Core 2 Duo E7200 ab 20. April im Handel

Dieses Thema im Forum "News" wurde erstellt von Classisi, 16.04.2008.

  1. #1 Classisi, 16.04.2008
    Classisi

    Classisi Guest

  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 HalbleiterFreak, 17.04.2008
    HalbleiterFreak

    HalbleiterFreak Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.06.2007
    Beiträge:
    3.369
    Zustimmungen:
    0
    hm, also ich würde sowieso nur noch zu einem E8400 oder höher greifen... oder halt einem Quad ;)
     
  4. #3 Classisi, 17.04.2008
    Classisi

    Classisi Guest

    naja das ding wäre was zum übertakten :D
    MFG.
    CLassisi
     
  5. Speedi

    Speedi Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2008
    Beiträge:
    903
    Zustimmungen:
    0
    Ja, den könnte man sehr gut übertakten.
    Aber lohnen würde der sich glaube ich trotzdem nicht, dann lieber einen Quad. Würde ihn mir auf jeden Fall nicht holen...


    MfG,
    Speedi
     
  6. #5 Terminator4, 18.04.2008
    Terminator4

    Terminator4 BMW-Power

    Dabei seit:
    10.07.2006
    Beiträge:
    3.881
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruppendorf
    Naja ein abgespecktes Ding!
    Lohnt sich glaube nicht zu kaufen!


    MfG Steve
     
  7. #6 Classisi, 18.04.2008
    Classisi

    Classisi Guest

    naja welches spiel nutzt denn einen quadcore aus? Bis jetzt nur Assasins Creed. Und beim übertakten wird sich das Teil schon lohnen, den Taktraten sollten die gleichen erreicht werden, wie mit den 8ern.
    Naja meiner Meinung nach ist der e7200 noch nicht abgespeckt genug. Die Taktrate könnte ruhig noch auf 1,5ghz herabgesetzt werden und dafür der Preis gedrückt werden. :D
    Denn es ist schließlich nen echter Wolfdale und übertaktet sollte der mithalten können. Denn bei 3mb L2-Cache sollte die Leistung erst bei ca. 4ghz limitieren. Also klasse zum übertakten.
    MFG.
    Classisi
     
  8. #7 Terminator4, 18.04.2008
    Terminator4

    Terminator4 BMW-Power

    Dabei seit:
    10.07.2006
    Beiträge:
    3.881
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruppendorf
    Naja aber 3mb sind 3 mb L2 Cache!
    Dann würde ich den 8400er oder 8500er vorziehen!
     
  9. Speedi

    Speedi Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2008
    Beiträge:
    903
    Zustimmungen:
    0
    Jo, stimme Terminator4 vollkommen zu, würde den E7200 nicht kaufen...


    MfG,
    Speedi
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 Terminator4, 19.04.2008
    Terminator4

    Terminator4 BMW-Power

    Dabei seit:
    10.07.2006
    Beiträge:
    3.881
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruppendorf
    Wie teuer soll der überhaupt sein?
     
  12. Speedi

    Speedi Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2008
    Beiträge:
    903
    Zustimmungen:
    0
Thema:

Core 2 Duo E7200 ab 20. April im Handel

Die Seite wird geladen...

Core 2 Duo E7200 ab 20. April im Handel - Ähnliche Themen

  1. HTTPS und HTTP/2 Nutzung

    HTTPS und HTTP/2 Nutzung: Hallo zusammen, Modernboard nutzt nun als eines der wenigen / ersten Foren in Deutschland HTTPS und HTTP/2. Das heißt nichts anderes, als dass...
  2. Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.

    Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.: Guten abend, ich habe schon alles hier durchwühlt nur leider ist mein Problem ein anderes als in den anderen Themen aufgeführt. Ich habe heute...
  3. Wie läuft Rückkehr ins Büro nach längerer Krankheit ab?

    Wie läuft Rückkehr ins Büro nach längerer Krankheit ab?: Meine Nichte war jetzt über 2 Monate krank geschrieben und hat Sorge wieder zurück ins Büro zu müssen. Ihr Chef ist ein Grantelbart, der schon am...
  4. Problem mit Sims 2

    Problem mit Sims 2: Hey ich habe Sims 2 auf meinem Laptop installiert, ist schon länger her. Ich habe verschiedene Erweiterungspacks gekauft und installiert habe fast...
  5. Internet/Netzwerkverbindung bricht zeitweise ab

    Internet/Netzwerkverbindung bricht zeitweise ab: Servus, seit ein paar Tagen treten bei unseren Rechnern sporadisch kurze Verbindungsabbrüche auf, sprich das Internet fällt aus. Dies tritt in...