Computer Zusammenstellung so in Ordnung?

Diskutiere Computer Zusammenstellung so in Ordnung? im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo, in einem anderen Thread hab eich mich ja schon mal beraten lassen. Und dann wollt eich hier dann die Komponenten die ich dann...

  1. #1 Tim.Bonsels, 22.12.2010
    Tim.Bonsels

    Tim.Bonsels Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.12.2010
    Beiträge:
    143
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Brüggen
    Hallo,

    in einem anderen Thread hab eich mich ja schon mal beraten lassen. Und dann wollt eich hier dann die Komponenten die ich dann Wahrscheinlich verbauen werde auflisten. Wenn etwas daran nicht in Ordnung ist oder so nicht funktioniert bitte sagen!

    Prozessor: Intel Core i3

    Motherboard: MSI H55-GD65

    Festplatte: 1. Hitachi T7K1000C 1TB

    2. 250 Gb Noname S-ATA Festplatte

    Gehäuse: Coolermaster Midi-Tower Elite 430 Black

    Laufwerke: 1. DVD/CD Spieler/Brenner mit S-ATA Anschluss
    2. LITEON IHOS104

    CPU-Kühler: Arctic Cooling FREEZER XTREME REV.2

    Netzteil: JERSEY BE-600WS V2.0

    Lüfter: 3-4x Case Fan SILENTWINGS USC 120mm

    Grafikkarte: NVIDIA Force 7300 SE/7200 GS

    Arbeitsspeicher: 2xCorsair DDR3 PC1600 C9

    Habe ich noch was vergessen?

    Gruß Tim
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 -fabi21-, 22.12.2010
    -fabi21-

    -fabi21- Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.12.2010
    Beiträge:
    189
    Zustimmungen:
    0
    sieht ganz gut aus was möchtest du denn damit machen und wieviel budget hast du um evtl noch etwas zu verbessern

    ob alles funktioniert weiß ich nicht genau guck doch mal auf die seite des board da steht es bestimmt
     
  4. #3 Tim.Bonsels, 23.12.2010
    Tim.Bonsels

    Tim.Bonsels Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.12.2010
    Beiträge:
    143
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Brüggen
    Hallo,

    was würdest du denn noch ändern? Dann kann ich dir sagen ob ich das Geld dazu habe.

    Mit dem Pc mache ich die klassischen Sachen wie Surfen, Word Dokumente verfassen etc. aber ich bearbeite auch Videos und Bilder, was ich meistens an 2 Bildschirmen mache.

    Gruß Tim
     
  5. #4 weltbesiedler, 23.12.2010
    weltbesiedler

    weltbesiedler 08/15 User

    Dabei seit:
    19.07.2010
    Beiträge:
    2.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Bei einem NT mit 600W für etwas über 50 € würde ich stutzig werden :D

    Lieber eines von CoolerMaster, Cougar, Enermax (dürfte aber zu teuer für dich sein). Und abzubringen von dem teuren Shop Reichelt bist du anscheinend auch nicht :D

    Ich hab dir alles schon mal gesagt, wieso willst du dir 4 Lüfter in ein Gehäuse einbauen? Zwei reichen eigentlich, einer am Heck blasend und einer in der Front saugend.
     
  6. #5 Nephilim, 23.12.2010
    Zuletzt bearbeitet: 23.12.2010
    Nephilim

    Nephilim Strahlemann

    Dabei seit:
    28.09.2008
    Beiträge:
    1.666
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    DE, Hessen, Nst.
    Ja das mit dem Shop finde ich auch... Es ist bei Hardwareversand zwar nur um kleine Beträge günstiger aber günster und der Shop mach mir auch keinen Seriösen eindruck.
    Was willst du mit dem PC machen? Weil zum Zoggen kannste die Graka in die Tonne kloppen. xD :D
     
  7. Puma45

    Puma45 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.02.2007
    Beiträge:
    4.436
    Zustimmungen:
    0
    Für Video- und Bildbearbeitung ist eine Quadcore CPU zu empfehlen.
    Würde das System von Grund auf ändern. ^^

    CPU - 125€
    hardwareversand.de - Artikel-Information - AMD Phenom II X4 955 Box, Sockel AM3

    Board - 80€
    hardwareversand.de - Artikel-Information - ASUS M4A88T-V EVO, Sockel AM3, ATX

    RAM passt, 46€ x2
    hardwareversand.de - Artikel-Information - 4GB-Kit Corsair DDR3 PC1600 C9 Classic

    HDD - 50€
    hardwareversand.de - Artikel-Information - Samsung SpinPoint F3 1000GB, SATA II (HD103SJ)

    NT - 40€
    hardwareversand.de - Artikel-Information - Corsair Builder Series CX430, 430 Watt
     
  8. #7 Tim.Bonsels, 23.12.2010
    Tim.Bonsels

    Tim.Bonsels Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.12.2010
    Beiträge:
    143
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Brüggen
  9. #8 weltbesiedler, 23.12.2010
    weltbesiedler

    weltbesiedler 08/15 User

    Dabei seit:
    19.07.2010
    Beiträge:
    2.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
  10. Puma45

    Puma45 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.02.2007
    Beiträge:
    4.436
    Zustimmungen:
    0
    @ weltbesiedler:
    550W sind vollkommen übertrieben.
    Wird ja nichtmal eine "richtige" Grafikkarte verwendet. :D

    @Tim.
    rechne mal zusammen, was meine Zusammenstellung kostet. Wenns dir ein wenig zu teuer ist, kann man ja noch was ändern. Besser ist ein Quadcore in jedem Fall, überleg es dir nochmal.
     
