Core 2 Duo E6750 oder AMD 6000+?

Diskutiere Core 2 Duo E6750 oder AMD 6000+? im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Habe mich entschieden etz doch etwas mehr Geld für den Prozessor ausgeben wie geplant! jetzt wollte ich wissen ob der Core 2 Duo E6750 mit...

  1. #1 Der Andere, 02.09.2007
    Der Andere

    Der Andere Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    3.420
    Zustimmungen:
    0
    Habe mich entschieden etz doch etwas mehr Geld für den Prozessor ausgeben wie geplant!
    jetzt wollte ich wissen ob der Core 2 Duo E6750 mit 2x2,67GHz besser ist oder der AMD Athlon 64 X2 6000+ mit 2x3,0GHz!

    Ach ja dann noch eine frage:
    Muss man das Betriebssystem neu Installieren wenn man ein neues Board kauft oder muss man einfach die Festplatte anschließen und es geht alles wie gewohnt?

    mfg Der Andere
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 PC13187, 02.09.2007
    PC13187

    PC13187 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.05.2007
    Beiträge:
    753
    Zustimmungen:
    0
    Zur Installation kann ich nix sagen, aber der e6750 ist besser, da neuere Technik, also nimm dir den, auch wenn er etwas teurer ist
     
  4. #3 HotSpot, 02.09.2007
    HotSpot

    HotSpot Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.07.2007
    Beiträge:
    187
    Zustimmungen:
    0
    also ich weiss es auch net ganz genau...aber ich denke mal da muss man schon was in dne bios ändern oder das betriebssystem neu installieren^^

    joa..der e6750 wird wohl besser sein.. ;)
     
  5. Iceman

    Iceman Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2007
    Beiträge:
    2.217
    Zustimmungen:
    0
    BS muss neu installiert werden!

    der intel ist besser.
     
  6. #5 bamless, 02.09.2007
    bamless

    bamless Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.12.2006
    Beiträge:
    1.094
    Zustimmungen:
    0
    Der Intel ist auf jedenfall besser aber auch teurer.

    Will demnächt auch aufrüsten ich hole mir aber den AMD X2 6000+
    Intel mag zwar besser sein bevorzug aber AMD-Systeme und bleibe auch dabei. ;)

    Gruß bamless
     
  7. #6 Der Andere, 02.09.2007
    Der Andere

    Der Andere Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    3.420
    Zustimmungen:
    0
    Danke ich glaube ich kauf mir den Intel!!!
    Wer noch seine Meinung dazu schreiben will darf das gerne machn^^

    mfg Der Andere
     
  8. #7 Dark-Nightmare, 02.09.2007
    Dark-Nightmare

    Dark-Nightmare Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.01.2007
    Beiträge:
    1.807
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    Würd auch den Intel nehmen. Etwas mehr investieren aber dafür auch mehr power bekommen ;)
     
  9. #8 Pan-Nix, 03.09.2007
    Pan-Nix

    Pan-Nix Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.03.2007
    Beiträge:
    365
    Zustimmungen:
    0
    Nicht nur mehr Power sondern auch ca dia Hälfte weniger an strom
    Der AMD 6000+ Ist natürlich nicht schlecht aber der Stromfresser schlechthin

    Gruß
     
  10. #9 bamless, 03.09.2007
    bamless

    bamless Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.12.2006
    Beiträge:
    1.094
    Zustimmungen:
    0
    Würdes du den AMD Athlon X2 6000+ denn empfehlen ? Habe in einem test gelesen das der 6400+ nur um ein paar Prozent schneller ist und die Preis/Leistung auch deshalb wegen dem Preis überhauopt nicht stimmt, habe mich uch deshalb für den 6000er entschieden. Aber ich wollte mir noch mal die Intel CPUs anschauen da ich mir vielleicht dsoch nen Intel zulegen werde und noch keine Ahnung von Intel habe.
     
