Core 2 Duo Tool

Diskutiere Core 2 Duo Tool im Software Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo Zusammen... Ich suche ein Tool mit für mein Duo Core..... Hab mal gelesen das es da eins gibt nur kein name gefunden..... Wichtig wäre...

  1. #1 Pan-Nix, 15.11.2007
    Pan-Nix

    Pan-Nix Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.03.2007
    Beiträge:
    365
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Zusammen...


    Ich suche ein Tool mit für mein Duo Core.....
    Hab mal gelesen das es da eins gibt nur kein name gefunden.....

    Wichtig wäre das ich damit die einzelnen Kerne zuweisen kann
    und evtl ne status anzeige wie auslastung Temps ect...

    Danke für eure hilfe schon mal im Voraus...........


    Greetz
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 core2duo-fan, 15.11.2007
    core2duo-fan

    core2duo-fan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.03.2007
    Beiträge:
    962
    Zustimmungen:
    0
    auslastung kannst du dir direkt unter vista bei den minianwendungen anschauen und für die temperaturen gibts everest^^
     
  4. #3 Philipp_Vista, 15.11.2007
    Philipp_Vista

    Philipp_Vista Szene1.at Photographer

    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    4.493
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Hi,

    Ich kenn nur ein Core 2 dou tool damit kann man die Prozessoren optimieren
    etz.
     
  5. #4 Pan-Nix, 15.11.2007
    Pan-Nix

    Pan-Nix Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.03.2007
    Beiträge:
    365
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe irgendwo schon was davon gelesen es war glaub i sogar hier im forum..XD

    Mir gehts hauptsächlich darum programme/games jeweils 1 Kern oder auch 2 zuweisen zu können........

    Soll Ja irgendwie mit dem Taskmanager gehen, aber keine ahnung wo das bei XP sein soll.....



    Greetz
     
  6. #5 Schrauber, 16.11.2007
    Schrauber

    Schrauber Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.08.2007
    Beiträge:
    1.051
    Zustimmungen:
    0
    warum willst du das tun? was hast du denn vor?

    programme die nicht multi-core fähig sind werden eh nur von einem core bearbeitet... und die programme die multi-core systeme unterstützen sollten doch am besten auch so betrieben werden - oder nicht?
     
Thema: Core 2 Duo Tool
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. core duo tool

Die Seite wird geladen...

Core 2 Duo Tool - Ähnliche Themen

  1. Festplatten Tool unter Win98 ?!

    Festplatten Tool unter Win98 ?!: moin zusammen, suche ein programm, womit man den festplattenstatus mal ansehen kann. habe ja noch einen alten win 98SE rechner und würde mir...
  2. No One Lives Forever 2 bloodpatch

    No One Lives Forever 2 bloodpatch: moin zusammen, habe mal nach langer zeit NOLF2 ausgegraben und sofort feststellen müssen, dass es stark zensiert ist. habe auch schon einen...
  3. Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?

    Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?: Hallo Leute, bin auch mal nach längerer Zeit wieder hier :) Ich habe gerade folgendes Setup: Anzeige 1 - Samsung Monitor, angeschlossen an einen...
  4. HTTPS und HTTP/2 Nutzung

    HTTPS und HTTP/2 Nutzung: Hallo zusammen, Modernboard nutzt nun als eines der wenigen / ersten Foren in Deutschland HTTPS und HTTP/2. Das heißt nichts anderes, als dass...
  5. Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.

    Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.: Guten abend, ich habe schon alles hier durchwühlt nur leider ist mein Problem ein anderes als in den anderen Themen aufgeführt. Ich habe heute...