Cougar 550Watt

Diskutiere Cougar 550Watt im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; hello again......:D gibt es negatives zu sagen über dieses NT? hardwareversand.de - Artikel-Information - Cougar Power 550Watt eigendlich...

  1. Markes

    Markes MicrobyteNascher

    Dabei seit:
    01.03.2010
    Beiträge:
    189
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Goslar
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 commander_5000, 05.05.2010
    commander_5000

    commander_5000 hardwarejongleur

    Dabei seit:
    15.02.2010
    Beiträge:
    2.036
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    deutschland, bayern
    gegen cougar ist generell nichts einzuwenden.
     
  4. Puma45

    Puma45 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.02.2007
    Beiträge:
    4.436
    Zustimmungen:
    0
    Cougar passt, wird wohl auch mein nächtes NT werden :)
     
  5. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    @Markes

    Wenn Deine Signatur noch stimmt,weshalb willst Du dann
    ein neues kleineres NT kaufen?
    Nur wegen der Farbe?
    Du kannst doch Dein jetziges NT umlackieren.
     
  6. Markes

    Markes MicrobyteNascher

    Dabei seit:
    01.03.2010
    Beiträge:
    189
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Goslar
    Opa: nee,is für meinen 2. Rechner den ich grad am zusammenstellen bin bzw ich hab ja jetz alles was ich brauche...

    umlackieren sagst du? hm .... das is interessant, die farben denk ich mal bekomm ich bei caseking oder? is irgendein besonderer lack wa
     
  7. #6 PaddyG2s, 05.05.2010
    PaddyG2s

    PaddyG2s PC-Konfigurator

    Dabei seit:
    13.12.2008
    Beiträge:
    3.392
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Heidenheim
    Kannst du ruhig nehmen, ist ein super Netzteil!

    Dito!

    Wenn ich mir noch nen PC bauen, dann mit einem Cougar (aber CM550) ^^
     
  8. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Sorry,wußte ich nicht.

    Wenn Du das Netzteil umlackieren willst,mußt Du
    sämtliche Öffnungen sorgfälltig abkleben oder die
    ganze Elektronik vom NT ausbauen.

    Den Aufkleber unbedingt vorsichtig entfernen,es gibt
    spezielle Etikettenlöser dafür.

    Dann etwas anschleifen und unbedingt weiß grundieren,
    damit die Farbe schön leuchtet.

    Nach dem Trocknen ganz leicht anschleifen,den Schleifstaub
    immer sorgfälltig entfernen.

    Anschließend mit der Farbe lackieren und nach dem
    Trocknen,alles wieder einbauen oder Abklebungen
    entfernen und das Typenschild mit Alleskleber wieder
    befestigen.

    Hier kannst Du erfahren,wie man den Propeller des Lüfters lackiert.

    Modding-FAQ
     
  9. Markes

    Markes MicrobyteNascher

    Dabei seit:
    01.03.2010
    Beiträge:
    189
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Goslar
    macht doch nix;)opa

    danke für die lackanleitung

    das wird mein 1. rechner den ich selber zusammenbau,aber ich habe hier seit ich angemeldet bin sehr viel dazugelernt und da sagen manche "vorm pc hocken macht dumm":D

    ich mach mal pics vom innenleben meines jetzigen rechners ,vielleicht könnt ihr mir tips geben wie ich besser kabel verlegen kann... ähm wo stell ich die pics rein?
     
  10. Puma45

    Puma45 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.02.2007
    Beiträge:
    4.436
    Zustimmungen:
    0
    Zuerst musst du "erweitert" anklicken, dann unter "Anhänge verwalten" (etwas runterscrollen) einfach raufladen.
     
  11. Markes

    Markes MicrobyteNascher

    Dabei seit:
    01.03.2010
    Beiträge:
    189
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Goslar
    hehe ... nee ich meine in welchem thread , hab se jetz bei Systemvorstellungen reingepackt
     
  12. Markes

    Markes MicrobyteNascher

    Dabei seit:
    01.03.2010
    Beiträge:
    189
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Goslar
    hab mich jetz auch fürs CM550 entschieden , Sleeves sind auch bestellt ... ich bin gespannt wie es dann ausschaut...

