counter strike 1.6

Diskutiere counter strike 1.6 im Spiele Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; sers spielt hier jemand cs 1.6 über hamachi???? geht es auch noch wenn ich steam auf meinem pc habe???? ich hoffe ihr könnt mir helfen und wenn...

  1. #1 Onkelzbvb09, 24.08.2007
    Onkelzbvb09

    Onkelzbvb09 Benutzer

    Dabei seit:
    03.06.2007
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    0
    sers
    spielt hier jemand cs 1.6 über hamachi???? geht es auch noch wenn ich steam auf meinem pc habe???? ich hoffe ihr könnt mir helfen und wenn ihr ein netzwerk hab und noch jemand zum zocken sucht dann schreibt.
    also schon ma danke
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Lotus

    Lotus Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.02.2007
    Beiträge:
    2.428
    Zustimmungen:
    0
    aehm.. steam hat ja mit hamachi gar nix zu tun, du musst halt einfach hamachi starten und dann die cs 1.6 LAN-version starten.. obwohls mit dem originalen von steam auch klappen müsste
     
  4. crashy

    crashy Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.08.2007
    Beiträge:
    247
    Zustimmungen:
    0
    Aber nur, wenn du wirklich 1.6 hast! Und nicht Anthologie 1...

    Sollte ohne Probleme gehen.
    Hamachi starten, Spiel starten und bei Server suchen auf LAN drücken.
     
  5. #4 DaWilly, 24.08.2007
    DaWilly

    DaWilly Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.08.2007
    Beiträge:
    508
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Zu Hause
    Also bei mir geht nicht wirklich, ich find keine server?!?!

    Was muss ich genau machen?

    hab die basic hamachi version, aber des muss gehen oder?
     
  6. crashy

    crashy Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.08.2007
    Beiträge:
    247
    Zustimmungen:
    0
    Musst nur in einen Netzwerk sein (logisch)

    Dann halt 1.6 öffnen und im LAN Netzwerk den Server suchen. Sollte normal gehen.
     
  7. #6 DaWilly, 24.08.2007
    DaWilly

    DaWilly Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.08.2007
    Beiträge:
    508
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Zu Hause
    tuts aber nicht.

    Kann die Firewall im weg sein?

    Ich hab nämlich mal ne Meldung mit irgendwelchen Ports gekriegt, die man öffnen soll, oder gleich die Firewall beenden.
     
  8. #7 MarcelN73, 24.08.2007
    MarcelN73

    MarcelN73 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2006
    Beiträge:
    2.387
    Zustimmungen:
    0
    Firewall musst du ja normal immer schließen wenn du LAN machst etc....
     
  9. crashy

    crashy Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.08.2007
    Beiträge:
    247
    Zustimmungen:
    0
    Ja, die Firewall müsste der Grund sein. Habe ich gar nicht dran gedacht.
     
  10. Lotus

    Lotus Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.02.2007
    Beiträge:
    2.428
    Zustimmungen:
    0
    firewall.. und bei router natuerlich auch die ports freigeben
     
  11. #10 DaWilly, 24.08.2007
    DaWilly

    DaWilly Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.08.2007
    Beiträge:
    508
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Zu Hause
    ja also nen Router hab ich nicht, und meine normale Sygate Firewall hab ich auch gekickt, ging aber immer noch nicht. :(
     
  12. crashy

    crashy Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.08.2007
    Beiträge:
    247
    Zustimmungen:
    0
    Hast du denn die gleiche version wie dein/-e Kumpel/-s?

    Und beim Server eröffnen natürlich auf Netzwerkspiel drücken!
     
  13. #12 DaWilly, 24.08.2007
    DaWilly

    DaWilly Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.08.2007
    Beiträge:
    508
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Zu Hause
    ja ich habe wie meine kumpels cs 1.6 version 9.0.0.333 oder so (alle von derselben CD), und ich sehe nicht nur keinen meiner freunde, ich kann NIEMANDEN sehen, egal in welches hamachi netz ich gehe.

    es gibt ja tausende davon, hab schon ewig rumprobiert.

    Und wenn ich auf NewGame klicke, kann ich nix ähnliches wie "Netzwerkspiel" auswählen, als ich das mit denen auf ner echten LAN Party gemacht hab, gings auch einfach so.
    NewGame, Map wählen, Start, fertig, und es konnte losgehen.

    Seltsam...
     
