Core 2 duo

Diskutiere Core 2 duo im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; ich wollte mir einen core zwei duo zulegen wieß aber nicht wie ich denn von der geschwindigkeit einstufen soll.ich hatte an den mit 1,86 mhz...

  1. #1 jony2494, 14.04.2007
    jony2494

    jony2494 Benutzer

    Dabei seit:
    14.04.2007
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    ich wollte mir einen core zwei duo zulegen wieß aber nicht wie ich denn von der geschwindigkeit einstufen soll.ich hatte an den mit 1,86 mhz gedacht aber reicht der schon für neuste spiele???
    wie ordnet man die core duo´s überhaubt von der leistung ein???
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. salem

    salem Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.03.2007
    Beiträge:
    144
    Zustimmungen:
    0
    ich würde ein paar Euro drauf legen und den Core 2 Duo E6400 kaufen.
     
  4. #3 jony2494, 14.04.2007
    jony2494

    jony2494 Benutzer

    Dabei seit:
    14.04.2007
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    ja aber was bringt der von der leistung??
     
  5. #4 FredDy:), 14.04.2007
    FredDy:)

    FredDy:) Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.02.2007
    Beiträge:
    2.518
    Zustimmungen:
    0
    na kla der reicht massig füür die neuen spiele. die geschwindichkeit des core2duo liegt an der neuen bauart.
    wie man die einordnet kann ich dir nich sagen
     
  6. #5 Georg123, 14.04.2007
    Georg123

    Georg123 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.02.2007
    Beiträge:
    165
    Zustimmungen:
    0
    Hier eine nette Übersicht...

    [​IMG]
     
  7. #6 core2duo-fan, 14.04.2007
    core2duo-fan

    core2duo-fan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.03.2007
    Beiträge:
    962
    Zustimmungen:
    0
    und intel senkt ja jetzt heftig die preise...also ich schätzt anfang 08 gibts den e6600 schon für 200...
     
  8. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  9. #7 jony2494, 14.04.2007
    jony2494

    jony2494 Benutzer

    Dabei seit:
    14.04.2007
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    coole tabelle nur auf der tabelle sieht es so aus als ob nur die quad technologie was bringt. von der bewertung mit den sternen da hat der core 2 duo ja weniger punkte als ein normaler intel . lohnt sich es jetzt schon auf core 2 duo setzten
     
  10. #8 Fischermenstob, 14.04.2007
    Fischermenstob

    Fischermenstob Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.03.2007
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    ja es lohnt sich sehr auch wenn die core 2 duos niedrig getaktet sind die leistung ist enorm, und besser wie pentium d oder pentium 4 sind sie allemal.
    Es läuft halt alles flüssiger und ne modernere tecchnik hat die core 2 duo reihe auch.
     
Thema:

Core 2 duo

Die Seite wird geladen...

Core 2 duo - Ähnliche Themen

  1. Intels Core i9-7980XE mit 18 Kernen kommt in einigen Monaten

    Intels Core i9-7980XE mit 18 Kernen kommt in einigen Monaten: Der Prozessor (Skylake-X) kommt mit 18 Kernen, der mit seiner Performance parallel für Games in VR, Streaming und andere Aktivitäten genutzt...
  2. Gerät A verbindet sich mit WLAN, Gerät 2 nicht (Win7)

    Gerät A verbindet sich mit WLAN, Gerät 2 nicht (Win7): Hallo, folgendes Szenario: Ich bin gerade umgezogen – neue WG, neues WLAN. Laptop (Win7) und Smartphone haben sich problemlos mit dem neuen...
  3. No One Lives Forever 2 bloodpatch

    No One Lives Forever 2 bloodpatch: moin zusammen, habe mal nach langer zeit NOLF2 ausgegraben und sofort feststellen müssen, dass es stark zensiert ist. habe auch schon einen...
  4. Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?

    Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?: Hallo Leute, bin auch mal nach längerer Zeit wieder hier :) Ich habe gerade folgendes Setup: Anzeige 1 - Samsung Monitor, angeschlossen an einen...
  5. HTTPS und HTTP/2 Nutzung

    HTTPS und HTTP/2 Nutzung: Hallo zusammen, Modernboard nutzt nun als eines der wenigen / ersten Foren in Deutschland HTTPS und HTTP/2. Das heißt nichts anderes, als dass...