    Das einzigste was mir sorgen macht ist der 24er Stecker .... ich werde wohl eins entfernen dann sleeven dann wieder reinstecken und dann das nächste, scheint mir sicherer ...
     
  13. #12 EliteSoldier2010, 11.05.2010
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    stimmt, weil wenn du sie dann vertauschen solltest, kann man dir auch nicht mehr helfen :p
     
  14. Puma45

    Puma45 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.02.2007
    Beiträge:
    4.436
    Zustimmungen:
    0
    Nun, vorher einfach ein gutes Foto machen, bzw aufschreiben wäre eine Möglichkeit.
    Sicherer ist natürlich deine Methode, keine Frage ^^
    Länger dauern wird es wahrscheinlich auch nicht... Von daher lieber eines nach dem anderen.
    Oder du sleevest nicht ALLE, sondern im 6er oder 4er pack o.Ä :D
    24x sleeven wäre mir zuviel aufwand. :)
     
  15. Markes

    Markes MicrobyteNascher

    Dabei seit:
    01.03.2010
    Beiträge:
    189
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Goslar
    jaja ... ist was für beschissene tage wenn man sonst nix zu tun hat :rolleyes:

    ich machs nach meiner metode ,aber so 6er pack is auch ne überlegung wert;)
     
  16. #15 PaddyG2s, 11.05.2010
    PaddyG2s

    PaddyG2s PC-Konfigurator

    Dabei seit:
    13.12.2008
    Beiträge:
    3.392
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Heidenheim
    Ich würde an jedem ein kleinen Zettel befestigen, eine art schleife und da steht drauf wo der teil hin kommen (z.B. oben, 3 von links oder so)

    Aber wenn du jedes einzel machen willst, ist das auch in ordnung!

    Aber wenn du einen Vertauscht, dann hast du ein echtes Problem, darum pass auf ^^
     
  17. #16 commander_5000, 11.05.2010
    commander_5000

    commander_5000 hardwarejongleur

    Dabei seit:
    15.02.2010
    Beiträge:
    2.036
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    deutschland, bayern
    dann kannst du das ganze entsleeven :D
     
  18. Markes

    Markes MicrobyteNascher

    Dabei seit:
    01.03.2010
    Beiträge:
    189
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Goslar
    dat wird schon dat wird schon ...... :D

    bin auch grad am überlegen wie rum ich das netzteil montiere, lüfter nach unten wäre besser ,aber wenn er nach oben zeigt hab ich den schönen Cougar schriftzug an der seite und nix is beklebt ... aber das is eher nebensächlich, reine optik halt ....
     
  19. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  20. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Wenn das PC-Gehäuse unten 'ne Öffnung hat,dann den
    Lüfter nach unten,damit er die kühlere Luft ansaugen kann.
     
  21. Markes

    Markes MicrobyteNascher

    Dabei seit:
    01.03.2010
    Beiträge:
    189
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Goslar
    so siehts aus;) wird auch so gemacht
     
Thema:

Cougar 550Watt

Die Seite wird geladen...

Cougar 550Watt - Ähnliche Themen

  1. Gaming Pc / GV-R695OC-1GD,AMD FX-8150 , COUGAR ....

    Gaming Pc / GV-R695OC-1GD,AMD FX-8150 , COUGAR ....: Verkaufe hier meinen Gaming Pc. Er schafft ohne Probleme neueste Titel wie BF3, Crysis 3 oder Blops2. Hardware Netzteil: COUGAR GX G 800...
  2. PC geht nicht an, reicht Cougar A450?

    PC geht nicht an, reicht Cougar A450?: Hey, ich habe einen neuen PC gekauft. Netzteil + Festplatte aus dem Alten ausgebaut und in den Neuen eingebaut: Festplatte: Seagate...