Computerfachgeschäft hat mir ein System zusammengestellt -> Vorschlag ok?

Dieses Thema im Forum "PC Kaufberatung & Co" wurde erstellt von Razzzor, 13.04.2008.

  1. #1 Razzzor, 13.04.2008
    Razzzor

    Razzzor Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.04.2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    hi ich war bei computerfachshop und da wurde mir folgendes angebot gemacht:
    Asus P5N-T Deluxe (Sound, G-LAN, FW, SATAII RAID)
    216,00€
    Intel® Core 2 Quad Q6600 (FC-LGA4, Stepping G0, "Kentsfield"),tray
    189,95€
    Zalman CNPS 7500-Cu LED
    44,95€
    Gainward Bliss GF9800GTX (Retail, TV-Out, 2x DVI)
    279,95€
    Samsung HD753LJ (SpinPoint F1)
    109,95€
    Antec Gehäuse Nine Hundred Ultimate Gamer Case,Midi Tower,Seitenfenster,Lüfterst.,black,ohne Netzteil
    109,95€
    Be Quiet Straight Power BQT E5-600W,48A
    99,95€
    OCZ RAM OCZP10004GK,4096MB Kit (2x2048MB),DDR2-1000,PC2-6400,
    CL5
    99,95€

    laufwerk hab ich selber das woln die mir einbauen
    mit einbau sind es dann 1.179,65€
    außerdem bieten sie eine übertaktung auf 2.8GHz an
    das is mein erster pc über 300€^^ deshalb suche ich rat
    es wäre nett falls ihr mir alternativen vorschlagen könntet und es wäre eine preiserhöhung bis 1300€ möglich (aber eine preissenkung wäre auch nicht schlecht )
    danke im vorraus
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. J.B.

    J.B. Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.03.2008
    Beiträge:
    4.648
    Zustimmungen:
    0
    stelle ihn ihn hier zusammen dann kommt es warscheinlich billiger!1

    und den Intel® Core 2 Quad Q6600 auf 2,8 zuübertakten finde ich unnötig !!

    Intel Core 2 Quad Q9450 boxed, 12MB, LGA775, 64bit
    Versandpreis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten und Logistikkosten
    Liefertermin unbekannt 266,93 €
    ASUS "Commando", Sockel 775 Intel P965, ATX
    Versandpreis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten und Logistikkosten
    sofort lieferbar 110,90 €
    2048MB DDR2 Corsair TwinX XMS2 CL 5, PC6400/800
    Versandpreis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten und Logistikkosten
    sofort lieferbar 33,53 €
    2048MB DDR2 Corsair TwinX XMS2 CL 5, PC6400/800
    Versandpreis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten und Logistikkosten
    sofort lieferbar 33,53 €
    Aerocool Aeroengine II Silber ohne Netzteil
    Versandpreis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten und Logistikkosten
    sofort lieferbar 59,01 €
    ATX-Netzt.BE Quiet! Straight Power 650 Watt / BQT E5
    Versandpreis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten und Logistikkosten
    sofort lieferbar 89,09 €
    Club3D 8800GTS, 512MB, NVIDIA Geforce 8800GTS, PCI-Express
    Versandpreis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten und Logistikkosten
    sofort lieferbar 190,21 €
    Club3D 8800GTS, 512MB, NVIDIA Geforce 8800GTS, PCI-Express
    Versandpreis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten und Logistikkosten
    sofort lieferbar 190,21 €
    Maxtor DiamondMax 22 500GB SATA II 32MB
    Versandpreis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten und Logistikkosten
    sofort lieferbar 64,24 €
    NEC AD7191S bulk schwarz Lightscribe
    Versandpreis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten und Logistikkosten
    sofort lieferbar 30,52 €
    Microsoft Windows Vista Home Premium 64bit SB-Version
    Versandpreis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten und Logistikkosten
    sofort lieferbar 72,35 €
    Summe: 1.140,52 €
     
  4. #3 Razzzor, 13.04.2008
    Razzzor

    Razzzor Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.04.2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    wie stehts mit 2 karten (also sli) brauch man dafür nen bildschrim mit hoher auflösung
     
  5. #4 PC13187, 14.04.2008
    PC13187

    PC13187 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.05.2007
    Beiträge:
    753
    Zustimmungen:
    0
    Nein, du brauchst für einen Bildschirm mit hoher Auflösung eine gute Graka. Ich würde keine 2 gts nehmen. Nimm ein Gigabyte Board und eine ati 3870x² Das wären dann nochmal weniger kosten und du könntest dir vom restlichen Geld einen neuen Monitor kaufen
     
  6. xxx

    xxx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.11.2005
    Beiträge:
    2.561
    Zustimmungen:
    0
    gigabyte ep35 ds3r oder sowas
    ocz ram cl 4
    kannst auch den viel billigeren q6600 nehmen...soo viel besser ist der andere nicht
    samsung festplatte
     
  7. #6 Der Andere, 14.04.2008
    Der Andere

    Der Andere Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    3.420
    Zustimmungen:
    0
    japs der Q9450 ist ca. 10-20% besser und kostet 100€ mehr^^ also da würde ich ganz klar zum Q6600 greifen^^ und zur HD3870X2 die ist billiger als 2 GTS und genausogut!
     
  8. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

Computerfachgeschäft hat mir ein System zusammengestellt -> Vorschlag ok?

Die Seite wird geladen...

Computerfachgeschäft hat mir ein System zusammengestellt -> Vorschlag ok? - Ähnliche Themen

  1. Office/Internet PC bis ca. 400€ ok?

    Office/Internet PC bis ca. 400€ ok?: Hey Ihr lieben Modernboardler, ist die Zusammenstellung in Ordnung? Win7 ist vorhanden. Bestellt wird bei mindfactory: 250GB Samsung 750 Evo...
  2. Gibt es eine Möglichkeit, alte Spiele auf neuem System zum Laufen zu bringen?

    Gibt es eine Möglichkeit, alte Spiele auf neuem System zum Laufen zu bringen?: Hallo! Ich hab ein paar alte Spiele, wie Pizza Syndicate, Speed Demons, Simon The Sorcerer, etc., die natürlich alle nicht für neuere Windows...
  3. Meinungen und Kritiken über meinen zusammengestellten PC

    Meinungen und Kritiken über meinen zusammengestellten PC: Hey, ich hab mir vor kurzem einen pc zusammengestellt und hab mich auch recht gut darüber informiert. Da ich aber neu in der Szene bin wäre es...
  4. cmd system kann die angegebene Datei nicht finden

    cmd system kann die angegebene Datei nicht finden: Hallo, ich führe über die PowerShell folgenden Befehl aus, um ein .sql file in meine MySQL Datenbank einzuspielen: $rFilePath =...
  5. Muss ein ganz neues system her?

    Muss ein ganz neues system her?: Huhu. Wollte mal meinen Rechner etwas aufrüsten,für die neuesten Games reicht es leider nicht mehr für eine anständige Grafik :( primäl etc. Hier...