spiele Probleme" wurde erstellt von Onkelzbvb09, 24.08.2007.

  1. #1 Onkelzbvb09, 24.08.2007
    Onkelzbvb09

    Onkelzbvb09 Benutzer

    Dabei seit:
    03.06.2007
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    0
    sers
    spielt hier jemand cs 1.6 über hamachi???? geht es auch noch wenn ich steam auf meinem pc habe???? ich hoffe ihr könnt mir helfen und wenn ihr ein netzwerk hab und noch jemand zum zocken sucht dann schreibt.
    also schon ma danke
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Lotus

    Lotus Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.02.2007
    Beiträge:
    2.428
    Zustimmungen:
    0
    aehm.. steam hat ja mit hamachi gar nix zu tun, du musst halt einfach hamachi starten und dann die cs 1.6 LAN-version starten.. obwohls mit dem originalen von steam auch klappen müsste
     
  4. crashy

    crashy Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.08.2007
    Beiträge:
    247
    Zustimmungen:
    0
    Aber nur, wenn du wirklich 1.6 hast! Und nicht Anthologie 1...

    Sollte ohne Probleme gehen.
    Hamachi starten, Spiel starten und bei Server suchen auf LAN drücken.
     
  5. #4 DaWilly, 24.08.2007
    DaWilly

    DaWilly Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.08.2007
    Beiträge:
    508
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Zu Hause
    Also bei mir geht nicht wirklich, ich find keine server?!?!

    Was muss ich genau machen?

    hab die basic hamachi version, aber des muss gehen oder?
     
  6. crashy

    crashy Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.08.2007
    Beiträge:
    247
    Zustimmungen:
    0
    Musst nur in einen Netzwerk sein (logisch)

    Dann halt 1.6 öffnen und im LAN Netzwerk den Server suchen. Sollte normal gehen.
     
  7. #6 DaWilly, 24.08.2007
    DaWilly

    DaWilly Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.08.2007
    Beiträge:
    508
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Zu Hause
    tuts aber nicht.

    Kann die Firewall im weg sein?

    Ich hab nämlich mal ne Meldung mit irgendwelchen Ports gekriegt, die man öffnen soll, oder gleich die Firewall beenden.
     
  8. #7 MarcelN73, 24.08.2007
    MarcelN73

    MarcelN73 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2006
    Beiträge:
    2.387
    Zustimmungen:
    0
    Firewall musst du ja normal immer schließen wenn du LAN machst etc....
     
  9. crashy

    crashy Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.08.2007
    Beiträge:
    247
    Zustimmungen:
    0
    Ja, die Firewall müsste der Grund sein. Habe ich gar nicht dran gedacht.
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. Lotus

    Lotus Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.02.2007
    Beiträge:
    2.428
    Zustimmungen:
    0
    firewall.. und bei router natuerlich auch die ports freigeben
     
  12. #10 DaWilly, 24.08.2007
    DaWilly

    DaWilly Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.08.2007
    Beiträge:
    508
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Zu Hause
    ja also nen Router hab ich nicht, und meine normale Sygate Firewall hab ich auch gekickt, ging aber immer noch nicht. :(
     
Thema:

counter strike 1.6

Die Seite wird geladen...

counter strike 1.6 - Ähnliche Themen

  1. Problem beim verbinden mit den Counter Strike Source Severn

    Problem beim verbinden mit den Counter Strike Source Severn: Hey Leute, beim css habe ich seit gestern das Problem, dass ich nicht mehr auf die Server zugreifen kann. Wenn ich auf eine Map gehe, läd es ganz...
  2. [Schätzung] ASUS Striker Formula II Motherboard

    [Schätzung] ASUS Striker Formula II Motherboard: Hallo Allerseits! Ich habe unverhoffterweise nach einem halben Jahr Wartezeit mein eingeschicktes Striker Formula II Board von Asus ersetzt...
  3. Cs 1.6 Laggt ...

    Cs 1.6 Laggt ...: Hallo leute , ich habe folgendes Probem unszwar : Ich habe vor kurzem mei rehcner neu gemacht dananch wieer alles installiert was ich so an...
  4. Cs 1.6 Maus Problem

    Cs 1.6 Maus Problem: Also, als ich gestern cs zocken wollte merkte ich dass wenn ich nach unten scrollte, dass ich springe:eek: weiß vllt irgendeiner wieso dass so...
  5. Counter Strike Source

    Counter Strike Source: Halo alle User Ich hab eine wichtige frage und zwar hab ich CSS auf mein netbook instaliert und will das aber nicht auf ein 12 zoll Bildschirm...