Counter Strike 1.6

Dieses Thema im Forum "Spiele Probleme" wurde erstellt von Zain615, 16.05.2007.

  1. #1 Zain615, 16.05.2007
    Zain615

    Zain615 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.04.2007
    Beiträge:
    535
    Zustimmungen:
    0
    Heute ist der Rechner der in meiner Signatur steht angekommen und ich hab alle Spiele instaliert und alle funktionieren auch außer CS 1.6 könnt ihr mir sagen an was es liegt ??
    ist mein lieblingsspiel und ich kanns net spielen =(
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. EazyE

    EazyE Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.08.2006
    Beiträge:
    3.257
    Zustimmungen:
    0
    Kommt denn ein Fehler o.ä? Beschreibe dein Problem mal genauer.
     
  4. #3 Zain615, 16.05.2007
    Zain615

    Zain615 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.04.2007
    Beiträge:
    535
    Zustimmungen:
    0
    hat sich gklärt es funktioniert jetzt aber hab ein anders Problem bemerkt ich kann bei Battlefield 1942 di mausgeschwindigkeit nicht erhöhen und bei manchen waffen sieht man kein fadenkreuz !

    ich will bf1942 online spielen muss ich das über gamespy machen wenn ja da steht das ich bezahlen muss geht es auch kostenlos ??
    wenn ja wie denn ?
     
  5. EazyE

    EazyE Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.08.2006
    Beiträge:
    3.257
    Zustimmungen:
    0
    gamespy braucht man afaik gar nicht. man kann doch direkt übers spiele menü in den online modus.
    hast denn alle treiber neu drauf?
     
  6. #5 Zain615, 16.05.2007
    Zain615

    Zain615 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.04.2007
    Beiträge:
    535
    Zustimmungen:
    0
    habs jetzt direkt übers spiel probiert da steht bei jedem server den ich betreten möchte verbindung fehlgeschlagen
    Und was meinst du mit Treiber falls du den treiber der graka meinst da habich ka
     
  7. EazyE

    EazyE Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.08.2006
    Beiträge:
    3.257
    Zustimmungen:
    0
    Ich denk mal beim PC war ne CD mit Treibern bei. Chipsatztreiber etc. müssten eig. installiert sein.
    GraKa Treiber kriegst du auf nvidia.de
    Und DirectX 9.0c sollte natürlich nicht fehlen.
    EDIT: Bei dir läuft auch DirectX10... sry
     
  8. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  9. #7 Zain615, 16.05.2007
    Zain615

    Zain615 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.04.2007
    Beiträge:
    535
    Zustimmungen:
    0
    ich denk mal das alle treiber installiert sind
     
  10. #8 Zain615, 16.05.2007
    Zain615

    Zain615 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.04.2007
    Beiträge:
    535
    Zustimmungen:
    0
    ich hab einen treiber von nvidia.de runtergeladen und wollte fragen ob es der beste/aktuellste treiber für die graka ist
    das war dieser treiber :
    ForceWare Release 158
    Version: 158.24
    Freigabedatum: 2.5.2007
    BETA Treiber
     
Thema:

Counter Strike 1.6

Die Seite wird geladen...

Counter Strike 1.6 - Ähnliche Themen

  1. Problem beim verbinden mit den Counter Strike Source Severn

    Problem beim verbinden mit den Counter Strike Source Severn: Hey Leute, beim css habe ich seit gestern das Problem, dass ich nicht mehr auf die Server zugreifen kann. Wenn ich auf eine Map gehe, läd es ganz...
  2. [Schätzung] ASUS Striker Formula II Motherboard

    [Schätzung] ASUS Striker Formula II Motherboard: Hallo Allerseits! Ich habe unverhoffterweise nach einem halben Jahr Wartezeit mein eingeschicktes Striker Formula II Board von Asus ersetzt...
  3. Cs 1.6 Laggt ...

    Cs 1.6 Laggt ...: Hallo leute , ich habe folgendes Probem unszwar : Ich habe vor kurzem mei rehcner neu gemacht dananch wieer alles installiert was ich so an...
  4. Cs 1.6 Maus Problem

    Cs 1.6 Maus Problem: Also, als ich gestern cs zocken wollte merkte ich dass wenn ich nach unten scrollte, dass ich springe:eek: weiß vllt irgendeiner wieso dass so...
  5. Counter Strike Source

    Counter Strike Source: Halo alle User Ich hab eine wichtige frage und zwar hab ich CSS auf mein netbook instaliert und will das aber nicht auf ein 12 zoll Bildschirm...