Computerbild Kaspersky

Diskutiere Computerbild Kaspersky im Viren, Würmer, Spyware Forum im Bereich Computerprobleme; Hallöchen, ich habe mir heute mal die Computerbild gekauft und da ist ja eine Version von Kaspersky Security Suite drin. Meine Frage ist jetzt,...

  1. hexe

    hexe Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.04.2007
    Beiträge:
    166
    Zustimmungen:
    0
    Hallöchen,

    ich habe mir heute mal die Computerbild gekauft und da ist ja eine Version von Kaspersky Security Suite drin. Meine Frage ist jetzt, ist das eine Vollwertige Antivirussoftware? Kann ich dann Avast deinstallieren und bin troztdem geschützt? Muss ich Spybot dann auch deinstallieren?

    Danke Euch für eure Antworten.

    Liebe Grüsse hexe
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Der Dommäs, 28.11.2007
    Der Dommäs

    Der Dommäs Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.10.2007
    Beiträge:
    2.621
    Zustimmungen:
    0
    Der ComputerBild Kaspersky Anti-Virus ist eine vollwertige Version von Kaspersky SecuritySuite! Also dann kannst du Avast deinstallieren und bist trotzdem geschützt! Spybot solltest du nicht deinstallieren, ist auch nicht nötig!
     
  4. hexe

    hexe Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.04.2007
    Beiträge:
    166
    Zustimmungen:
    0
    Ich danke dir für die rasche Antwort.

    Schönen Abend noch, bis dann

    hexe
     
  5. hexe

    hexe Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.04.2007
    Beiträge:
    166
    Zustimmungen:
    0
    Hallo nochmal,

    Ich habe gerade gesehe, das unter C: Programme noch immer ein Ordner von Alwil Software/Avast 4 vorhanden ist. Wurde Avast nicht richtig deinstalliert? Habe es über die Systemsteuerung deinstalliert und danach den Rechner runtergefahren. In der Systemsteuerung ist Avast auch nicht mehr vorhanden. Soll ich den Ordner jetzt löschen, weil 2 Antivirusprogramme sich behindern?

    Muss ich bei den vorgebenen Einstellungen von Kaspersy irgenwas verändern? Habe einen regelmässigen Scann eingeben. Mir gehts da eher um die Firewall, ich verstehe nicht unbedingt, welche Regeln ok. sind und welche nicht. Momentan steht die Firewall auf "minimalen Schutz" und die Regeln hat Kaspersy selber aufgestellt.

    Danke hexe
     
  6. #5 Der Dommäs, 28.11.2007
    Der Dommäs

    Der Dommäs Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.10.2007
    Beiträge:
    2.621
    Zustimmungen:
    0
    Also den Ordner kannst du löschen, bleibt bei anderen Prgrammen auch oft übrig! Bei der Kaspersky Konfiguration kann ich dir leider nicht weiterhelfen!
     
  7. #6 wolfheart, 29.11.2007
    wolfheart

    wolfheart Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.01.2007
    Beiträge:
    2.954
    Zustimmungen:
    0
    Hey hexe,

    also die Voreinstellungen von Kaspersky sind absolut ausreichend. Du siehst ja den Bildschirm der Einstellungen. Solange der grün gefärbt bleibt, ist Dein Pc sicher. Erst bei gelb sind Probleme vorhanden. Bei Rot ist etwas ganz im Argen.
    Wichtig sind das die Updates laufen. Und das Du regelmäßig Dein System durchscannen läßt.
     
  8. #7 undertaker, 29.11.2007
    undertaker

    undertaker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.04.2007
    Beiträge:
    2.536
    Zustimmungen:
    0
    Hallo ^^

    Das ist nicht ganz richtig.Es wird empfohlen Anti Hack auf Trainigsmodus zu stellen.Die Voreinstellungen lassen nälich teilweise ein paar üble Burschen durch.Das steht aber eigentlich auch in der CB drin,das man das auf jeden Fall machen soll.
     
  9. #8 Beinahe_admin, 29.11.2007
    Beinahe_admin

    Beinahe_admin Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2007
    Beiträge:
    1.894
    Zustimmungen:
    0
    wo ist die den Drin?? hab heute mal reingschaut ind die Computerbild, konnte sie aber ned finden?? ist das ne ganz aktuell?
     
