Core i5, Board, Ram, Netzteil

Diskutiere Core i5, Board, Ram, Netzteil im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo, also am Montag will ich meinen PC general überholen. Es soll max. 600€ kosten. Ein Core i5 soll her. Ein gutes Board, Ram und ein neues...

  1. #1 Classisi, 29.08.2009
    Classisi

    Classisi Guest

    Hallo,
    also am Montag will ich meinen PC general überholen. Es soll max. 600€ kosten. Ein Core i5 soll her. Ein gutes Board, Ram und ein neues Netzteil. Hier das habe ich bisher zusammengesucht.
    Mainboard:
    ASUS P7P55D
    CPU:
    Intel Core i5-750 2,66GHz 8MB Box
    RAM:
    DDR3-1333 6GB Corsair XMS3 TC Kit CL9
    Netzteil:
    650W be quiet! Straight Power E6-650W
    CPU-Kühler:
    Scythe Mugen 2
    "Bestellen" wollte ich bei www.neon24.de Ist gleich nebenan bei mir.
    Die Grafikkarte ist zwar leistungsmäßig nicht passend, aber vielleicht kommt noch eine 5850 rein. Sind 650W übertrieben? Der PSU-Calculator von Bequiet rät sogar zu 700W mit einer 4890.
    MFG.
    Classisi
    PS: Falls jemand interesse an den alten Komponenten hat soll er ne PN schicken
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 AndreasPrediger1997, 29.08.2009
    AndreasPrediger1997

    AndreasPrediger1997 PC-Bankdrücker

    Dabei seit:
    28.08.2009
    Beiträge:
    813
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Welt -> Deine Mudda -> Europa -> DEi Vadda -> Deut
    Kann man den i5 schon kaufen?
     
  4. #3 Classisi, 29.08.2009
    Classisi

    Classisi Guest

    Eigentlich nicht, aber der Laden hat ihn wohl schon vorrätig. Wann soll eigentlich der Launch Termin sein?
    MFG.
    Classisi
     
  5. #4 Classisi, 01.09.2009
    Classisi

    Classisi Guest

    Habe die Teile jetzt bestellt, allerdings mit Scythe Ninja 2 und 4gb OCZ Reaper DDr3-1333 CL6

    Also der Core i5 ist bei neon24.de tatsächlich schon erhältlich. Meinen hole ich morgen ab, wenn der Speicher schon da ist.
    MFG.
    Classisi
     
  6. #5 rAyDeN26, 02.09.2009
    rAyDeN26

    rAyDeN26 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.10.2008
    Beiträge:
    1.330
    Zustimmungen:
    0
    Wo wir gerade bei Thema i5 sind...kann mir wer erklären warum dafür schon wieder ein neuer Sockel rauskommen musste? Hätte nicht ein einheitlicher Sockel 1366 gereicht....so wie bei AMD?
     
  7. #6 EvilDream, 02.09.2009
    EvilDream

    EvilDream Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2008
    Beiträge:
    2.413
    Zustimmungen:
    0
    [quote='rAyDeN26',index.php?page=Thread&postID=776453#post776453]Wo wir gerade bei Thema i5 sind...kann mir wer erklären warum dafür schon wieder ein neuer Sockel rauskommen musste? Hätte nicht ein einheitlicher Sockel 1366 gereicht....so wie bei AMD?[/quote]Tja, das ist halt Intel. So werden vielleicht nicht übermäßigviele verkauft jetzt am Anfang, aber wer kauft, der kauft auch mindestens ein neues Board...
     
  8. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  9. #7 PaddyG2s, 02.09.2009
    PaddyG2s

    PaddyG2s PC-Konfigurator

    Dabei seit:
    13.12.2008
    Beiträge:
    3.392
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Heidenheim
    Weil der Sockel 1366 in den Serverbereich abtauchen wird. Der 1154 ist der aktuelle desktop bereich.
    Und die neuen i7 bzw. I5 können es mit den großen aufnehmen und sind auch noch billiger finde ich!
    Gruß!
     
  10. #8 Classisi, 04.09.2009
    Classisi

    Classisi Guest

    So heute hab ich ihn zusammengebaut. Jetzt mit Corsair XMS3 DDr3-1600. Läuft super. Allerdings liegt der Speicher gerade bei DDR3-1053 und die CPU läuft laut CPU-Z mit 2,8ghz statt 2,67. Da muss ich wohl morgen nochmal dran.
    Habe jetzt den Boxed Kühler drauf. Warte wohl noch auf den Mugen2. Ja läuft ruhig und kühl im Idle. Bei Prime springt er auf Anhieb auf 65°C und klettert weiter und das bei 2000U/min.
    MFG.
    Classisi
     
Thema: Core i5, Board, Ram, Netzteil
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. welches netzteil für core i5?

    ,
  2. core i5 welches netzteil

Die Seite wird geladen...

Core i5, Board, Ram, Netzteil - Ähnliche Themen

  1. Win98SE Netzteil Problem

    Win98SE Netzteil Problem: moin zusammen, habe mal ein neues bzw. anderes netzteil in meinen win98SE rechner eingebaut. jetzt fährt der rechner aber nur noch bis zum...
  2. Neues Board und cpu

    Neues Board und cpu: Servus da mein System an seine grenzen stosst muss ich leider etwas aufrüsten. Also ich habe eine Elgato hd 60 pro in meinem PC und wenn ich...
  3. Netzteil weiße Isolierung?

    Netzteil weiße Isolierung?: Hallo, vor ein paar Wochen habe ich mein Netzteil ausgetauschen lassen. Dieses funktioniert auch einwandfrei. Nun ist mir gestern abends...
  4. Der Geist im Netzteil?!

    Der Geist im Netzteil?!: Guten Morgen zusammen, ich habe ein kleines Problem mit meinem Computer und hoffe dass ihr vielleicht einen Tipp für mich habt. Ich drücke den...
  5. Intels Core i9-7980XE mit 18 Kernen kommt in einigen Monaten

    Intels Core i9-7980XE mit 18 Kernen kommt in einigen Monaten: Der Prozessor (Skylake-X) kommt mit 18 Kernen, der mit seiner Performance parallel für Games in VR, Streaming und andere Aktivitäten genutzt...