Corel->Fehlermeldung

Diskutiere Corel->Fehlermeldung im Software Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo Leute! Hab(mal wieder)ein Problem. Und zwar hab ich mir vor 2 Wochen die Demo von Corel Paint Shop PhotoX2 geladen und installiert.Hab mich...

  1. #1 felixiplayer, 11.02.2008
    felixiplayer

    felixiplayer Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.12.2007
    Beiträge:
    169
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Leute!
    Hab(mal wieder)ein Problem.
    Und zwar hab ich mir vor 2 Wochen die Demo von Corel Paint Shop PhotoX2 geladen und installiert.Hab mich entschlossen Vollversion zu holen.
    Ist heut angekommen, hab Demo deinstalliert und nun kommt folgende Fehlermeldung.WARUM?Es muss ja irgendeine Einstellung im Sys sein was den Installationsvorgang behindert.Aber Welche?
    [​IMG]
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Svenley, 11.02.2008
    Svenley

    Svenley Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.03.2007
    Beiträge:
    2.325
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Neverland
    Hi
    anscheinend hast du nicht die benötigte berechtigung Programme zu installieren

    Melde dich mal als Administrator an und versuch es dann erneut

    Gruß, Sven
     
  4. #3 felixiplayer, 11.02.2008
    felixiplayer

    felixiplayer Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.12.2007
    Beiträge:
    169
    Zustimmungen:
    0
    ICH BIN DER EINZIGSTE BENUTZER AUF DEM PC!
    Hab auch schon den setup.exe als admin ausführen gewählt.Bringt aber nichts.
    Sollte ich irgendeine Einstellung in der Benutzerkontensteuerung ändern?
     
  5. #4 Svenley, 11.02.2008
    Svenley

    Svenley Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.03.2007
    Beiträge:
    2.325
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Neverland
    Unter Eigenen Kontotyp ändern kannste die Einschränkungen ändern, wähle dazu einfach Administrator aus

    ansonsten starte mal in den abgesicherten Modus (F8 beim Bootvorang drücken)
    und versuche es dann mal.



    Gruß, Sven
     
  6. #5 felixiplayer, 11.02.2008
    felixiplayer

    felixiplayer Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.12.2007
    Beiträge:
    169
    Zustimmungen:
    0
    Im Abgesicherten funkts nicht und als Admin ist angekreuzt.
    Gibts denn noch was?Es ging ja mit der Demo mit der es jetzt aber auch nicht mehr geht.
     
  7. #6 felixiplayer, 12.02.2008
    felixiplayer

    felixiplayer Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.12.2007
    Beiträge:
    169
    Zustimmungen:
    0
    Keine Ideen mehr?
    Dann mussich wohl Vista neu aufspielen was ich eig. verhindern wollte :-(
     
  8. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

Corel->Fehlermeldung

Die Seite wird geladen...

Corel->Fehlermeldung - Ähnliche Themen

  1. Corel X8 stürzt nach scan ab.

    Corel X8 stürzt nach scan ab.: Moin! Ich habe Corel X8 Home + student auf Win 7 64 Bit aufgespielt. Käuft alles prima, nur beim scannen kommt der Fehlerbericht: Corel X( Home +...
  2. Corel VideoStuidio Pro x7 startet nicht

    Corel VideoStuidio Pro x7 startet nicht: hallo leute, mein problem ist folgendes: Corel wie oben beschrieben startet nicht mehr. nach einem doppelklick sieht man für einen kurzen moment...
  3. Corel X7 Home and student

    Corel X7 Home and student: Moin! Ich habe mir Corel X7 Home and student gekauft. Das wird aber auf meinem W7 64 bit- Rechner als 32Bit- Version installiert und wenn ich es...
  4. Corel Videostudio Pro X4

    Corel Videostudio Pro X4: Moin! Von einem Tag auf den anderen lässt sich das Videostudio nicht mehr öffnen. Anklicken, fünf Sekunden die Eieruhr und dann nichts. Kein...
  5. Corel Photopaint X3

    Corel Photopaint X3: Moin! Plötzlich sind die Schaltflächen <ok> und <zurücksetzen> im Bildanpassungseditor verschwunden. Ich habe das Programm schon zweimal neu...