  14. Lotus

    Lotus Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.02.2007
    Beiträge:
    2.428
    Zustimmungen:
    0
    ihr braucht glaube ich auch die selbe hamachi version.. ihr muesst es erstmal schaffen in ein netzwerk zu kommen und euch dort gegenseitig sehen!
     
  15. #14 DaWilly, 25.08.2007
    DaWilly

    DaWilly Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.08.2007
    Beiträge:
    508
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Zu Hause
    Ja Serwas ersmoi!

    Ich glaub des hätt ich dazusagen müssen:

    Ich habe Hamachi runtergeladen und es den anderen geschickt, wir haben also zwangsläufig alle das gleiche.
    Wir können uns alle in meinem Netzwerk sehen, wir können auch chatten.

    Aber beim Ping beißts schon aus: Zeitüberschreitung.
    Und wie gesagt in CS geht auch nix.
    Und nochwas: die anderen haben dieselben Probleme wie ich, und sie haben Router mit Hardware Firewall, ich nur ein DSL Modem, und meine Sygate Personal Firewall deaktiviert.

    Es dürfte rein theoretisch nix im Weg sein.
    Allerdings hab ich bei der Installation sone Meldung gekriegt, ich müsse irgendwelche Ports öffnen (hab aber vergessen welche das sind) oder meine Firewall ausschalten. Also hab ich die Sygate und die Windows Firewall sowieso deaktiviert. Es is also alles offen -.-
     
  16. Lotus

    Lotus Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.02.2007
    Beiträge:
    2.428
    Zustimmungen:
    0
    nun ja.. das is allerdings sehr seltsam.. die anderen haben nen router, haben die wenigstens die ports freigegeben?
     
  17. #16 DaWilly, 26.08.2007
    DaWilly

    DaWilly Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.08.2007
    Beiträge:
    508
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Zu Hause
    Naja wie gesagt, wir wissen die Nummern der betreffenden Ports nicht... :(

    Allerdings haben wir herausgefunden, dass es Server gibt, auf denen man mit der LAN Version von CS 1.6 einfach so spielen kann, als hätte man einen Steam-Account.
    Wir werden auf diese Möglichkeit zurückgreifen.

    Kann es vllt sein, dass der Hamachi Server überlastet ist, oder wie ist das zu verstehen??

    Ich häng mal nen Screenshot von Hamachi ran, damit ihr seht wie das bei mir aussieht.
    Nur ist halt dieser Nighthawk grad offline, aber er war online, als ich es ausprobiert hab, genauso wie ein paar der anderen in dem CS Netzwerk, da waren halt grüne Punkte.
     
  18. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  19. Lotus

    Lotus Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.02.2007
    Beiträge:
    2.428
    Zustimmungen:
    0
    ich bin mir sowieso sicher das ihr die lan version braucht oO
     
  20. #18 DaWilly, 30.08.2007
    DaWilly

    DaWilly Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.08.2007
    Beiträge:
    508
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Zu Hause
    haben wir ja :]
     
Thema:

counter strike 1.6

Die Seite wird geladen...

counter strike 1.6 - Ähnliche Themen

  1. Problem beim verbinden mit den Counter Strike Source Severn

    Problem beim verbinden mit den Counter Strike Source Severn: Hey Leute, beim css habe ich seit gestern das Problem, dass ich nicht mehr auf die Server zugreifen kann. Wenn ich auf eine Map gehe, läd es ganz...
  2. [Schätzung] ASUS Striker Formula II Motherboard

    [Schätzung] ASUS Striker Formula II Motherboard: Hallo Allerseits! Ich habe unverhoffterweise nach einem halben Jahr Wartezeit mein eingeschicktes Striker Formula II Board von Asus ersetzt...
  3. Cs 1.6 Laggt ...

    Cs 1.6 Laggt ...: Hallo leute , ich habe folgendes Probem unszwar : Ich habe vor kurzem mei rehcner neu gemacht dananch wieer alles installiert was ich so an...
  4. Cs 1.6 Maus Problem

    Cs 1.6 Maus Problem: Also, als ich gestern cs zocken wollte merkte ich dass wenn ich nach unten scrollte, dass ich springe:eek: weiß vllt irgendeiner wieso dass so...
  5. Counter Strike Source

    Counter Strike Source: Halo alle User Ich hab eine wichtige frage und zwar hab ich CSS auf mein netbook instaliert und will das aber nicht auf ein 12 zoll Bildschirm...