Connect Probleme

Diskutiere Connect Probleme im Windows XP Probleme Forum im Bereich Windows Probleme; Guten Morgen, Ich bin neu hier und habe zugleich schon ein Problem. Ich hoffe ihr könnt mir dabei helfen. Nun zu meinem Problem : Mein System:...

  1. #1 MarcelCol, 20.12.2007
    MarcelCol

    MarcelCol Guest

    Guten Morgen,

    Ich bin neu hier und habe zugleich schon ein Problem.

    Ich hoffe ihr könnt mir dabei helfen.

    Nun zu meinem Problem :

    Mein System: Microsoft Windows Xp Professional
    Service Pack 2



    Und zwar das ganze ist seit gestern Nachmittag, ich kann bei mir keine
    Programme mehr öffnen z.B WinScp, Putty, Icq, Hlsw.
    Da ich einen Root Server habe und dadrüber auch TeamSpeak laufen lasse
    habe ich versucht mich im Webinterface einzuloggen aber er findet die Seite auch nicht,
    dann habe ich die Seite von einem Kamaraden überprüfen lassen aber die Seite ist noch Online.
    Bei Web kann ich mich auch nicht einloggen.
    Aber wiederrum komme ich auf ein TeamSpeak Server.
    Ich habe heute mein System wiederhergestellt um 4 Tage wo das Problem noch nicht vorhanden war.
    Aber immer noch das selbe.

    Online Spiele wie World of Warcraft und Tactical Ops kann ich jede Spielen.

    Ich hoffe ich habe mein Problem verständlich beschrieben.

    Mit freundlichen Grüss
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 20.12.2007
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.339
    Zustimmungen:
    131
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Mal ein Schuss ins Blaue, jedoch ohne Garantie!
    vermutlich liegt das Problem weniger auf deinem Rechner, sondern ist eher ein Problem von deinem Server-Hoster. Wenn bei dem z.B. die Bandbreite mal ausgelastet ist, kann es mal dazu kommen, dass vereinzelt Server/Seiten/Dienste auf einigen Geräten kurzfristig nicht erreichbar sind.
     
  4. #3 MarcelCol, 20.12.2007
    MarcelCol

    MarcelCol Guest

    Hallo,
    danke für deine schnelle antwort!
    Was würdest du mir den empfehlen?
    Ich bin bei Arcor Dsl 6000

    Mit freundlichen Grüssen
     
  5. #4 MarcelCol, 20.12.2007
    MarcelCol

    MarcelCol Guest

    Habe grade bei Arcor angerufen also dadran kann es nicht liegen
    Die haben die Leitung getestet
     
  6. #5 xandros, 20.12.2007
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.339
    Zustimmungen:
    131
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    steht dein Root-Server bei Arcor?

    ich hab auf einen Engpass bei dem Hoster des Servers vermutet, nicht bei deinem Internet-Provider. der Provider prüft die Leitung zwischen dir und ihm, aber nicht unbedingt die Leitungen zum Server.
     
Thema:

Connect Probleme

Die Seite wird geladen...

Connect Probleme - Ähnliche Themen

  1. Probleme HTML: background-color für "body" funktioniert nicht

    Probleme HTML: background-color für "body" funktioniert nicht: Hallo, ich schreibe gerade eine Website mit css, und ich möchte den Hintergrund der Seite ändern, jedoch geht das nicht. Könnt Ihr mal den Code...
  2. Amazone Prime Probleme

    Amazone Prime Probleme: Hallo leute, mal ne Frage. Hat jemand Erfahrung mit Amazone Prime App Streaming auf Smart TV. Habe ne VDSL 50000 Leitung und egal ob mit LAN...
  3. Probleme mit Energieoptionen beim PC

    Probleme mit Energieoptionen beim PC: Mein Computer schaltet sich nach dem runterfahren nicht aus. wie kann ich das ändern
  4. PUBG Probleme!

    PUBG Probleme!: Siehe Signatur. Das Spiel stockt und baut nur verzögert Grafikbausteine auf. Liegt es an meiner Hardware? An den Einstellungen? Vielen Dank im...
  5. Probleme nur in einem von vielen WLANs

    Probleme nur in einem von vielen WLANs: Hello, finde leider keinen Ansatzpunkt für mein Problem. Mit meinem Laptop (Win 7, alle Updates, nie Probleme, Windows vor einer Woche frisch...