Core 2 Duo E6750 oder AMD 6000+?

Dieses Thema im Forum "PC Kaufberatung & Co" wurde erstellt von Der Andere, 02.09.2007.

  1. #1 Der Andere, 02.09.2007
    Der Andere

    Der Andere Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    3.420
    Zustimmungen:
    0
    Habe mich entschieden etz doch etwas mehr Geld für den Prozessor ausgeben wie geplant!
    jetzt wollte ich wissen ob der Core 2 Duo E6750 mit 2x2,67GHz besser ist oder der AMD Athlon 64 X2 6000+ mit 2x3,0GHz!

    Ach ja dann noch eine frage:
    Muss man das Betriebssystem neu Installieren wenn man ein neues Board kauft oder muss man einfach die Festplatte anschließen und es geht alles wie gewohnt?

    mfg Der Andere
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 PC13187, 02.09.2007
    PC13187

    PC13187 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.05.2007
    Beiträge:
    753
    Zustimmungen:
    0
    Zur Installation kann ich nix sagen, aber der e6750 ist besser, da neuere Technik, also nimm dir den, auch wenn er etwas teurer ist
     
  4. #3 HotSpot, 02.09.2007
    HotSpot

    HotSpot Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.07.2007
    Beiträge:
    187
    Zustimmungen:
    0
    also ich weiss es auch net ganz genau...aber ich denke mal da muss man schon was in dne bios ändern oder das betriebssystem neu installieren^^

    joa..der e6750 wird wohl besser sein.. ;)
     
  5. Iceman

    Iceman Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2007
    Beiträge:
    2.217
    Zustimmungen:
    0
    BS muss neu installiert werden!

    der intel ist besser.
     
  6. #5 bamless, 02.09.2007
    bamless

    bamless Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.12.2006
    Beiträge:
    1.094
    Zustimmungen:
    0
    Der Intel ist auf jedenfall besser aber auch teurer.

    Will demnächt auch aufrüsten ich hole mir aber den AMD X2 6000+
    Intel mag zwar besser sein bevorzug aber AMD-Systeme und bleibe auch dabei. ;)

    Gruß bamless
     
  7. #6 Der Andere, 02.09.2007
    Der Andere

    Der Andere Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    3.420
    Zustimmungen:
    0
    Danke ich glaube ich kauf mir den Intel!!!
    Wer noch seine Meinung dazu schreiben will darf das gerne machn^^

    mfg Der Andere
     
  8. #7 Dark-Nightmare, 02.09.2007
    Dark-Nightmare

    Dark-Nightmare Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.01.2007
    Beiträge:
    1.807
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    Würd auch den Intel nehmen. Etwas mehr investieren aber dafür auch mehr power bekommen ;)
     
  9. #8 Pan-Nix, 03.09.2007
    Pan-Nix

    Pan-Nix Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.03.2007
    Beiträge:
    365
    Zustimmungen:
    0
    Nicht nur mehr Power sondern auch ca dia Hälfte weniger an strom
    Der AMD 6000+ Ist natürlich nicht schlecht aber der Stromfresser schlechthin

    Gruß
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 bamless, 03.09.2007
    bamless

    bamless Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.12.2006
    Beiträge:
    1.094
    Zustimmungen:
    0
    Würdes du den AMD Athlon X2 6000+ denn empfehlen ? Habe in einem test gelesen das der 6400+ nur um ein paar Prozent schneller ist und die Preis/Leistung auch deshalb wegen dem Preis überhauopt nicht stimmt, habe mich uch deshalb für den 6000er entschieden. Aber ich wollte mir noch mal die Intel CPUs anschauen da ich mir vielleicht dsoch nen Intel zulegen werde und noch keine Ahnung von Intel habe.
     
  12. #10 Der Andere, 04.09.2007
    Der Andere

    Der Andere Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    3.420
    Zustimmungen:
    0
    Gut ich werde etz doch den Intel nehmen!
    Da ich die Festplatte mit dem BS dann also formatieren muss bzw. das BS neu drauf machen muss wollt ich noch wissen ob ich meine zweite Festplatte auch noch formatieren msus wenn ich sie an ein neues board anschließen will!
    Also auf meiner WD 80GB ist im moment mein BS was bei meinem neuen PC auch der fall sein wird!Auf der 200GB festplatte habe ich meine ganzen games! da würde ich dann auch alles von der 80GB festplatte rüberkopieren da ich die formatieren muss!Aber muss ich die 200GB Festplatte dann auch formatieren oder einfach normal anschließen?

    mfg Der Andere
     
Thema:

Core 2 Duo E6750 oder AMD 6000+?

Die Seite wird geladen...

Core 2 Duo E6750 oder AMD 6000+? - Ähnliche Themen

  1. HTTPS und HTTP/2 Nutzung

    HTTPS und HTTP/2 Nutzung: Hallo zusammen, Modernboard nutzt nun als eines der wenigen / ersten Foren in Deutschland HTTPS und HTTP/2. Das heißt nichts anderes, als dass...
  2. Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.

    Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.: Guten abend, ich habe schon alles hier durchwühlt nur leider ist mein Problem ein anderes als in den anderen Themen aufgeführt. Ich habe heute...
  3. Problem mit Sims 2

    Problem mit Sims 2: Hey ich habe Sims 2 auf meinem Laptop installiert, ist schon länger her. Ich habe verschiedene Erweiterungspacks gekauft und installiert habe fast...
  4. Kein Bild am TV Win 10. AMD

    Kein Bild am TV Win 10. AMD: Guten Tag, ich nutze eine Gigabyte Radeon HD7850 OC-Version. Nun besitze ich auch Win10, der TV (Panasonic) erkennt diesen auch. Wenn ich die...
  5. Regelmäßige 2-3 Sekunden Standbilder

    Regelmäßige 2-3 Sekunden Standbilder: Also erstmal das Problem: Seit ungefähr 3-4 Monaten habe ich sehr regelmäßig freezes, besonders bei Spielen wie Diablo 3, Dark Souls 2 und CS:GO....