  11. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Reichelt ist sehr seriös,nur für Computer-Komponenten nicht geeignet.
    Bauteile jeglicher Art kann man da gut kaufen,da ist Reichelt viel günstiger,als die Apotheke Conrad.
    Mit der Graka gebe ich Dir recht,die taugt vlt. für Office,aber nicht zum Zocken.
     
  12. #11 Nephilim, 23.12.2010
    Nephilim

    Nephilim Strahlemann

    Dabei seit:
    28.09.2008
    Beiträge:
    1.666
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    DE, Hessen, Nst.
    @ Opa

    Ja ich kenne den Shop auch nicht... hab ich im Zusammenhang mit PC´s auch nie gehört... ich fand die Seite halt so voll zugeknallt...;) da is zuviel Info für mich da gibts ja alles..:D
    Ja aber interessiert i-wie keinen mein Grfikkartenpost.. ;) :D
     
  13. #12 Tim.Bonsels, 23.12.2010
    Tim.Bonsels

    Tim.Bonsels Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.12.2010
    Beiträge:
    143
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Brüggen
    Hallo,

    die GraKa ist aus meinem jetzigem Pc. Später werde ich sie erneuern. Im Moment reicht halt nicht das Geld für eine andere.

    Gruß Tim
     
  14. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Dieses Schrottnetzteil willst Du doch nicht wirklich in dem PC verbauen,noch dazu mit passivem PFC?

    Hier hast Du was Ordentliches und es ist nicht zu teuer.
    hardwareversand.de - Artikel-Information - Cooler Master GX Series PSU - 550 Watt

    Auch wenn Du bei Reichelt Rabatte bekommst,die Auswahl ist mehr als bescheiden.
     
  15. #14 Tim.Bonsels, 04.02.2011
    Zuletzt bearbeitet: 04.02.2011
    Tim.Bonsels

    Tim.Bonsels Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.12.2010
    Beiträge:
    143
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Brüggen
    Hallo,

    ich würde gerne anstatt des Core I3 Prozessor den I5 oder I7 nehmen da ich nun mehr Geld zur Verfügung habe, welchen sollte ich dann nehmen und welches Motherboard dann dazu?

    Gruß Tim
     
  16. #15 weltbesiedler, 04.02.2011
  17. #16 Tim.Bonsels, 04.02.2011
    Tim.Bonsels

    Tim.Bonsels Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.12.2010
    Beiträge:
    143
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Brüggen
  18. #17 weltbesiedler, 04.02.2011
    weltbesiedler

    weltbesiedler 08/15 User

    Dabei seit:
    19.07.2010
    Beiträge:
    2.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
  19. #18 Tim.Bonsels, 04.02.2011
    Tim.Bonsels

    Tim.Bonsels Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.12.2010
    Beiträge:
    143
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Brüggen
    Hallo,

    dann werde ich das von Asus und den I5 nehmen.

    Gruß Tim
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 Tim.Bonsels, 04.02.2011
    Tim.Bonsels

    Tim.Bonsels Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.12.2010
    Beiträge:
    143
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Brüggen
    Hallo,

    ich habe das gerade mal durch gerechnet, mit dem I5 würde alles 560€ kosten, mein Budget liegt aber nur bei 500€ also wird es wohl doch auf den I3 rauslaufen, aber welches Motherboard und welchen Prozessor muss ich dann nehmen? Es gibt ja mehrere Varianten des I3's. Kann ich da das Asus Motherboard nehmen welches ich eben gepostet habe?

    Gruß Tim
     
  22. #20 weltbesiedler, 04.02.2011
    weltbesiedler

    weltbesiedler 08/15 User

    Dabei seit:
    19.07.2010
    Beiträge:
    2.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
Thema:

Computer Zusammenstellung so in Ordnung?

Die Seite wird geladen...

Computer Zusammenstellung so in Ordnung? - Ähnliche Themen

  1. Computer fährt selbständig herunter

    Computer fährt selbständig herunter: zur Zeit fährt der Computer während dem surfen oder schreiben einfach herunter und sofort wieder hoch, ich habe nichts verändert, der Norton...
  2. Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!

    Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!: Guten Tag Leute, ich bräuchte mal eure Hilfe und zwar habe ich mir einen Rechner Zusammengestellt und wollte mal eure meinung höhren. Habe mal...
  3. Wieviel strom verbraucht ein computer?

    Wieviel strom verbraucht ein computer?: Seit wir unseren 2 söhne PC's gekauft haben sind die stromkosten sehr in die höhe geschossen, wieviel consumiert ein PC im durchschnitt?
  4. PC Zusammenstellung ~1000€

    PC Zusammenstellung ~1000€: Hallo liebe Forum Mitglieder. Bin gerade dabei für einen Freund einen PC zusammenzustellen. Er spielt viel am PC aber eher Spiele wie World of...
  5. Computer fährt nach stunden nicht runter

    Computer fährt nach stunden nicht runter: Ich brauche hilfe ich habe vor 2 tagen meine festplatte formatiert und habe windows 7 prof installiert Jetzt fährt er nach stunden nicht runter...