Core 2 Duo

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von holymoly, 19.03.2007.

  1. #1 holymoly, 19.03.2007
    holymoly

    holymoly Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.03.2007
    Beiträge:
    611
    Zustimmungen:
    0
    HI!
    Ich hab da mal eine Frage zu den Core 2 Duo Prozessoren:
    Also ein Core 2 Duo Prozessor mit 2.6 Ghz ist ja schneller als z.B. ein AMD Prozessor mit 3 Ghz, da der Core 2 Duo ja aus besseren Komponenten zusammengebaut ist und so (wenn ich da falsch liege bitte korrigieren ;) )
    Aber woher weis man dann welche Spiele auf einem Pc mit diesem Prozessor laufen, weil man sich ja nicht mehr richtig auf die Frequenz des Prozessors verlassen kann? ?(
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Matthew, 19.03.2007
    Matthew

    Matthew Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.03.2007
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Ich nehme mal an dass es ungefähr so draufstehen wird :
    Prozesor : 3,0 Ghz
    (Core 2 Duo : 1,8 Ghz)

    Das ist natürlich nur eine Vermutung, zumindest ich würde es so machen...
     
  4. #3 PPB1607, 19.03.2007
    PPB1607

    PPB1607 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.03.2007
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    naja ich würde es mal so machen und mich im internet informieren dann erfährt man vll mehr aber direkt kann ich dir da leider niht weiter helfen
     
Thema:

Core 2 Duo

Die Seite wird geladen...

Core 2 Duo - Ähnliche Themen

  1. HTTPS und HTTP/2 Nutzung

    HTTPS und HTTP/2 Nutzung: Hallo zusammen, Modernboard nutzt nun als eines der wenigen / ersten Foren in Deutschland HTTPS und HTTP/2. Das heißt nichts anderes, als dass...
  2. Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.

    Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.: Guten abend, ich habe schon alles hier durchwühlt nur leider ist mein Problem ein anderes als in den anderen Themen aufgeführt. Ich habe heute...
  3. Problem mit Sims 2

    Problem mit Sims 2: Hey ich habe Sims 2 auf meinem Laptop installiert, ist schon länger her. Ich habe verschiedene Erweiterungspacks gekauft und installiert habe fast...
  4. Regelmäßige 2-3 Sekunden Standbilder

    Regelmäßige 2-3 Sekunden Standbilder: Also erstmal das Problem: Seit ungefähr 3-4 Monaten habe ich sehr regelmäßig freezes, besonders bei Spielen wie Diablo 3, Dark Souls 2 und CS:GO....
  5. Pc bootet nicht, wenn mehr als 2 RAM slots belegt sind

    Pc bootet nicht, wenn mehr als 2 RAM slots belegt sind: Folgendes Problem: Ein Kumpel hat einen gebrauchten PC, in dem 4gb Ram (2x2gb) verbaut sind gekauft. Wir wollten den RAM auf 8 GB erweitern. Also...