Cosmos und C#

Diskutiere Cosmos und C# im Webmaster Hilfe / Programmierer Forum Forum im Bereich Computerprobleme; hiho alle ich hab mich letztens mal an c# gewagt und dann das Cosmos ding gefunden Hier. und ich hab halt mal n bischen damit rumgebastellt......

  1. #1 Little_Nerd, 28.01.2010
    Little_Nerd

    Little_Nerd Der Eine

    Dabei seit:
    19.03.2009
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    0
    hiho alle
    ich hab mich letztens mal an c# gewagt und dann das Cosmos ding gefunden
    Hier.

    und ich hab halt mal n bischen damit rumgebastellt...
    alls ich das endteil dann erstellen wollte kam folgende meldung:
    [​IMG]
    kann mir jemand sagen was ich falsch gemacht hab weil beim debuggen wurd kein fehler angezeigt...

    mfg
    nerd
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 julchri, 29.01.2010
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hallo,

    nächstes Mal bitte keinen zweiten Thread zu einem Thema aufmachen. Wir verschieben das dann schon, wenn es nicht passt.
     
  4. Sviper

    Sviper Guest

    Endteil = Programm?
    Beim Debuggen kein Fehler? Oder meinst Du kompilieren? Weil offensichtlich hast Du ja einen Fehler beim Debuggen gefunden.
    Wie auch immer - ohne Quelltext wird es schwierig Dir zu helfen.
     
  5. #4 Little_Nerd, 29.01.2010
    Little_Nerd

    Little_Nerd Der Eine

    Dabei seit:
    19.03.2009
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    0
    also es is so
    wenn ich den gesamten quellcode als normale c# consolen datei erstell gibt es kein problem und alles funktioniert wunderbar.
    wenn ich das ganze aba als cosmos dings erstell kommt die oben gezeigte fehlermeldung
     
  6. Sviper

    Sviper Guest

    Kommt die Fehlermeldung beim Erstellen oder beim Ausführen des Programms?
     
  7. #6 Little_Nerd, 29.01.2010
    Little_Nerd

    Little_Nerd Der Eine

    Dabei seit:
    19.03.2009
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    0
    das kommt beim erstellen ( dafür muss mann auf den debugging button drücken) dann kommt das cosmos program, bei dem man auswählen kann wie man sein system haben will (iso direkt auf USB oder für virtual Pc...) und dann klickt man unten auf build, dann wird das eig erstellt ( ich nehm immer als iso) und das erstellen is das was ich oben im bild drin hab
     
  8. Sviper

    Sviper Guest

    Glaub der Fehler liegt eher bei Cosmos als bei Deinem Programm. Ist aber schwer zu sagen wo. Einfach mal mit den Projekteinstellungen rumspielen, mal für ne andere .NET Version erstellen lassen oder so.
     
  9. #8 Little_Nerd, 31.01.2010
    Little_Nerd

    Little_Nerd Der Eine

    Dabei seit:
    19.03.2009
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    0
    ich glaub auch das du damit recht hast das da was bei cosmos net funktioniert deswegen frag ich hier jetzt einfach mal ob jemand eine alternative zu cosmos kennt?
     
  10. Sviper

    Sviper Guest

    Na ja, kommt drauf an was Du überhaupt vor hast. Cosmos ist ja schon eine spezielle Sache mit geringem Praxisnutzen.
     
  11. #10 Little_Nerd, 01.02.2010
    Little_Nerd

    Little_Nerd Der Eine

    Dabei seit:
    19.03.2009
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    0
    na und ich find des einfach mal net schlecht und der vorteil bei cosmos is ja auchnoch dass man seine dateien auch gleich als iso abspeichern kann sodas mann es auch wie ein richtiges OS booten kann und net nur auf deinem pc als .exe ausführen
     
  12. Sviper

    Sviper Guest

    War kein Vorwurf sondern eine Feststellung, die darauf zielte, dass direkte Alternativen wahrscheinlich sehr selten sind. Was willst Du denn jetzt programmieren, dann kann man nach Alternativen suchen?
     
  13. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  14. #12 Little_Nerd, 01.02.2010
    Little_Nerd

    Little_Nerd Der Eine

    Dabei seit:
    19.03.2009
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    0
    ja im grunde halt ein os von grund auf (ohne kernel weil das kann ich net) einfach quasi das gleiche was cosmos bietet Cosmos - Cosmos
    ich will mich damit eig nur mal an c# probieren, weil ich davon net viel ahnung hab aba ich seh in dem os dann halt einfach eine sammlung von all dem was ich ausprobiert hab und so hinkrieg.
     
  15. #13 lincolnhawk, 02.02.2010
    lincolnhawk

    lincolnhawk Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.03.2009
    Beiträge:
    397
    Zustimmungen:
    0
    Wenn wirklich dein Ziel sein sollte, dass du mal irgendwann tiefer in die Programmierung, eventuell auch mit anderen Programmiersprachen, einsteigen möchtest, würde ich dir empfehlen, Cosmos runterzuschmeißen und mich mit der Objektorientierten Programmierung in C# befassen.

    Wenn du das beherrschst, kannst du dich mühelos in andere Programmiersprachen einarbeiten.

    DAS sind die Basics die du erst mal brauchst...
     
Thema: Cosmos und C#
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. c# 2010 cosmos

    ,
  2. c# cosmos alternative

    ,
  3. Fehlermeldung C#

    ,
  4. Cosmos bild laden C#,
  5. c# cosmos fehler iso erstellen,
  6. c# cosmos fehler iso
Die Seite wird geladen...

Cosmos und C# - Ähnliche Themen

  1. roter Balken bei Laufwerk c weg

    roter Balken bei Laufwerk c weg: Hallo, mein Problem ist, Laufwerk c zeigt plötzlich keinen roten Balken mehr an. (Speicher voll) Das Laufwerk an sich wird angezeigt.. Wie bekomme...
  2. C# und MySQL

    C# und MySQL: Hallo zusammen! Ich bräuchte dringend hilfe von Experten, da ich ein totaler Anfänger bin. Ich habe eine vorhandene Excel Tabelle. Diese soll in...
  3. Aufrunden einer int in C

    Aufrunden einer int in C: Hi Leute, wie kann ich in C eine Zahl wie 53 auf die nächst größere Zahl welche durch 10 Teilbar ist aufrunden? Also von 53 auf 60 oder von 44...
  4. Visual C++ Problem

    Visual C++ Problem: Hallo Zusammen, habe neuerdings ein problem mit visual C++ wie es scheint. bei einigen Spielen startet er gar nicht mehr erst "Es wurde ein...
  5. String auswerten in C ?

    String auswerten in C ?: hi Leute, hab da ein kleines Problem. Und zwar habe ich aus einer sehr großen Datei geschafft eine Zeile die ich brauche so suchen zu lassen...