Core 2 Quad Q9100 und Core 2 Duo E8100 in Planung?

Diskutiere Core 2 Quad Q9100 und Core 2 Duo E8100 in Planung? im News Forum im Bereich Computerprobleme; Beide Modelle sollen mit 2,33 Gigahertz takten und über einen 7er Multiplikator sowie FSB1333 verfügen....

  1. #1 Classisi, 14.05.2008
    Classisi

    Classisi Guest

  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Terminator4, 14.05.2008
    Terminator4

    Terminator4 BMW-Power

    Dabei seit:
    10.07.2006
    Beiträge:
    3.881
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruppendorf
    Die werden bestimmt recht billig werden, wa???
     
  4. Speedi

    Speedi Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2008
    Beiträge:
    903
    Zustimmungen:
    0
    Na, das ist eine CPU für mich!!!
    Echt jetzt!
    Werde mir vielleicht den Quad holen, wenn er rauskommt, denn die Leistung ist doch toll und mehr benötige ich auch nicht wenn ich nurmal n par Rennspiele zocke...
    Es sei denn die werden teurer als ein Q6600, denn sonst würde ich den nehmen...


    MfG,
    Speedi
     
  5. J.B.

    J.B. Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.03.2008
    Beiträge:
    4.648
    Zustimmungen:
    0
    schön , mal gucken was die kosten sind ja auch 45 nm !!
     
  6. Speedi

    Speedi Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2008
    Beiträge:
    903
    Zustimmungen:
    0
    Ja, genau.
    Hoffentlich werden sie nicht zu teuer^^


    MfG,
    Speedi
     
  7. #6 Der Andere, 14.05.2008
    Der Andere

    Der Andere Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    3.420
    Zustimmungen:
    0
    naja also wenn sie teurer wären würde Intel sie nicht rausbringen^^ denn was bringt ein schlechter getakteter Prozessor, der mehr kostet wie der bessere^^
     
  8. #7 Classisi, 14.05.2008
    Classisi

    Classisi Guest

    naja 2,4 gegen 2,33ghz ist nicht die welt oder? dagegen sprechen 45nm und mehr cache.
    Was mich massiv stört ist der 7er Multiplikator, denn sonst hätte man die schön übertakten können.
    MFG.
    Classisi
     
  9. #8 Terminator4, 14.05.2008
    Terminator4

    Terminator4 BMW-Power

    Dabei seit:
    10.07.2006
    Beiträge:
    3.881
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruppendorf
    Naja der Multiplikator wäre mir egal!

    Aber die Leistung zählt und vorallem der Preis! Und diese beiden Faktoren werden bestimmt für die neuen Intel's sprechen!

    MfG Steve
     
  10. #9 Classisi, 14.05.2008
    Classisi

    Classisi Guest

    naja um 3000mhz zu erreichen bräuchte man einen FSB von 430. Das ist schon heftig.
    MFG.
    Classisi
     
  11. #10 Terminator4, 14.05.2008
    Terminator4

    Terminator4 BMW-Power

    Dabei seit:
    10.07.2006
    Beiträge:
    3.881
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruppendorf
    Ja genau!
    Aber wenn ich einen "billigen" CPU brauche, dann brauch man ja nicht unbeding takten, oder?

    Also ich bin sowieso nicht fürs takten, warum weis ich auch nicht!
     
  12. #11 Psycho Lord, 14.05.2008
    Psycho Lord

    Psycho Lord Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.01.2007
    Beiträge:
    1.640
    Zustimmungen:
    0
    Genau das habe ich mir auch gedacht, als ich den Text las. Der 7er Multiplikator störrt mich auch extrem, aber mal gucken, was passiert.

    Da muss man sich aber schon gerne spielen damit.
     
  13. #12 Terminator4, 14.05.2008
    Terminator4

    Terminator4 BMW-Power

    Dabei seit:
    10.07.2006
    Beiträge:
    3.881
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruppendorf
    Zum Liebling der SPARSAMEN Übertakter!!!

    Na also da stehts doch schwarz auf weis, oder?
     
  14. Speedi

    Speedi Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2008
    Beiträge:
    903
    Zustimmungen:
    0
    Ja, aber wie kann man nun "SPARSAM" verstehen?
    Sparsam im Sinne von wenig Strom verbrauchen oder Sparsam im Sinne von nicht so viel übertakten oder Sparsam im Sinne von kostet wenig Geld??


    MfG,
    Speedi
     
  15. #14 Terminator4, 14.05.2008
    Terminator4

    Terminator4 BMW-Power

    Dabei seit:
    10.07.2006
    Beiträge:
    3.881
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruppendorf
    Sparsam im Sinne von wenig übertakten und sparsam im Sinne von weniger Strom verbrauch, als wie beim Hardcore-Übertakten!!!
     
  16. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  17. Speedi

    Speedi Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2008
    Beiträge:
    903
    Zustimmungen:
    0
    Aha...
    Naja, ich übertakte ja nicht so extrem, mal schaun ob der was ist oder ob man den vergessen kann^^


    MfG,
    Speedi
     
  18. #16 Terminator4, 14.05.2008
    Terminator4

    Terminator4 BMW-Power

    Dabei seit:
    10.07.2006
    Beiträge:
    3.881
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruppendorf
    Naja vergessen kannste ihn ni;-)

    Aber für den Preis wirds schon ein gutes Angebot sein, denke ich;-)
     
Thema: Core 2 Quad Q9100 und Core 2 Duo E8100 in Planung?
Die Seite wird geladen...

Core 2 Quad Q9100 und Core 2 Duo E8100 in Planung? - Ähnliche Themen

  1. No One Lives Forever 2 bloodpatch

    No One Lives Forever 2 bloodpatch: moin zusammen, habe mal nach langer zeit NOLF2 ausgegraben und sofort feststellen müssen, dass es stark zensiert ist. habe auch schon einen...
  2. Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?

    Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?: Hallo Leute, bin auch mal nach längerer Zeit wieder hier :) Ich habe gerade folgendes Setup: Anzeige 1 - Samsung Monitor, angeschlossen an einen...
  3. HTTPS und HTTP/2 Nutzung

    HTTPS und HTTP/2 Nutzung: Hallo zusammen, Modernboard nutzt nun als eines der wenigen / ersten Foren in Deutschland HTTPS und HTTP/2. Das heißt nichts anderes, als dass...
  4. Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.

    Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.: Guten abend, ich habe schon alles hier durchwühlt nur leider ist mein Problem ein anderes als in den anderen Themen aufgeführt. Ich habe heute...
  5. Problem mit Sims 2

    Problem mit Sims 2: Hey ich habe Sims 2 auf meinem Laptop installiert, ist schon länger her. Ich habe verschiedene Erweiterungspacks gekauft und installiert habe fast...