Core 2 duo

Dieses Thema im Forum "PC Kaufberatung & Co" wurde erstellt von jony2494, 14.04.2007.

  1. #1 jony2494, 14.04.2007
    jony2494

    jony2494 Benutzer

    Dabei seit:
    14.04.2007
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    ich wollte mir einen core zwei duo zulegen wieß aber nicht wie ich denn von der geschwindigkeit einstufen soll.ich hatte an den mit 1,86 mhz gedacht aber reicht der schon für neuste spiele???
    wie ordnet man die core duo´s überhaubt von der leistung ein???
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. salem

    salem Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.03.2007
    Beiträge:
    144
    Zustimmungen:
    0
    ich würde ein paar Euro drauf legen und den Core 2 Duo E6400 kaufen.
     
  4. #3 jony2494, 14.04.2007
    jony2494

    jony2494 Benutzer

    Dabei seit:
    14.04.2007
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    ja aber was bringt der von der leistung??
     
  5. #4 FredDy:), 14.04.2007
    FredDy:)

    FredDy:) Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.02.2007
    Beiträge:
    2.518
    Zustimmungen:
    0
    na kla der reicht massig füür die neuen spiele. die geschwindichkeit des core2duo liegt an der neuen bauart.
    wie man die einordnet kann ich dir nich sagen
     
  6. #5 Georg123, 14.04.2007
    Georg123

    Georg123 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.02.2007
    Beiträge:
    165
    Zustimmungen:
    0
    Hier eine nette Übersicht...

    [​IMG]
     
  7. #6 core2duo-fan, 14.04.2007
    core2duo-fan

    core2duo-fan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.03.2007
    Beiträge:
    962
    Zustimmungen:
    0
    und intel senkt ja jetzt heftig die preise...also ich schätzt anfang 08 gibts den e6600 schon für 200...
     
  8. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  9. #7 jony2494, 14.04.2007
    jony2494

    jony2494 Benutzer

    Dabei seit:
    14.04.2007
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    coole tabelle nur auf der tabelle sieht es so aus als ob nur die quad technologie was bringt. von der bewertung mit den sternen da hat der core 2 duo ja weniger punkte als ein normaler intel . lohnt sich es jetzt schon auf core 2 duo setzten
     
  10. #8 Fischermenstob, 14.04.2007
    Fischermenstob

    Fischermenstob Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.03.2007
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    ja es lohnt sich sehr auch wenn die core 2 duos niedrig getaktet sind die leistung ist enorm, und besser wie pentium d oder pentium 4 sind sie allemal.
    Es läuft halt alles flüssiger und ne modernere tecchnik hat die core 2 duo reihe auch.
     
Thema:

Core 2 duo

Die Seite wird geladen...

Core 2 duo - Ähnliche Themen

  1. HTTPS und HTTP/2 Nutzung

    HTTPS und HTTP/2 Nutzung: Hallo zusammen, Modernboard nutzt nun als eines der wenigen / ersten Foren in Deutschland HTTPS und HTTP/2. Das heißt nichts anderes, als dass...
  2. Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.

    Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.: Guten abend, ich habe schon alles hier durchwühlt nur leider ist mein Problem ein anderes als in den anderen Themen aufgeführt. Ich habe heute...
  3. Problem mit Sims 2

    Problem mit Sims 2: Hey ich habe Sims 2 auf meinem Laptop installiert, ist schon länger her. Ich habe verschiedene Erweiterungspacks gekauft und installiert habe fast...
  4. Regelmäßige 2-3 Sekunden Standbilder

    Regelmäßige 2-3 Sekunden Standbilder: Also erstmal das Problem: Seit ungefähr 3-4 Monaten habe ich sehr regelmäßig freezes, besonders bei Spielen wie Diablo 3, Dark Souls 2 und CS:GO....
  5. Pc bootet nicht, wenn mehr als 2 RAM slots belegt sind

    Pc bootet nicht, wenn mehr als 2 RAM slots belegt sind: Folgendes Problem: Ein Kumpel hat einen gebrauchten PC, in dem 4gb Ram (2x2gb) verbaut sind gekauft. Wir wollten den RAM auf 8 GB erweitern. Also...