Counter der ausschließlich "Online" anzeigt

Diskutiere Counter der ausschließlich "Online" anzeigt im Webmaster Hilfe / Programmierer Forum Forum im Bereich Computerprobleme; Hi@all! Ich suche für meine Website einen Counter, der ausschließlich anzeigt wie viele Besucher gerade Online sind. Einen Counter für "Besuche"...

  1. #1 Mr.Blade, 22.08.2008
    Mr.Blade

    Mr.Blade Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.08.2008
    Beiträge:
    2.280
    Zustimmungen:
    0
    Hi@all!
    Ich suche für meine Website einen Counter, der ausschließlich anzeigt wie viele Besucher gerade Online sind. Einen Counter für "Besuche" hab ich bereits, und da ich eine andere Statistik ja nicht auf Besucherzahl z.b (40) setzen kann benötige ich einen puren "Online - Counter"

    Danke für Hilfen im Vorraus :)
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Lotus

    Lotus Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.02.2007
    Beiträge:
    2.428
    Zustimmungen:
    0
    <?
    $daten = "besucher.txt";
    $time = time();
    $ip = getenv("REMOTE_ADDR");
    $ablaufzeit = $time - "300";
    $pruefung = @file($daten);

    while (list ($line_num, $line) = @each ($pruefung)) {
    $zeiten = explode("&&",$line);
    if($zeiten[0] <= $ablaufzeit) {
    $fp = fopen( "$daten", "r" );
    $contents = fread($fp, filesize($daten));
    fclose($fp);
    $line=quotemeta($line);
    $string2 = "";
    $replace = ereg_replace($line, $string2, $contents);
    $fh=fopen($daten, "w");
    @flock($fp,2);
    fputs($fh, $replace);
    @flock($fp,3);
    fclose($fh);
    }
    }
    $ippruefung = @file($daten);
    while (list ($line_num, $line) = @each ($ippruefung)) {
    $ips = explode("&&",$line);
    if($ips[1] == $ip) {
    $fp = fopen( "$daten", "r" );
    $contents = fread($fp, filesize($daten));
    fclose($fp);
    $line=quotemeta($line);
    $string2 = "";
    $replace = ereg_replace($line, $string2, $contents);
    $fh=fopen($daten, "w");
    @flock($fp,2);
    fputs($fh, $replace);
    @flock($fp,3);
    fclose($fh);
    }
    }
    $fp = fopen("$daten", "a+");
    flock($fp,2);
    fputs ($fp, "$time&&$ip&&\n");
    flock($fp,3);
    fclose ($fp);
    $anzahldaten = file($daten);
    $anzahl = count($anzahldaten);
    echo $anzahl." ";
    ?>


    viel spaß
     
  4. #3 Mr.Blade, 22.08.2008
    Mr.Blade

    Mr.Blade Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.08.2008
    Beiträge:
    2.280
    Zustimmungen:
    0
    Erstmal danke für deine großartige Mühe, Lotus!
    Aber wo soll ich den Code einfügen?
    Wenn ich ihn bei HTML-CODE einfüge, steht an der stelle wo ich ihn gerne haben möchte nichts, und woanders in der Page auch nicht.
    Könntest du mir helfen? Oder muss ich den garnicht in die Website einfügen?
     
  5. #4 splasch, 23.08.2008
    splasch

    splasch Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.01.2007
    Beiträge:
    901
    Zustimmungen:
    0
    @Blade

    Das ist php du mußt das in einen php datei schreiben und dein Webspace muß php unterstüzen.

    Auf Html basis kann man nicht so einen counter erstellen.

    Mfg Splasch
     
  6. #5 Mr.Blade, 23.08.2008
    Mr.Blade

    Mr.Blade Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.08.2008
    Beiträge:
    2.280
    Zustimmungen:
    0
    Ich hab ja so einen Counter, der sag aber net wie viel grad Online sind. Gibts da nich im Web so einen "Onlinecounter" zum downloaden?
     
  7. Lotus

    Lotus Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.02.2007
    Beiträge:
    2.428
    Zustimmungen:
    0
    kannst du uns mal deinen code geben den du für deinen jetzigen counter hast?
     
  8. #7 Mr.Blade, 24.08.2008
    Mr.Blade

    Mr.Blade Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.08.2008
    Beiträge:
    2.280
    Zustimmungen:
    0
    [​IMG]
    Bezweifle das der was hilft...
     
  9. Lotus

    Lotus Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.02.2007
    Beiträge:
    2.428
    Zustimmungen:
    0
    lol ja klar, dein hoster unterstüzt einfach kein php, wo hast du deine webseite denn gehostet? also bei welchem anbieter?
     
