core2duo beim brennen auf 100%

Diskutiere core2duo beim brennen auf 100% im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; ich habe echt ein Riesen Problem! mittlerweile habe ich schon meine sorgen in zwei anderen Foren geschrieben, dennoch konnte mir keiner helfen!...

  1. #1 KannNichts, 22.03.2007
    KannNichts

    KannNichts Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.03.2007
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    ich habe echt ein Riesen Problem!

    mittlerweile habe ich schon meine sorgen in zwei anderen Foren geschrieben, dennoch konnte mir keiner helfen!

    seit mein neuer Rechner fertig ist, habe ich gestern zum ersten mal eine DVD gebrannt.

    als alles so am laufen war ist mir die CPU & SPEICHER anzeige aufgefallen.
    (die sidebar anzeige von Vista)

    und zwar läuft die CPU anzeige beim brennen auf 100%

    erst dachte ich das diese slidebar anzeige nur einen Kern anzeigt, aber das stimmt nicht. die anzeige zeigt beide Auslastunggen an.

    beim brennen merke ich auch das es sehr stockend läuft.
    also sie die beiden kernen wirklich auf 100%

    bitte was ist da los?

    bitte um Hilfe!

    es ist ein e6400))

    danke!
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. teodor

    teodor Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.03.2007
    Beiträge:
    918
    Zustimmungen:
    0
    kannst du beim brennen andere sachen machen, wie ins internet gehen oder auf leichte programme zugreifen?
     
  4. #3 KannNichts, 22.03.2007
    KannNichts

    KannNichts Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.03.2007
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    ja kann ich! es geht schon alles! aber doch sehr verzögert!
     
  5. #4 PcFrEaK, 22.03.2007
    PcFrEaK

    PcFrEaK Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.12.2005
    Beiträge:
    2.239
    Zustimmungen:
    0
    nnene uns doch bitte mal deine komplette hardware.
     
  6. #5 KannNichts, 22.03.2007
    KannNichts

    KannNichts Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.03.2007
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
  7. teodor

    teodor Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.03.2007
    Beiträge:
    918
    Zustimmungen:
    0
    welche Brennsoftware benutzt du?
     
  8. #7 KannNichts, 22.03.2007
    KannNichts

    KannNichts Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.03.2007
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    ach so ja! nero 7.

    ist momentan auch das einziegste program was ich nehmen kann!


    .....(anderes problem)............

    wenn ich ein anderes program benutze und was brennen möchte, und dann auf dateinen suche gehe(das was ich brennen möchte) werden mir die dateien nicht angezeigt.

    wenn ich über lokaler datenträger gehe und dann auf den ordner, seh ich auch erst meine dateien wenn ich oben auf -Kompatibilitätsdateien- klicke.

    wenn ich es wiegesagt über ein brenn program mache gibt es leider nicht dies zu drücken damit ich es sehe!

    .................
     
  9. teodor

    teodor Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.03.2007
    Beiträge:
    918
    Zustimmungen:
    0
    wie wehre es damit, dass du den computer umtauschst er ist ja neu oder?
    und wenn du ja so viele probleme damit hast...
     
  10. #9 KannNichts, 22.03.2007
    KannNichts

    KannNichts Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.03.2007
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    wieso zuerst die ganzen fragen, wenn jetzt so eine blöde antwort kommt! neje!
     
  11. teodor

    teodor Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.03.2007
    Beiträge:
    918
    Zustimmungen:
    0
    war doch nur ein kleiner scherz
    hast du es mit neuinstallation von nero versucht?
     
  12. teodor

    teodor Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.03.2007
    Beiträge:
    918
    Zustimmungen:
    0
    oder mit Neuinstallation von dem Treiber?
     
  13. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  14. #12 KannNichts, 23.03.2007
    KannNichts

    KannNichts Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.03.2007
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    ja alles schon probiert!
    ...........................

    hallllllllllllllllllllllllllllllllo!

    keiner ne ahnung?
     
  15. #13 Dark-Nightmare, 23.03.2007
    Dark-Nightmare

    Dark-Nightmare Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.01.2007
    Beiträge:
    1.807
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    taucht das problem denn auch bei anderen brennprogrammen auf?
    (So freeware zu brennen) Was willst du brennen?
    Irgendetwas übertaktet?
    Sitzt alles richtig im pc?
     
Thema:

core2duo beim brennen auf 100%

Die Seite wird geladen...

core2duo beim brennen auf 100% - Ähnliche Themen

  1. GeForce GT 1030 Einsteigergrafikkarte unter 100 Euro

    GeForce GT 1030 Einsteigergrafikkarte unter 100 Euro: NVIDIA hat mit seiner Geforce GT 1030 Serie neue Grafikkarte für den Einsteigerbereich veröffentlicht. Preislich liegen die Modelle unter 100...
  2. Problem beim abspielen von Blu-Ray's

    Problem beim abspielen von Blu-Ray's: Moin, ich habe ein Problem beim abspielen von Blu-Ray's. Mir ist bekannt, dass das Abspielen eine Zusatzsoftware benötigt, dafür habe ich mir den...
  3. Fehler beim Installieren des Grafikkartentreibers!

    Fehler beim Installieren des Grafikkartentreibers!: Hallo zusammen! Ich habe ein kleines Problem mit meinem Laptop, und zwar kann ich den Grafikkarten Treiber nicht installieren. Ich habe auf der...
  4. waagerechte Streifen beim Hochfahren.

    waagerechte Streifen beim Hochfahren.: Hallo Leute, wir haben Probleme bei sämtlichen PC`s. Und zwar laufen die PC`s im 24/7 h Betrieb. Beim Hochfahren der Rechner sind weiße...
  5. Excel und Word öffnet sich beim Hochfahren immer automatisch

    Excel und Word öffnet sich beim Hochfahren immer automatisch: Hallo, ich bekomme noch eine Krise. Irgendwann habe ich mal eingestellt, dass sich Excel und Word beim Hochfahren des Computers selbständig öffnen...