config_mp(.cfg) lässt sich nicht verändern (COD2)

Dieses Thema im Forum "Spiele Probleme" wurde erstellt von Mr. Gurke, 11.06.2008.

  1. #1 Mr. Gurke, 11.06.2008
    Mr. Gurke

    Mr. Gurke Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.12.2007
    Beiträge:
    293
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Com! ;(

    Ich will meinen Namen in COD2 farbig machen. Dazu muss ich die config_mp Datei verändern. Ich benutze den Editor/ Notepad, doch wenn ich speichern will, kommt:


    "Die Datei C:/Program Files/Activision/Call of Duty 2/main/players/Combatnipple/config_mp.cfg kann nicht erstellt werden.

    Stellen Sie sicher, dass Pfad- und Dateiname richtig sind"

    Hat jemand ne Idee? ?(

    Gruß Gurke :]
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Ryoakaru, 11.06.2008
    Ryoakaru

    Ryoakaru Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2008
    Beiträge:
    211
    Zustimmungen:
    0
    Gick mal ob sie Schreibgeshützt ist :p
     
  4. #3 Mr. Gurke, 11.06.2008
    Mr. Gurke

    Mr. Gurke Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.12.2007
    Beiträge:
    293
    Zustimmungen:
    0
    Hab ich schon. Schreibschutz hab ich deaktiviert. Hab auch schon Benutzerkontensteuerung deaktiviert, versucht die Datei manuell zu kopieren und neu einzufügen, aber das klappt auch nicht.

    Das lässt sich einfach nicht ändern. Hat es vllt irgendwas mit der cfg Endung zu tun? Also Dateityp oder ähnliches? ?(

    Gruß Gurke :p
     
  5. b3ast

    b3ast Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.06.2007
    Beiträge:
    698
    Zustimmungen:
    0
    ist die datei vielleicht schreibgeschützt oder wird darauf zugegriffen?
     
  6. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: config_mp(.cfg) lässt sich nicht verändern (COD2)
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. cod cfg nicht änderbar mit win 7

    ,
  2. cfg lässt sich nicht ändern

    ,
  3. cod2 win7 config ändern

    ,
  4. windows 7 cod2 cfg,
  5. kann meine configmp bei cod2 nicht ändern,
  6. cfg datei ändern stellen sie sicher dass pfad- und dateiname richtig sind,
  7. cod2config_mp,
  8. cod2 config ändern win 7,
  9. cod2 inm spiel den namen ändern windows 7,
  10. cod2 cfg tuning,
  11. cod 2 cfg einfügen,
  12. uoconfig_mp.cfg schreibgeschützt,
  13. cod2 tuning cfg,
  14. cod2 config ändern geht nicht,
  15. win7 config cod2,
  16. cod2 namen ändern,
  17. cod2 speichert config nicht ,
  18. cod2 config windows 7,
  19. cod config richtig einfügen,
  20. cod2 config umschreiben,
  21. was kann man alles in der cofig von cod2 verändern?,
  22. cod 2 config_mp pfad,
  23. cod2 config einfügen,
  24. kann config nicht ändern cod2,
  25. cod2 windows 7 wo ist die config_mp
Die Seite wird geladen...

config_mp(.cfg) lässt sich nicht verändern (COD2) - Ähnliche Themen

  1. OS Sierra lässt sich nicht installieren

    OS Sierra lässt sich nicht installieren: Hallo Ihr Guten! Ich hab folgendes Problem: Nach geraumer Zeit, weil nicht mehr allzu viele Apps mit "Mountain Lion" funktionieren, hab ich mich...
  2. Nvidia "Performance Service" lässt PC crashen

    Nvidia "Performance Service" lässt PC crashen: Moin Leute, gerade wollte ich meinen PC hochfahren, doch kurz nachdem Windows gestartet war, klickte es und es war Sense. PC ging einfach aus. Da...
  3. Neuer PC lässt mich nicht Windows7 Installieren

    Neuer PC lässt mich nicht Windows7 Installieren: Hallo, ich habe ein Problem mit meinem neuen Rechner, bzg. Windows 7 Installation. Der Rechner wurde gestern (26.11) von mir zusammen gebaut,...
  4. 6800 GT lässt sich überhaupt nicht installieren

    6800 GT lässt sich überhaupt nicht installieren: Habe gestern mal meinen 2. Rechner komplett platt gemacht, nen mainboardtausch vorgenommen, neue CPU drauf und alle 3 HDD's formatiert. Jetzt aber...
  5. F1 2010 Gamma läßt sich nicht einstellen

    F1 2010 Gamma läßt sich nicht einstellen: Hallo.Ich kann im Spiel F1 2010 die Helligkeit bzw den Gammawert nicht einstellen.Alles zu duster. Habe schon alles versucht ,nichts.Ist grau...