  10. #9 Mr.Blade, 25.08.2008
    Mr.Blade

    Mr.Blade Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.08.2008
    Beiträge:
    2.280
    Zustimmungen:
    0
    :) Funpic.de :)
     
  11. Lotus

    Lotus Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.02.2007
    Beiträge:
    2.428
    Zustimmungen:
    0
    hm dort müsste allerdings php funktionieren...

    hast du deine datei, wo der counter drin ist auch umbenannt in eine

    blablabla.php ? ich denke du hast sie noch als .htm oder .html genannt, das musst du ja aendern sonst erkennt er des nich an ;)
     
  12. #11 Mr.Blade, 25.08.2008
    Mr.Blade

    Mr.Blade Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.08.2008
    Beiträge:
    2.280
    Zustimmungen:
    0
  13. Lotus

    Lotus Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.02.2007
    Beiträge:
    2.428
    Zustimmungen:
    0
    Nein nein, hast mich missverstanden. Du willst doch diesen Onlinecounter auf irgendeiner Seite einbinden (anzeigen lassen). Diese Datei muss irgendwie heißen, z.B. index.html oder navi.html oder oder oder..

    Du musst die Endung in eine .php umwandeln dann müsste der Code auch funktionieren.
     
  14. #13 Mr.Blade, 26.08.2008
    Mr.Blade

    Mr.Blade Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.08.2008
    Beiträge:
    2.280
    Zustimmungen:
    0
    Erstmal danke für Deine Hilfe!
    Ähm ich erstelle die Homepage mit NetObjects Fussion Essentiels.
    Ich habe den Code in eine PHP Datei eingefügt, sie mit einem PHP-Read Programm gestartet. Leerer Bildschirm. Dasselbe passiert auch wenn ichs mit NetObjects (HTML Code) mache.
    Irgendwie Check ich das nicht :( Kenne mich mit Hps nicht so gut aus.
     
  15. Lotus

    Lotus Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.02.2007
    Beiträge:
    2.428
    Zustimmungen:
    0
    so hab den code nochmal überarbeitet, war ein kleiner fehler drin
    am anfang hatte ich ein <? zu viel..

    wie er funzen tut kannst du z.B. auf:
    http://seccox.se.funpic.de/counteronline.php

    dir anschaun! wenn du joinst müsstest du ne 1 sehn ;)
    also weiß nich warum das bei dir nich klappen sollte
     
  16. #15 Mr.Blade, 27.08.2008
    Mr.Blade

    Mr.Blade Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.08.2008
    Beiträge:
    2.280
    Zustimmungen:
    0
    Ok, besten Dank. Der funktioniert.
    Wie füg ich den bei Funpic jetzt ein? Hatte vor ihn dann auf meiner HP per Iframe einzufügen.
     
  17. Lotus

    Lotus Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.02.2007
    Beiträge:
    2.428
    Zustimmungen:
    0
    na einfach

    <iframe src="onlinecounter.php" width=... height=...></iframe>
     
  18. #17 Mr.Blade, 28.08.2008
    Mr.Blade

    Mr.Blade Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.08.2008
    Beiträge:
    2.280
    Zustimmungen:
    0
    Countet der dann auch auf meine HP?
     
  19. Lotus

    Lotus Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.02.2007
    Beiträge:
    2.428
    Zustimmungen:
    0
    er countet alle die, die zu der zeit auf dem iframe sind.. wenn du deine site so einstellst, das der user die ganze zeit irgendwo das iframe hat, dann ja ;)
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 Mr.Blade, 29.08.2008
    Mr.Blade

    Mr.Blade Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.08.2008
    Beiträge:
    2.280
    Zustimmungen:
    0
    Naja, die Website ist nicht in diesem "Frame", sie ist ja unter einer ganz anderen Adresse gespeichert ;) Hab mir nach langer Google suche jetzt mal einen "Live - Counter" runtergeladen, das ist nähmlich sowat. Trotzdem nochmals Danke für deine Hilfe und Bemühung :)
     
  22. Lotus

    Lotus Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.02.2007
    Beiträge:
    2.428
    Zustimmungen:
    0
    Nächste mal erst Googlen, dann fragen -.-
     
Thema:

Counter der ausschließlich "Online" anzeigt

Die Seite wird geladen...

Counter der ausschließlich "Online" anzeigt - Ähnliche Themen

  1. Online-Sharehoster

    Online-Sharehoster: Hallo Leute, wer von euch benutzt ein Online- Speicher ? Ich bin professioneller Photograf und möchte meine Daten mit meiner Kollegin teilen und...
  2. Umfrage: Wahrnehmung von Online-Nachrichten

    Umfrage: Wahrnehmung von Online-Nachrichten: Liebe Community, im Rahmen einer Doktorarbeit an der Universität Duisburg-Essen, Lehrstuhl Sozialpsychologie: Medien und Kommunikation (Prof. Dr....
  3. Welcher Online-PC-Konfigurator ist gut, ist diese Komponenten-Kombi ausgewogen?

    Welcher Online-PC-Konfigurator ist gut, ist diese Komponenten-Kombi ausgewogen?: Da mein Rechner womöglich bald das Zeitliche segnet, denke ich bereits darüber nach, was das neue Modell können soll. Will das Gerät von Profis...
  4. kurze Online-Studie

    kurze Online-Studie: Amazon-Gutscheine im Gesamtwert von 100 Euro gewinnen!!! Hallo zusammen, im Rahmen eines Projekts am Lehrstuhl für Sozialpsychologie der Uni...
  5. Online-Studie

    Online-Studie: Ich brauche dringend eure Hilfe für eine Online-Studie des Lehrstuhls für Sozialpsychologie: Medien und Kommunikation. Ich suche Teilnehmer und...