Core 2 Duo oder Dual Core

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von €nke, 31.01.2007.

  1. €nke

    €nke Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    31.01.2007
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Hallo erstmal,

    ich hab da mal eine frage die mir schon lange in meinen Gedanken herumschwirrt:

    Was ist eigendlich der unterschied zwischen einen Core 2 Duo und Dual Core CPU... und was eignet sich besser für einen Spiele PC?


    MFG
    €nke
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Giga-Tronic, 31.01.2007
    Giga-Tronic

    Giga-Tronic Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.09.2006
    Beiträge:
    2.445
    Zustimmungen:
    0
    Für einen Spiele-PC eignet sich besonders der Core 2 Duo.

    Der Core 2 Duo ist schneller, stromsparender und hat eine geringere Wärmeentwicklung

    Mfg

    AndY
     
  4. €nke

    €nke Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    31.01.2007
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    @giga-tronic

    ja gut danke...aber was isn nu der unterschied?

    MFG
    €nke
     
  5. #4 Giga-Tronic, 31.01.2007
    Giga-Tronic

    Giga-Tronic Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.09.2006
    Beiträge:
    2.445
    Zustimmungen:
    0
    Intel Core 2 Duo E6300 / 1.86 GHz

    - 1066FSB
    - L2-Cache: 2048KB
    - Unterstützt 64bit

    Bustakt und Cache ist bei den C2D höher.
    Die C2D haben einfach eine hohe Leistung pro Takt sodass ein C2D E6400 mit 2.13 GHz auch noch schneller ist als ein Pentium D mit ca. 3,4ghz.
    Außerdem lässt sich der C2D sehr gut übertakten und man kann den 6300 auftakten, sodass er die gleiche Performance hat wie ein 6600 (6600= kostet mehr)


    Mfg

    AndY
     
  6. €nke

    €nke Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    31.01.2007
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    aja....achso....ok ich danke...für die info....

    MFG
    €nke
     
  7. #6 Giga-Tronic, 31.01.2007
    Giga-Tronic

    Giga-Tronic Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.09.2006
    Beiträge:
    2.445
    Zustimmungen:
    0
    ^^ hört sich aber nicht sehr überzeugend an :p

    lg

    AndY
     
  8. #7 The One, 31.01.2007
    The One

    The One Guest

  9. €nke

    €nke Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    31.01.2007
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    ja ne......sry...das war noch net genug....em...so wie ich das gehört hatte soll der core 2 duo irgendwie die kerne parallel arbeiten und der dualcore die zwei kerne zusammenarbeiten oda so....ich blick da net durch...
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 Giga-Tronic, 31.01.2007
    Giga-Tronic

    Giga-Tronic Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.09.2006
    Beiträge:
    2.445
    Zustimmungen:
    0
    Ich denke hier im Forum wird schon genug geholfen ;)
    Falls du trotzdem Werbung für dein Forum machen möchtest dann mache dies im Werbe-Forum ;)

    Mfg

    AndY
     
  12. #10 Giga-Tronic, 31.01.2007
    Giga-Tronic

    Giga-Tronic Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.09.2006
    Beiträge:
    2.445
    Zustimmungen:
    0
    Quelle: wikipedia.de
     
Thema:

Core 2 Duo oder Dual Core

Die Seite wird geladen...

Core 2 Duo oder Dual Core - Ähnliche Themen

  1. HTTPS und HTTP/2 Nutzung

    HTTPS und HTTP/2 Nutzung: Hallo zusammen, Modernboard nutzt nun als eines der wenigen / ersten Foren in Deutschland HTTPS und HTTP/2. Das heißt nichts anderes, als dass...
  2. Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.

    Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.: Guten abend, ich habe schon alles hier durchwühlt nur leider ist mein Problem ein anderes als in den anderen Themen aufgeführt. Ich habe heute...
  3. Problem mit Sims 2

    Problem mit Sims 2: Hey ich habe Sims 2 auf meinem Laptop installiert, ist schon länger her. Ich habe verschiedene Erweiterungspacks gekauft und installiert habe fast...
  4. Regelmäßige 2-3 Sekunden Standbilder

    Regelmäßige 2-3 Sekunden Standbilder: Also erstmal das Problem: Seit ungefähr 3-4 Monaten habe ich sehr regelmäßig freezes, besonders bei Spielen wie Diablo 3, Dark Souls 2 und CS:GO....
  5. Pc bootet nicht, wenn mehr als 2 RAM slots belegt sind

    Pc bootet nicht, wenn mehr als 2 RAM slots belegt sind: Folgendes Problem: Ein Kumpel hat einen gebrauchten PC, in dem 4gb Ram (2x2gb) verbaut sind gekauft. Wir wollten den RAM auf 8 GB erweitern. Also...