  10. #9 undertaker, 29.11.2007
    undertaker

    undertaker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.04.2007
    Beiträge:
    2.536
    Zustimmungen:
    0
    Hi ^^

    Also bis jetzt war Kasper in jeder Ausgabe auf Cd/DVD mit dabei.Die jetzige hab ich noch nicht,deshalb kann ich nicht sagen,ob es diesmal wieder so ist.Aber wir sprechen von der Computer Bild und nicht von der Computer Bild Spiele.Ich denke zwar,daß Du das weißt,aber ich erwähne es lieber trotzdem.

    Ich hab da jetzt jede Menge Versionen von ;) War ja auf jeder CB mit dabei.

    EDIT:

    Schau mal in den kleinen Innenteil,wo die ganzen Proggies beschrieben werden.Da steht es dann,ob es diesmal auch so ist...........
     
  11. #10 Beinahe_admin, 29.11.2007
    Beinahe_admin

    Beinahe_admin Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2007
    Beiträge:
    1.894
    Zustimmungen:
    0
    hm evtl hab ich heut morgen im zeitschriften handel nicht genau geschaut :) in welcher version ist die dabei? für 3€?
     
  12. #11 undertaker, 29.11.2007
    undertaker

    undertaker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.04.2007
    Beiträge:
    2.536
    Zustimmungen:
    0
    Ich glaube 2,50 und 3,50 €
    Auf jeden Fall mit CD und DVD.In beiden ^^
    Es gibt ja auch eine ohne Datenträger,da kann es logischerweise nicht
    bei sein :D :D

    Ich schaue nachher mal,ob die wirklich nicht drin ist.
     
  13. #12 Beinahe_admin, 29.11.2007
    Beinahe_admin

    Beinahe_admin Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2007
    Beiträge:
    1.894
    Zustimmungen:
    0
    cool wäre nett..

    dann hol ichs mir morgen wenns wieda drin ist
     
  14. #13 undertaker, 29.11.2007
    undertaker

    undertaker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.04.2007
    Beiträge:
    2.536
    Zustimmungen:
    0
    Wenn hier kein anderer antwortet,schick ich Dir ne PM bis mittags ^^


    EDIT:

    Kaspersky ist definitiv in auf der aktuellen Ausgabe (25/12) mit dabei.

    mit CD für 2,50 €
     
  15. mfsto

    mfsto Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.04.2007
    Beiträge:
    372
    Zustimmungen:
    0
    Ist das nicht nur eine 30-Tage Testversion ,sowie man sie downloaden kann oder ist eine "vollwertige",einjährige Seriennummer enthalten?
    Würde mich ma interessieren, da es ja schon einmal so eine Aktion gab vor paar Monaten.


    Mfg
     
  16. #15 undertaker, 29.11.2007
    undertaker

    undertaker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.04.2007
    Beiträge:
    2.536
    Zustimmungen:
    0
    Das ist immer noch eine Vollversion mit der Lizens für 1 Jahr.
     
  17. hexe

    hexe Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.04.2007
    Beiträge:
    166
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Sorry,

    hab jetzt erst mal gesehen, das ihr geantwortet habt.

    Also ich hab die Computerbild 25/2007 ab 26.11.2007 mit DVD für 3,50 gekauft. Steht aber nicht mir auf dem Heft drauf dass Kaspersky dabei ist, musst erst darin blättern. Ob Kasperksy auch bei der CD dabei ist, weiss ich net. Hab net richtig hingeschaut und das mit DVD gekauft. Die Version läuft 1 Jahr und Du musst alle 3 Monate den Lizenzschlüssel erneuern. Das geht aber genau 1 Jahr lang. Ich glaub das Heft mit der CD ist billiger (2,50)
    Ich hab hier so viel von Kaspersky gelesen, das ich mir dachte, das probiere ich jetzt mal aus. Für 3,5 kann ich ja net viel falsch machen.

    Ich werde mich im Laufe des Wochenendes mal durchlesen, ich hab da was in Erinnerung, das Kapersky irgendwas mit einem Trainig von mir wollte. Aber is ja schon mal gut, das die anderen Einstellungen erst mal passen.

