Computerstandort wechseln

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von Scoppy, 25.08.2009.

  1. Scoppy

    Scoppy Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.11.2008
    Beiträge:
    189
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Niederau
    Hallo zusammen,

    dass Ihr Euch bei dieser Frage vor den Kopf schlagen werdet, befürchte ich, doch ich muss sie trotzdem stellen.

    Wie Ihr wisst, bin ich ein Blödmann, was PC und Co angeht.

    Wir renovieren innerhalb des Hauses und wollen den Rechner vom Dachgeschoss in die 1. Etage verfrachten.

    Was muss ich beachten, wenn dieser MIniumzug losgeht. Wenn der Rechner komplett vom Netz ist, kann doch nichts passieren, oder?
    Ich muss ihn dann nur in dem anderen Raum an das Netz schließen und er läuft, oder?

    Ja, ja, lacht nur :lol:

    Fragende Grüße
    Conny
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. selly

    selly Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.07.2007
    Beiträge:
    740
    Zustimmungen:
    0
    Richtig einfach strom ab in den gewünschten raum tragen strom dran fertig :D
     
  4. René

    René zzzz

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    3.284
    Zustimmungen:
    0
    Da kann überhaupt nichts passieren!
     
  5. Scoppy

    Scoppy Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.11.2008
    Beiträge:
    189
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Niederau
    Ich danke Euch :bussy:
     
  6. René

    René zzzz

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    3.284
    Zustimmungen:
    0
    Keine Ursache! ;)
     
  7. #6 kawageri, 25.08.2009
    kawageri

    kawageri Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.07.2008
    Beiträge:
    449
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Meerbusch
    so lang du ihn nicht die etage tiefer wirfst oder ihn fallen lässt, soltle nichts passieren.
     
  8. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: Computerstandort wechseln
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. computer standort ändern

    ,
  2. pc standort ändern

    ,
  3. wie computer standort ändern

    ,
  4. computerstandort ändern,
  5. standort computer ändern,
  6. computer standort,
  7. standort ändern pc,
  8. pc ort ändern,
  9. standort des pc ändern,
  10. computerstandort,
  11. computer standort verschleiern,
  12. standort pc ändern,
  13. standort des computers ändern,
  14. computer standort verändern,
  15. rechner standort ändern,
  16. pc standort verschleiern,
  17. Standort computer,
  18. pc standort,
  19. auf pc standtort ändern,
  20. standort ändern online,
  21. computer standort vortäuschen,
  22. standortinfo pc ändern,
  23. standort am computer einstellen,
  24. standort des pcs verändern,
  25. standort computer einstellen
Die Seite wird geladen...

Computerstandort wechseln - Ähnliche Themen

  1. Anbieter wechseln - Brauche Beratung !

    Anbieter wechseln - Brauche Beratung !: Schönen guten Tag, von vorne weg muss ich sagen, dass meien Familie und ich in einem sehr großen Haus leben und der Router im Keller steht, was...
  2. Asus Zenbook / Betriebssystem wechseln

    Asus Zenbook / Betriebssystem wechseln: Guten Morgen! Ich weiß nicht genau, ob ich hier im richtigen Unterforum schreibe, wenn nicht entschuldige ich mich jetzt schon mal. Ich habe...
  3. Fenster wechseln von allein

    Fenster wechseln von allein: Hallo zusammen, ich habe seit einiger Zeit ein Problem. Zum Beispiel hier beim schreiben ist auf einmal mein Cursor weg und ich muss mit der...
  4. Probleme beim Wechseln von W-Lans

    Probleme beim Wechseln von W-Lans: Hallo zusammen, ich habe im Urlaub das W-Lan eines Hotels genutzt. Obwohl ich keine Einstellung verändert habe, komme ich jetzt nicht mehr in...
  5. Admin gesperrt, Benutzer wechseln

    Admin gesperrt, Benutzer wechseln: Hallo, einen recht schönen, sonnigen Tag wünsche ich. Wünschen darf man ja. Ich habe folgendes Problem, das mich schon länger nervt: Meine...