core2duo beim brennen auf 100%

Diskutiere core2duo beim brennen auf 100% im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; ich habe echt ein Riesen Problem! mittlerweile habe ich schon meine sorgen in zwei anderen Foren geschrieben, dennoch konnte mir keiner helfen!...

  1. #1 KannNichts, 22.03.2007
    KannNichts

    KannNichts Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.03.2007
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    ich habe echt ein Riesen Problem!

    mittlerweile habe ich schon meine sorgen in zwei anderen Foren geschrieben, dennoch konnte mir keiner helfen!

    seit mein neuer Rechner fertig ist, habe ich gestern zum ersten mal eine DVD gebrannt.

    als alles so am laufen war ist mir die CPU & SPEICHER anzeige aufgefallen.
    (die sidebar anzeige von Vista)

    und zwar läuft die CPU anzeige beim brennen auf 100%

    erst dachte ich das diese slidebar anzeige nur einen Kern anzeigt, aber das stimmt nicht. die anzeige zeigt beide Auslastunggen an.

    beim brennen merke ich auch das es sehr stockend läuft.
    also sie die beiden kernen wirklich auf 100%

    bitte was ist da los?

    bitte um Hilfe!

    es ist ein e6400))

    danke!
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. teodor

    teodor Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.03.2007
    Beiträge:
    918
    Zustimmungen:
    0
    kannst du beim brennen andere sachen machen, wie ins internet gehen oder auf leichte programme zugreifen?
     
  4. #3 KannNichts, 22.03.2007
    KannNichts

    KannNichts Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.03.2007
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    ja kann ich! es geht schon alles! aber doch sehr verzögert!
     
  5. #4 PcFrEaK, 22.03.2007
    PcFrEaK

    PcFrEaK Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.12.2005
    Beiträge:
    2.239
    Zustimmungen:
    0
    nnene uns doch bitte mal deine komplette hardware.
     
  6. #5 KannNichts, 22.03.2007
    KannNichts

    KannNichts Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.03.2007
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
  7. teodor

    teodor Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.03.2007
    Beiträge:
    918
    Zustimmungen:
    0
    welche Brennsoftware benutzt du?
     
  8. #7 KannNichts, 22.03.2007
    KannNichts

    KannNichts Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.03.2007
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    ach so ja! nero 7.

    ist momentan auch das einziegste program was ich nehmen kann!


    .....(anderes problem)............

    wenn ich ein anderes program benutze und was brennen möchte, und dann auf dateinen suche gehe(das was ich brennen möchte) werden mir die dateien nicht angezeigt.

    wenn ich über lokaler datenträger gehe und dann auf den ordner, seh ich auch erst meine dateien wenn ich oben auf -Kompatibilitätsdateien- klicke.

    wenn ich es wiegesagt über ein brenn program mache gibt es leider nicht dies zu drücken damit ich es sehe!

    .................
     
  9. teodor

    teodor Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.03.2007
    Beiträge:
    918
    Zustimmungen:
    0
    wie wehre es damit, dass du den computer umtauschst er ist ja neu oder?
    und wenn du ja so viele probleme damit hast...
     
  10. #9 KannNichts, 22.03.2007
    KannNichts

    KannNichts Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.03.2007
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    wieso zuerst die ganzen fragen, wenn jetzt so eine blöde antwort kommt! neje!
     
  11. teodor

    teodor Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.03.2007
    Beiträge:
    918
    Zustimmungen:
    0
    war doch nur ein kleiner scherz
    hast du es mit neuinstallation von nero versucht?
     
  12. teodor

    teodor Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.03.2007
    Beiträge:
    918
    Zustimmungen:
    0
    oder mit Neuinstallation von dem Treiber?
     
  13. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  14. #12 KannNichts, 23.03.2007
    KannNichts

    KannNichts Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.03.2007
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    ja alles schon probiert!
    ...........................

    hallllllllllllllllllllllllllllllllo!

    keiner ne ahnung?
     
  15. #13 Dark-Nightmare, 23.03.2007
    Dark-Nightmare

    Dark-Nightmare Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.01.2007
    Beiträge:
    1.807
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    taucht das problem denn auch bei anderen brennprogrammen auf?
    (So freeware zu brennen) Was willst du brennen?
    Irgendetwas übertaktet?
    Sitzt alles richtig im pc?
     
Thema:

core2duo beim brennen auf 100%

Die Seite wird geladen...

core2duo beim brennen auf 100% - Ähnliche Themen

  1. Windows 7: Fehler beim konfigurieren der windows-updates

    Windows 7: Fehler beim konfigurieren der windows-updates: Hallo, gestern nach dem herunterfahren des PCS gab es ca. 190 updates zu installieren (Monatelang hab ich mich nicht darum gekümmert...), bis 164...
  2. PC Absturz beim Spiel League of Legends

    PC Absturz beim Spiel League of Legends: Hallo und frohe Weihnachten erstmal, Ich wende mich an das Forum, weil ich nicht mehr wirklich weiter weiß und eure Hilfe brauche. Aber fangen...
  3. CD brennen

    CD brennen: Moin! Ich möchte eine Audio- CD mit CDBurner XP brennen. Es ist eineMP3- Datei mit knapp 137 MB. Aber CDBurner XP sagt, CD zu kllein, obwohl die...
  4. Sporadischer Fehler beim Hochlaufen des PC

    Sporadischer Fehler beim Hochlaufen des PC: Zum Hochfahren des PC drücke ich die Power-Taste. Manchmal fährt der PC ordnungsgemäß hoch und arbeitet, wie er soll. Manchmal passiert nach dem...
  5. Grafikkarte wird beim Hochfahren nicht mehr erkannt

    Grafikkarte wird beim Hochfahren nicht mehr erkannt: Hi, ich hab seit einer Woche meine GeForce gtx 770 durch eine gebrauchte Palit Jetstream GeForce gtx 970 ersetzt. Jetzt habe ich aber folgendes...