    Übrigens ist auf der DVD auch ein Moorhuhn-Spiel dabei. Weiss denn jemand wie ich den Sch.....-Berg zum Krokodil raufkommen ? ;) ;) ;)

    Liebe Grüsse und Dank

    hexe
     
  18. #17 undertaker, 30.11.2007
    undertaker

    undertaker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.04.2007
    Beiträge:
    2.536
    Zustimmungen:
    0
    Hi Hexe


    Du solltest Deinen Anti Hack wirklich um eine Stufe erhöhen.Also auf Traing stellen.Dann werden anfangs ein paar Anfragen kommen,aber das hält sich noch in Grenzen.Ehrlich gesagt,bei mir waren es immer noch ganz wenige.Wenn ich da an andere Programme denke......

    Kaspersky denkt einfach selber mit und fragt Dich nicht nach unsinnigem Zeugs,was sowieso gebraucht wird.Meistens jedenfalls nicht.Nur wenn Du neue Programme hast,dann wird natürlich nachgefragt und das ist ja auch gut so.

    Aber die anderen Einstellungen passen schon.Ich hab nur beim Scannen etwas konfiguriert,weil es bei mir so lange gdauert hat.Aber wenn Du da keine Probleme hats,dann laß alles andere so...


    Auf der CB steht schon auf dem Cover,daß Kasper dabei ist.Rechts ist eine CD abgebildet,dort steht das unter: Sicherheit ^^
     
  19. hexe

    hexe Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.04.2007
    Beiträge:
    166
    Zustimmungen:
    0
    Hay undertaker,

    ich habe den AntiHack jetzt mal auf Trainigsmodus gestellt, mal sehen, ob ich damit klar komme. Ich habe in der CB nur gelesen, dass minimaler Schutz reichen würde. Na mal sehen, ich kanns ja immer noch abschalten. Ich weiss halt oft nicht, was für Programme das sind, die nachfragen. Na wenns Probs gibt frag ich halt Euch.

    Bis dann hexe
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 undertaker, 01.01.2008
    undertaker

    undertaker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.04.2007
    Beiträge:
    2.536
    Zustimmungen:
    0
    Nur zur Info:

    Die Suite ist bis jetzt immer noch dabei und man soll den Anti Hack wirklich auf Training stellen.

    Also billiger kommt man nicht an eine so gute Suite ran...
     
  22. #20 PolishStyler, 01.01.2008
    PolishStyler

    PolishStyler Drift-King

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    3.091
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    Hi weiß vllt. jemand wann kaspersky 2008 rauskommt


    ich meine dabei die vollversion
     
Thema: Computerbild Kaspersky
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. limited edition Kaspersky vollwertig?

    ,
  2. kaspersky computerbild edition vollwertig

    ,
  3. kaspersky computerbild vollwertige version

    ,
  4. computerbild kaspersky,
  5. cb kaspersky 12 forum
Die Seite wird geladen...

Computerbild Kaspersky - Ähnliche Themen

  1. Plötzlicher Speicherplatzverlust nach Kaspersky Installation/Deinstallation

    Plötzlicher Speicherplatzverlust nach Kaspersky Installation/Deinstallation: Guten Abend, ich habe folgendes Problem: Nach Ablauf meines NIS-Abos wollte ich mal der Konkurrenz von Kaspersky eine Chance geben und hatte mir...
  2. Kaspersky lädt endlos

    Kaspersky lädt endlos: Hallo, auf meinem zweiten Rechner habe ich genauso wie auf diesem das Anti Virus Programm von Kaspersky geladen. Obwohl ich noch 105 Tage Rest...
  3. Kaspersky Lizenz funktioniert nicht mehr und Bitdefender auch nicht?

    Kaspersky Lizenz funktioniert nicht mehr und Bitdefender auch nicht?: Kaspersky Lizenz funktioniert nicht mehr, obwohl er noch 100 Tage gültig sein muß. Ich musste mein Windows 8 neu installieren. Zuerst habe ich...
  4. Installationen gehen wegen Kaspersky

    Installationen gehen wegen Kaspersky: Hallo, es war schon immer so dass ich keine Spiele/Programme installieren konnte die vielleicht über 500 MB groß sind. Nutze Speedcommander,...