Corser Probleme

Diskutiere Corser Probleme im Viren, Würmer, Spyware Forum im Bereich Computerprobleme; Hilfe mein Corser springt beim schreiben immer wieder an eine andere Stelle und da ist es sehr schwer schon alleine diese Zeilen zu schreiben. Wer...

  1. #1 eisenbahngirl, 31.12.2006
    eisenbahngirl

    eisenbahngirl Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    30.12.2006
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Hilfe mein Corser springt beim schreiben immer wieder an eine andere Stelle und da ist es sehr schwer schon alleine diese Zeilen zu schreiben. Wer weiß da Abhilfe. Habe schon das Betriebssystem neu aufgespielt nach einer Stunde war das Problem wieder da. Gruß Steffi
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Ostseesand, 31.12.2006
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    mach mal einen virencheck.
    hüpft der cursor auch in einem anderen programm wie word umher, oder nur im explorer?
     
  4. #3 eisenbahngirl, 01.01.2007
    eisenbahngirl

    eisenbahngirl Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    30.12.2006
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Hallo er hüerpft in allen Programmen und nervt total. Löscht auch ect. habe es schon mit Virenscann versucht ohne Erfolg Gruß Steffi
     
  5. #4 Ostseesand, 01.01.2007
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    hast du einen laptop und dadran eine externe maus angeschlossen?

    wie ist deine hardware?
     
  6. #5 julchri, 01.01.2007
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Was hast Du denn für eine Maus? Wenn Du eine Funkmaus hast und einen Wlan Stick im USB hast, kann das auch passieren. War bei mir so, deshalb mußte ich meine Fritzbox wieder mit Lankabel verbinden.
     
  7. #6 Ostseesand, 01.01.2007
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    mach mal start---ausführen---regedit eingeben und enter drücken.
    arbeite dich zu folgendem schlüssel vor.
    HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\Mouclass\Parameters

    sag mir mal die werte für
    MaximumPortsServiced REG_DWORD
    MouseDataQueueSize REG_DWORD
    PointerDeviceBaseName

    an, bzw schreib sie ab.
     
  8. #7 eisenbahngirl, 04.01.2007
    eisenbahngirl

    eisenbahngirl Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    30.12.2006
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Hallo und danke für die Mühe,

    MaximumPortsServiced REG_DWORD 0x00000003(3)
    MouseDataQueueSize REG_DWORD 0x00000064(100)
    PointerDeviceBaseName
    Pointer class

    der Rechner ist ein Sony vaio Laptop mit Logitec wireless inframouse.

    Lieben Gruß von Steffi
     
  9. #8 eisenbahngirl, 06.01.2007
    eisenbahngirl

    eisenbahngirl Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    30.12.2006
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Hallo und danke für die Mühe,

    MaximumPortsServiced REG_DWORD 0x00000003(3)
    MouseDataQueueSize REG_DWORD 0x00000064(100)
    PointerDeviceBaseName
    Pointer class

    der Rechner ist ein Sony vaio Laptop mit Logitec wireless inframouse.

    Lieben Gruß von Steffi
     
  10. #9 Ostseesand, 06.01.2007
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    die werte sind ok.
    ziehe mal die maus ab und starte den pc neu.
    hüpft der cursor dann auch quer wenn du mit dem pad arbeitest?

    deinstallier die maus im gerätemanager und starte den pc neu.
    dann installierst du die maus und steckst den usb-wireles rein.


    schau mal in der registry nach :
    HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\Busmouse\Parameters\MouseDataQueueSize

    setze dort den wert 256 oder mal 512 ein.
     
  11. #10 eisenbahngirl, 11.01.2007
    eisenbahngirl

    eisenbahngirl Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    30.12.2006
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Ostseesand habe versucht das so zu handhaben nur Busmouse gibt es nicht als pfad bis service komme ich HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\Busmouse\Parameters\Mo
    useDataQueueSize
    Gruß und Danke Steffi
     
  12. #11 Ostseesand, 12.01.2007
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    steht denn da was von Pad oder so?
    mach mal screenshot ab service.
     
  13. #12 eisenbahngirl, 13.01.2007
    eisenbahngirl

    eisenbahngirl Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    30.12.2006
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Weder PAD Noch screenshot steht da!!?? Gruß Steffi
     
  14. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  15. #13 julchri, 13.01.2007
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Da steht nicht screenshot, sondern Du sollst davon ein screenshot machen.
    Das geht so: Strg und Druck auf der Tastatur. Dann Zubehör>Paint>Einfügen>speichern unter, und dann hier reinstellen als Dateianhang.
     
  16. #14 eisenbahngirl, 25.01.2007
    eisenbahngirl

    eisenbahngirl Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    30.12.2006
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    lässt sich nicht versenden zu große dateien Gr´ß Steffi
     
Thema: Corser Probleme
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. corser

    ,
  2. www.modernboard.de 24652-corser-probleme

    ,
  3. MouseDataQueueSize

    ,
  4. schreib corser,
  5. coirser
Die Seite wird geladen...

Corser Probleme - Ähnliche Themen

  1. Probleme mit Energieoptionen beim PC

    Probleme mit Energieoptionen beim PC: Mein Computer schaltet sich nach dem runterfahren nicht aus. wie kann ich das ändern
  2. PUBG Probleme!

    PUBG Probleme!: Siehe Signatur. Das Spiel stockt und baut nur verzögert Grafikbausteine auf. Liegt es an meiner Hardware? An den Einstellungen? Vielen Dank im...
  3. Probleme nur in einem von vielen WLANs

    Probleme nur in einem von vielen WLANs: Hello, finde leider keinen Ansatzpunkt für mein Problem. Mit meinem Laptop (Win 7, alle Updates, nie Probleme, Windows vor einer Woche frisch...
  4. Probleme bei Portfreigabe für FritzBox 6490 Cabel

    Probleme bei Portfreigabe für FritzBox 6490 Cabel: Halle alle zusammen, seit Installation meiner FritzBox 6490 cabel blokiert die Box die freigegeben Ports TCP für aMule 4664 und UDP für aMule...
  5. Internet Probleme mit meinem neuen Rechner(WLan-Stick)

    Internet Probleme mit meinem neuen Rechner(WLan-Stick): Guten Tag liebes Forum, ich habe ein Problem welches mir vor Stress langsam die Haare rausfallen lässt. Mein Internet funktioniert im Haus...