Counter-Strike 1.6 Update 48

Diskutiere Counter-Strike 1.6 Update 48 im Spiele Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Moin Ich Spiele sehr gerne CS 1.6. Ab und zu hab ich auch mal wieder kein internet hier und dann zock ich gegen bots.... nun habe ich hier 2...

  1. #1 BoBbElE, 26.07.2009
    BoBbElE

    BoBbElE Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.07.2008
    Beiträge:
    118
    Zustimmungen:
    0
    Moin

    Ich Spiele sehr gerne CS 1.6. Ab und zu hab ich auch mal wieder kein internet hier und dann zock ich gegen bots....
    nun habe ich hier 2 rechner.... auf dem einen läuft der server und auf meinem zocke ich.....
    auf dem server rechner ist die no-steam version installiert und auf meinem ist die Original version von steam (in der ich KEINE bots rein machen will)
    wenn ich allerdings mit der originalen version auf dem server connecten will, passen die versionen nicht zueinander(der server hat 47 und das originale iwie glaub 48 oder so)...

    jetzt möchte ich nur halt wissen wo ich das updaten laden kann weil ich nach 2 stunden googlen nix gefunde habe...

    danke schon mal im vorraus

    mfg BoBbElE
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Lotus

    Lotus Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.02.2007
    Beiträge:
    2.428
    Zustimmungen:
    0
    eigentlich gar nicht
    das problem liegt daran, das nosteam eigentlich illegal ist.. und naja steam patcht deine spiele ja über seine plattform, da aber nosteam nicht mit steam verbunden ist, würde es lediglich ein manuelles update geben.. dafür müsstest du aber wissen welche daten von steam erneuert wurden und das steht nirgendswo.. es würde vllt ne lösung für dein problem geben aber die is bestimmt sehr zeitintensiv... sag mal lieber warum du keine bots auf dein "richtiges" cs machen willst
     
  4. #3 BoBbElE, 26.07.2009
    BoBbElE

    BoBbElE Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.07.2008
    Beiträge:
    118
    Zustimmungen:
    0
    weil das für mich "cs versuchen" wäre (wenn man es so ausdrücken kann) ich will einfach die originale version so behalten wie sie von steam kommt
     
  5. Lotus

    Lotus Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.02.2007
    Beiträge:
    2.428
    Zustimmungen:
    0
    oO ist ja quatsch ^^
    steam hat nun mal bei cs 1.6 selbst nicht an bots gedacht ^^ weiß nich wo das da "verseuchen" is.. aber wie gesagt.. benutz nonsteam auf beiden pcs dann zockst du halt mit update47
     
  6. #5 Z4NZ1B4R, 26.07.2009
    Z4NZ1B4R

    Z4NZ1B4R Klosterschüler im Zölibat

    Dabei seit:
    26.04.2007
    Beiträge:
    4.323
    Zustimmungen:
    0
    also ich hab Counterstrike Source, dafür kann man sich bei Steam kostenlos nen dedicated Server laden, den kann man dann auf jedem rechenr installieren.
    schau mal bei dir, obs das auch gibt ;-)
     
  7. #6 BoBbElE, 27.07.2009
    BoBbElE

    BoBbElE Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.07.2008
    Beiträge:
    118
    Zustimmungen:
    0
    CSS hab ich auch nur das läuft bei meinem system nicht so ganz sauber mit bots....(15fps) aber ich will ja cs 1.6 zocken
     
  8. LowBob

    LowBob Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.06.2009
    Beiträge:
    629
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Lübeck
    Das gibts es bei CS 1.6 genau so wie bei source, sogar schon ein paar Jahre länger. Du kannst über Steam dedicated Gameserver downloaden und das auch mit einem Steam-Account der keine Spiele gekauft hat. Also einfach einen neuen Account erstellen und los gehts.
     
  9. #8 BoBbElE, 27.07.2009
    BoBbElE

    BoBbElE Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.07.2008
    Beiträge:
    118
    Zustimmungen:
    0
    :D stimmt kann man da denn genauso bots rein machen?
    nen 2. account hab ich ja schon :D

    @Lotus

    bei der nosteam version kann ich die Mausbeschleunigung ja nicht abschalten weil mich die stört
     
  10. Lotus

    Lotus Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.02.2007
    Beiträge:
    2.428
    Zustimmungen:
    0
    Mausbeschleunigung?

    Wasn des?
     
  11. #10 BoBbElE, 27.07.2009
    BoBbElE

    BoBbElE Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.07.2008
    Beiträge:
    118
    Zustimmungen:
    0
    ennjetzt sag nicht du kennst keine maus beschleunigung? oO
     
  12. Lotus

    Lotus Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.02.2007
    Beiträge:
    2.428
    Zustimmungen:
    0
    ich weiß nicht was du damit meinst.. ich kenn lediglich die maus sensitivity und die dpi der maus selbst
     
  13. #12 BoBbElE, 27.07.2009
    BoBbElE

    BoBbElE Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.07.2008
    Beiträge:
    118
    Zustimmungen:
    0
    musst du mal googlen weil ich jetzt auch nicht weiß wie ich das beschreiben soll aber das ist die auf jedenfall drin

    aber zurück zum thema?
     
