Core2Duo Werden die 2 Kerne genutzt?

Diskutiere Core2Duo Werden die 2 Kerne genutzt? im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hi und ein herzliches Hallo an die community :P So folgendes mehr oder weniger Problem: Hab mir nen Rechner selbst zusammen gebaut, unter...

  1. #1 Kekskopf, 14.11.2008
    Kekskopf

    Kekskopf Benutzer

    Dabei seit:
    14.11.2008
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    Hi und ein herzliches Hallo an die community :p

    So folgendes mehr oder weniger Problem:

    Hab mir nen Rechner selbst zusammen gebaut, unter anderem nen Core2Duo (E8400 2x 3,0 ghz 45nm) und nen MSI Board.(P35 Neo Combo)

    Wie kann ich sicher rausfinden ob des System beide Kerne nutzt, weil die eigene MSI Mainboard Soft (DualCore Center) sagt:
    CPU usage #1: 100%
    CPU usage #2: not available

    Hab mir ma Everest Bench geholt. Das meint ich hab 2 Prozessorkerne
    CPU #0: 42%
    CPU #1: 0%
    Auslastung.

    ?

    Ansonsten läuft der Rechner Stabil, Games gehn a alle.
    Nur wenn ich ihn einschalte fangen die Lüfter und Platte an zu drehn, nach 3 sekunden geht er widda aus und wieder an und bootet...

    Schon ma Danke für Antworten :p
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 14.11.2008
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.162
    Zustimmungen:
    116
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Im Taskmanager werden dir beide Kerne mit der aktuellen Auslastungskurve angezeigt.
     
  4. #3 Kekskopf, 14.11.2008
    Kekskopf

    Kekskopf Benutzer

    Dabei seit:
    14.11.2008
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    Danke für die schnelle Antwort.

    [​IMG]

    Das solln dass dann die 2 Kerne sein oder wie?
    Na dann is ja alles klar, wusst ich nich.

    Achja, wenn ich in die Signatur n Bild packen will kommt n Fehler dass zu viele Bilder in der Signatur sind? was?
     
  5. #4 King$tiffma$ter, 14.11.2008
    King$tiffma$ter

    King$tiffma$ter *Mac Träumer*

    Dabei seit:
    22.08.2008
    Beiträge:
    1.076
    Zustimmungen:
    0
    ja das sind die 2 Prozessorkerne
     
  6. #5 AMD 4 Live, 15.11.2008
    AMD 4 Live

    AMD 4 Live Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.12.2007
    Beiträge:
    506
    Zustimmungen:
    0
  7. MO3

    MO3 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.06.2007
    Beiträge:
    532
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kulmbach
    Wegen der Signatur.... eines ist manchaml auch schon zu viel ;)
     
  8. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  9. #7 Freezex, 15.11.2008
    Freezex

    Freezex Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.05.2007
    Beiträge:
    1.072
    Zustimmungen:
    0
    Nein, Bilder in der Signatur sind insgesamt hier verboten dürfen nur Mods.
     
  10. #8 Kekskopf, 19.11.2008
    Kekskopf

    Kekskopf Benutzer

    Dabei seit:
    14.11.2008
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    Ok Prime hab ich... und was mach ich jetz damit?
    Die 2 Testfenster sollen wohl die 2 Prozessoren darstellen und weiter? Woher weis ich wie die ausgelastet sind?
     
Thema:

Core2Duo Werden die 2 Kerne genutzt?

Die Seite wird geladen...

Core2Duo Werden die 2 Kerne genutzt? - Ähnliche Themen

  1. Intels Core i9-7980XE mit 18 Kernen kommt in einigen Monaten

    Intels Core i9-7980XE mit 18 Kernen kommt in einigen Monaten: Der Prozessor (Skylake-X) kommt mit 18 Kernen, der mit seiner Performance parallel für Games in VR, Streaming und andere Aktivitäten genutzt...
  2. Gerät A verbindet sich mit WLAN, Gerät 2 nicht (Win7)

    Gerät A verbindet sich mit WLAN, Gerät 2 nicht (Win7): Hallo, folgendes Szenario: Ich bin gerade umgezogen – neue WG, neues WLAN. Laptop (Win7) und Smartphone haben sich problemlos mit dem neuen...
  3. No One Lives Forever 2 bloodpatch

    No One Lives Forever 2 bloodpatch: moin zusammen, habe mal nach langer zeit NOLF2 ausgegraben und sofort feststellen müssen, dass es stark zensiert ist. habe auch schon einen...
  4. Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?

    Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?: Hallo Leute, bin auch mal nach längerer Zeit wieder hier :) Ich habe gerade folgendes Setup: Anzeige 1 - Samsung Monitor, angeschlossen an einen...
  5. HTTPS und HTTP/2 Nutzung

    HTTPS und HTTP/2 Nutzung: Hallo zusammen, Modernboard nutzt nun als eines der wenigen / ersten Foren in Deutschland HTTPS und HTTP/2. Das heißt nichts anderes, als dass...