  11. #10 Der Andere, 04.09.2007
    Der Andere

    Der Andere Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    3.420
    Zustimmungen:
    0
    Gut ich werde etz doch den Intel nehmen!
    Da ich die Festplatte mit dem BS dann also formatieren muss bzw. das BS neu drauf machen muss wollt ich noch wissen ob ich meine zweite Festplatte auch noch formatieren msus wenn ich sie an ein neues board anschließen will!
    Also auf meiner WD 80GB ist im moment mein BS was bei meinem neuen PC auch der fall sein wird!Auf der 200GB festplatte habe ich meine ganzen games! da würde ich dann auch alles von der 80GB festplatte rüberkopieren da ich die formatieren muss!Aber muss ich die 200GB Festplatte dann auch formatieren oder einfach normal anschließen?

    mfg Der Andere
     
  12. #11 bamless, 04.09.2007
    bamless

    bamless Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.12.2006
    Beiträge:
    1.094
    Zustimmungen:
    0
    Die zweite Platte musst du nicht formatieren. Wenn du mit den Games installierte Games meinst dann würde ich wohl sagen das du die zweite dann auch formatieren musst. Hatte meine Games auch immer auf ner anderen Partition und nach ner neuinstallation ging kein einziges Game davon.

    Mal sehen wie die Preise Anfang nächsten Monat aussehen. Werde nun auch den Intel nehmen. Hatte zwar immer AMD Systeme aber das was AMD nun rausbringt ist einfach nicht akzeptabel von der Leistung her. Gebe etwas mehr Geld aus und habe für den Preis auch wirklich ein gutes System.
     
  13. #12 Der Andere, 04.09.2007
    Der Andere

    Der Andere Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    3.420
    Zustimmungen:
    0
    Wie Installierte Games?
    Ich habe meine Games auf einer ganz anderen festplatte als das BS!
     
  14. #13 bamless, 04.09.2007
    bamless

    bamless Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.12.2006
    Beiträge:
    1.094
    Zustimmungen:
    0
    Ja das weiß ich. NAch der neuinstallation des BS funktionieren die Games nicht mehr auch wenn sie auf einer anderen Platte sind. Schließlich sind die kompletten einträge der Games in Registry weg bei einer neuinstallation.

    Bei mir funktioniert danach kein Game mehr.

    Gruß bamless
     
  15. #14 Der Andere, 04.09.2007
    Der Andere

    Der Andere Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    3.420
    Zustimmungen:
    0
    stimmt scheiße!
     
  16. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  17. #15 Der Andere, 04.09.2007
    Der Andere

    Der Andere Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    3.420
    Zustimmungen:
    0
    Bei Arbeitsspeicher les ich immer irgendwas mit ECC!
    Was isch des?
     
  18. #16 bamless, 04.09.2007
    bamless

    bamless Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.12.2006
    Beiträge:
    1.094
    Zustimmungen:
    0
    EEC ist beim Arbeitsspeicher irgendwas mit Fehlerkorrektur, genauere Angaben kann ich dir leider nicht nennen.

    Gruß bamless
     
Thema:

Core 2 Duo E6750 oder AMD 6000+?

Die Seite wird geladen...

Core 2 Duo E6750 oder AMD 6000+? - Ähnliche Themen

  1. No One Lives Forever 2 bloodpatch

    No One Lives Forever 2 bloodpatch: moin zusammen, habe mal nach langer zeit NOLF2 ausgegraben und sofort feststellen müssen, dass es stark zensiert ist. habe auch schon einen...
  2. Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?

    Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?: Hallo Leute, bin auch mal nach längerer Zeit wieder hier :) Ich habe gerade folgendes Setup: Anzeige 1 - Samsung Monitor, angeschlossen an einen...
  3. Amd 12V auf CPU?

    Amd 12V auf CPU?: Hallo mein Name ist Herr Birkovsky ich bin im neu im Computer Genre. Kann ich von meinem Netzteil die 12 V auf die Cpu machen? LG Birko
  4. HTTPS und HTTP/2 Nutzung

    HTTPS und HTTP/2 Nutzung: Hallo zusammen, Modernboard nutzt nun als eines der wenigen / ersten Foren in Deutschland HTTPS und HTTP/2. Das heißt nichts anderes, als dass...
  5. Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.

    Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.: Guten abend, ich habe schon alles hier durchwühlt nur leider ist mein Problem ein anderes als in den anderen Themen aufgeführt. Ich habe heute...