CorePlayer Problem

Dieses Thema im Forum "Nokia N95 Forum" wurde erstellt von DDaschle, 24.07.2008.

  1. #1 DDaschle, 24.07.2008
    DDaschle

    DDaschle Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.07.2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    hallo, leute!
    ich hab coreplayer v.1.1.2 sehr gutes player! nur hab ich eine nervige probleme: jede 30-35 sek. blinkt ein schwarzes bild, ganz kurz, etwa 0,5 sek. und film leuft weiter. ton ohne unterbrechung.
    hat jemand idee wie können das weg machen?
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 -=LCL=-|RIDER|, 24.07.2008
    -=LCL=-|RIDER|

    -=LCL=-|RIDER| Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.06.2008
    Beiträge:
    141
    Zustimmungen:
    0
    moin,
    vllt liegt es an der covertierung, daß es einfach zu schnell war...
    bestes Bsp: CD´s Brennen...machst du es zu schnell, wird es unsauber...

    ansonsten....kein plan
     
  4. #3 rookie2802, 24.07.2008
    rookie2802

    rookie2802 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.03.2008
    Beiträge:
    232
    Zustimmungen:
    0
    Hast du den Coreplayer auf dem Telefonspeicher oder auf der SD-Karte installiert?
     
  5. #4 BabyStound, 24.07.2008
    BabyStound

    BabyStound Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.05.2008
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Das ist eine sehr gute Frage! wenn er es nämlich auf der SD karte hat hängt es ab und zu egal was man darauf Inst!!!
     
  6. #5 DDaschle, 24.07.2008
    DDaschle

    DDaschle Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.07.2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    auf telefonspeicher. mit divx player spielt gleiche daten ohne diese problem, mit smartmovie auch. aber auf beide stimt ton nicht, sehr oft
     
Thema:

CorePlayer Problem

Die Seite wird geladen...

CorePlayer Problem - Ähnliche Themen

  1. WLan Problem

    WLan Problem: Hallo, habe ein kleines Problem mit meinem Netzwerk zu Hause. Zur Info: Internetanschluß ist nen 16.000er von ALice/O2. (Bitte nichts sagen,...
  2. Ein Problem mit Bluetooth

    Ein Problem mit Bluetooth: Hallo, ich habe exakt das Bliuetoothmodul, das in diesem Video gezeigt ist: [MEDIA] bin aber der Meinung, dass das bereits geflasht ist, denn...
  3. Domänencontroller Problem

    Domänencontroller Problem: Bekomme neuerdings immer eine Fehlermeldung in der Ereignisanzeige angezeigt: Software_Protection_Platform_Service Lizenzerwerb-Fehlerdetails....
  4. Windows Server 2012R2 Problem

    Windows Server 2012R2 Problem: Moin, wir haben das Problem, das bei Aufforderung das Benutzerpasswort zu ändern in der Windowsumgebung, die Fehlermeldung: "Das System hat...
  5. Problem mit Sims 2

    Problem mit Sims 2: Hey ich habe Sims 2 auf meinem Laptop installiert, ist schon länger her. Ich habe verschiedene Erweiterungspacks gekauft und installiert habe fast...