Cossacks - Back to War

Dieses Thema im Forum "Spiele Probleme" wurde erstellt von Hannibal16, 25.12.2009.

  1. #1 Hannibal16, 25.12.2009
    Hannibal16

    Hannibal16 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.02.2008
    Beiträge:
    172
    Zustimmungen:
    0
    Hey,

    ich habe folgendes problem, undzwar habe ich mir Cossacks - Back to War geladen und installiert wenn ich jedoch starte, kommt die Fehlermeldung dmcr.exe hat ein Problem festgestellt und muss beendet werden.

    Windows XP Home Edition Version 2002

    Kann sich jmd. vorstellen woran das liegen könnte ?


    mfg, Hannibal
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Z4NZ1B4R, 25.12.2009
    Z4NZ1B4R

    Z4NZ1B4R Klosterschüler im Zölibat

    Dabei seit:
    26.04.2007
    Beiträge:
    4.323
    Zustimmungen:
    0
    google mal
    das liegt in vielen Fällen am Grafikkarten Treiber
    hatte ich auch mal

    Welche Grafikkarte hast du denn und welchen Treiber?
     
  4. #3 Hannibal16, 25.12.2009
    Hannibal16

    Hannibal16 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.02.2008
    Beiträge:
    172
    Zustimmungen:
    0
    Grafikkarte habe ich die nvidia gforce 9600 GT und habe folgende treiber version 174.16


    mfg, Hannibal
     
  5. Krait

    Krait Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.12.2006
    Beiträge:
    696
    Zustimmungen:
    0
    Nenne den Ordner 'Video' um und starte das Spiel erneut.
     
  6. #5 Z4NZ1B4R, 26.12.2009
    Z4NZ1B4R

    Z4NZ1B4R Klosterschüler im Zölibat

    Dabei seit:
    26.04.2007
    Beiträge:
    4.323
    Zustimmungen:
    0
    probier bitte mal einen alten Treiber aus
    am besten den niedrigsten, den es für deine Karte gibt

    So hab ich das mal gemacht
    den Video Ordner hab ich auch umbenannt (wie KRait sagte)
     
  7. #6 Hannibal16, 26.12.2009
    Hannibal16

    Hannibal16 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.02.2008
    Beiträge:
    172
    Zustimmungen:
    0
    also video ordner umbenennen klappt net hab ich schon ausprobiert... kannst du vllt den dl-link schreiben kenn mich da net so aus.
     
  8. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: Cossacks - Back to War
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. cossacks back to war kostenlos spielen

    ,
  2. cossacks video ordner umbenennen

    ,
  3. treiber cossacks back war

    ,
  4. cossacks laggt,
  5. cossacks back to war ordner umbenennen,
  6. installation cossacks geforce 9600gt,
  7. cossacks - back to war mouse problem,
  8. cossacks back to war xp setup problem,
  9. cossacks back to war läuft nicht auf windows 8 grafikfehler,
  10. cossacks probleme mit xp back to war,
  11. windows 7 dmcr fehler,
  12. ähnliches online pc-spiel wie back to war kostenlos,
  13. cossacks back to war fehler windows xp,
  14. cossacks dcmr hat ein problem festgestellt,
  15. cossacks back to war grafikfehler windows 7,
  16. cossacks dmcr funktioniert nicht mehr multiplayer,
  17. aehnliches wie cossacks bei google play,
  18. dmcr funktioniert nicht mehr cossacks winxp,
  19. cossacks back to war dmcr.exe fehler,
  20. dmcr.exe cossacks back to war,
  21. dmcr funktioniert nicht mehr cossacks,
  22. cossacks back to war xp problem,
  23. treiber cossacks back to war,
  24. cossacks back war kostenlos spielen,
  25. cossacks back to war windows 7 dmcr error
Die Seite wird geladen...

Cossacks - Back to War - Ähnliche Themen

  1. Kann man die Grafikkarte des Notebooks bzw. die Platine "backen"?

    Kann man die Grafikkarte des Notebooks bzw. die Platine "backen"?: Ich hab bei mir noch eine Notebookleiche rumliegen, die leider nicht mehr funktioniert. Es war mal ein ziemlich guter HP Lappy, aber scheinbar hat...
  2. Failed to create empty document

    Failed to create empty document: Hallo Seit Sonntag morgen habe ich ein Problem mit der Schneidsoftware für meinen Plotter. Am Samstag Mittag lief alles noch perfekt.... Sonntag...
  3. Nodejs Paketmanager (Unable to look up github.com)

    Nodejs Paketmanager (Unable to look up github.com): Hallo liebe Community, Ich habe momentan auf der Arbeit die Aufgabe, Bootstrap zu installieren und dazu eine Doku zu schreiben. Für die...
  4. Chipset failure or speed to low + PC extrem langsam

    Chipset failure or speed to low + PC extrem langsam: Chipset failure or speed too low + PC extrem langsam Hallo! Es geht um einen PC, der schon ein paar Jahre auf dem Buckel hat, aber es wäre...
  5. Error: cant create any node of the requested type! What to do?

    Error: cant create any node of the requested type! What to do?: Hi Leute Ich habe heute meinen kinect sensor an den pc angeschlossen undbeim ausführen von OpenNi (schnittstelle von sensor und programmen) kommt...