  14. LowBob

    LowBob Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.06.2009
    Beiträge:
    629
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Lübeck
    ja auch in dedicated Servern kann man Bots installieren.
     
  15. #14 BoBbElE, 27.07.2009
    BoBbElE

    BoBbElE Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.07.2008
    Beiträge:
    118
    Zustimmungen:
    0
    ok ^^ das hab ich jetzt hinbekomm aber wenn ich mich einlogge sind zwar bots da aber alle nur im spec menü

    (das sind IVPBots)

    wie kann ich das ändern?
     
  16. LowBob

    LowBob Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.06.2009
    Beiträge:
    629
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Lübeck
  17. #16 Z4NZ1B4R, 28.07.2009
    Z4NZ1B4R

    Z4NZ1B4R Klosterschüler im Zölibat

    Dabei seit:
    26.04.2007
    Beiträge:
    4.323
    Zustimmungen:
    0
    ja ich hatte ja darauf hingewiesen, dass es soetwas vielleicht auch bei CS 1.6 gibt...


    Du musst den bots sagen welches Team sie joinen sollen, bei meinem CS:SDDServer kann ich auswähöen ob terror, counter oder den menschlichen Spielern anpassen.
    Schwierigkeitsgrat kann man dadrutner einstellen, auf dem 2. Reiter kann man die verfügbaren Waffen einstellen.
    So ist es bei mir, wie es bei dir ist musst du mal schauen, aber ich denke mal ,dass die Entwickelr die Oberfläche vom CS:S DD Server nicht wirklich verändert haben...
    Plugins werden dafür wohl nicht nötig sein, ist aber sicherlich angebracht, auf der Seite, die Lowbob verlinkt hat, gibts es ein paar bots zur Auswahl, die sind intelligenter als die jetzigen ;-)
     
  18. #17 BoBbElE, 28.07.2009
    BoBbElE

    BoBbElE Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.07.2008
    Beiträge:
    118
    Zustimmungen:
    0
    @LowBob

    die seite kenn ich shcon da hab ich auch n paar mods her aber nicht die die ich suche


    @Z4NZ1B4R

    ich hab da nur die conf files und da steht das nciht drin und ingame als admin hab ich nix wo ich das einstellen kann....

    aber trotzdem danke für die antworten ich muss da wohl mal selbst rein fummeln ^^
     
  19. LowBob

    LowBob Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.06.2009
    Beiträge:
    629
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Lübeck
    Nimm doch die Z-Bots, die sollten sogar auf custom maps funktionieren. Wenn ich richtig liege ist dass, das plugin von Condition-Zero was die Maps analysiert und sich Way Points selber erstellt. Die sollte man auch per Rcon steuern können also in Teams joinen, kicken, hinzufügen usw.
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 BoBbElE, 28.07.2009
    BoBbElE

    BoBbElE Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.07.2008
    Beiträge:
    118
    Zustimmungen:
    0
    ok^^ ich versuch mich mal dran ^^ ;)
     
  22. #20 BoBbElE, 29.07.2009
    BoBbElE

    BoBbElE Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.07.2008
    Beiträge:
    118
    Zustimmungen:
    0
    alsooo.... die zbots funktionieren, sind aber stroh doof...

    also hab ich jetzt noch nen grund mehr die IVPBots zu nehmen weil die komplett anders regieren und es wesendlich schwerer mit denen ist
     
Thema: Counter-Strike 1.6 Update 48
Die Seite wird geladen...

Counter-Strike 1.6 Update 48 - Ähnliche Themen

  1. Treiber updaten

    Treiber updaten: Hallo, ich habe mich mal dazu aufgerappelt meinen PC aufzufrischen, anfangen wollte ich mit den Treibern doch weiß nicht wie ich herausfinden...
  2. Radeon R9 270x update geht nicht

    Radeon R9 270x update geht nicht: Moinsen, Mein AMD Programm hat für meine Graka nen Update am start, kann dies aber nicht installieren. (siehe anhang) woran liegt das?
  3. WINDOWS 7 will nicht updaten

    WINDOWS 7 will nicht updaten: Hallo, ich habe WINDOWS 7 und taste Start => Alle Programme => Windows Update Windows Update-Fenster öffnet sich: "8 wichtige Updates sind...
  4. Windows update läuft...

    Windows update läuft...: Ich kämpfe seit längerer Zeit mit Windows update und langsam gehen mir die Ideen aus... Scheint ja ein häufiges Problem zu sein, aber Windows 10...
  5. Windows 10 Update

    Windows 10 Update: Hallo, Ich hab mir gestern ein neues Notebook von Asus gekauft für die Uni. Das Notebook hat eine Festplatte mit 28,3 GB. Eben bekam ich die...