Computer Zusammenstellen

Diskutiere Computer Zusammenstellen im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Heey leute ich wollte mal fragen weil ich mein pc zusammenstellen wollte ob die komponenten alle zusammen passen...

  1. #1 Kenan1995, 02.10.2009
    Kenan1995

    Kenan1995 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.10.2009
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Heey leute ich wollte mal fragen weil ich mein pc zusammenstellen wollte ob die komponenten alle zusammen passen

    http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=370265408526&_trkparms=tab=Watching das mainbord..

    http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=140349451083&_trkparms=tab=Watching Die grafikkarte..

    http://cgi.ebay.de/INTEL-Pentium-Du...CPUs?hash=item3ef8ea5808&_trksid=p3286.c0.m14 Der prozessor..

    Danke für eure antworten...

    Und ich habe da noch eine frage woher weiß ich in welchen tower das mainboard passt xD

    Ich möchte mir kein pc kaufen ich möchte dazu lernen und es ein bischen verstehen..
    Deswegen freue ich mich auf jede antwort :nospam:
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 PaddyG2s, 02.10.2009
    PaddyG2s

    PaddyG2s PC-Konfigurator

    Dabei seit:
    13.12.2008
    Beiträge:
    3.392
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Heidenheim
    [quote='Kenan1995',index.php?page=Thread&postID=783353#post783353]
    Ich möchte mir kein pc kaufen ich möchte dazu lernen und es ein bischen verstehen..[/quote]

    Also willst du nur ein neues Board,CPU und ne GraKa und den rest haste schon ?
    Ich würde nie was bei Ebay kaufen, sag uns wieviel du maximal ausgeben willst, dann bekommste einen guten vorschlag :D

    Edit: Wozu brauchst du den PC ? Gamen oder eher office oder so?
    Wie sieht es mit der Resthardware aus also Netzteil, Ram und so ? Hast des schon ?

    Gru?
     
  4. #3 WarriorsClan, 03.10.2009
    WarriorsClan

    WarriorsClan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.09.2008
    Beiträge:
    2.542
    Zustimmungen:
    0
    @ Kenan1995 ich gebe dir jetzt mal ein Tipp kauf dir ein MA770T-UD3P ist ein sockel AM3 board (AM2+=DDR2 Ram/AM3=DDR3 Ram) wenn du natürlich kein bock hast oder falls du schon DDR2 hast wäre es nicht schlecht uns zu sagen weklchen du hast!

    Als CPU würde ich dann vorschlagen der AMD Phenom II X3 720 kostet so um die 90-100Euro hat 3kerne und ist eine AM3 CPU aber du kannsta auch AM3 CPUs auf AM2+ board drauf hauen da die AM3 CPU einen DDR3 und DDR2 Ram Controller haben die AM2+ nur einen DDR2

    Als Grafikkarte würde ich vll bissl warten da bald Nvidia was rausbringt und ATI kleinere DX11 karten wie die HD5770 oder HD5750 zum Beispiel die HD5750 ist bischen besser als die 9800GTX+/GTS250 oder wie eine HD4850/HD4770 die HD5770 wird verscheinlich so gut sein wie eine GTX260/HD4870

    Hoffe konnte dir helfen und ich hoffe auch das du das oben lesen kannst :lol:

    EDIT: Zur fragen wegen gehäuse! Also das UD3P ist ein ATX Mainboard und dafür brauchst du ein ATX gehäuse wie z.b das Xigmatek Midgard oder das CoolerMaster Elite 330 wenn du ein µATX Mainboard(also kleineres Mainboard) kaufst kannst du ein ATX gehäuse kaufen oder ein µATX gehäuse kaufen wie du möchtest!

    Die Boardmaße
    • ATX: 305 mm × 244 mm (12? × 9,6?). <--ATX
    • Mini-ATX: 284 mm × 208 mm (11,2? × 8,2?)
    • Micro-ATX: 244 mm × 244 mm (9,6? × 9,6?) <--µATX
    • Flex-ATX: 229 mm × 191 mm (9? × 7,5?),
    • Mini-ITX: 170 mm × 170 mm (6,7? × 6,7?)
    • Nano-ITX: 120 mm × 120 mm (4,7? × 4,7?)
    • Pico-ITX: 100 mm × 72 mm (4? × 2,8?)
    • E-ATX-Format: 305 mm × 330 mm(12? × 13?)
    Wie du oben sehen kannst (Rotmakiert) sind beide board 244mm/24,4cm breit deswegen kannst du auch µATX/Micro-ATX boards in ein ATX tower reinstecken!
     
  5. #4 Kenan1995, 03.10.2009
    Kenan1995

    Kenan1995 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.10.2009
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Danke für die schnellen antworten..
    warriors clan ich werde es so machen wie du es gesag hast^^
    alsoo der rest fehlt mir auch noch ^^
    aber zurzeit habe ich dafür nur 350euro ^^
    wäre nett wenn ihr mir noch sagen könntet was ich sonst noch alles brauche
    damit das alles zusammen passt..
    MfG

    PS: ich war schon in anderen forums und die waren soo unfreundlich :minigun:

    Naja danke leute :respekt:
     
  6. #5 WarriorsClan, 03.10.2009
    WarriorsClan

    WarriorsClan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.09.2008
    Beiträge:
    2.542
    Zustimmungen:
    0
    Also wäre net wenn du uns sagst was für Hardware du noch so hast! Man könnte die Graka weg lassen und ein board also z.B. ein Gigabyte MA785 nehmen mit Onboard graka damit kannst du auch GTA IV auf low zocken!

    Eine liste was man braucht damit der PC funktioniert! Was du hast einfach hin schreiben wenn es geht auch mit Marken und Modell bezeichnung!

    CPU
    Mainboard
    Ram
    Graka
    Festplatte
    Netzteil
    BS= XP/Vista/Windows7/Linux

    Was man haben/kaufen sollte^^

    Laufwerk(ohne kannste ja kein BS installieren)
    Gehäuse(ohne wäre ja alles nicht in sicherheit vor Cola und co^^)
     
  7. #6 Kenan1995, 03.10.2009
    Kenan1995

    Kenan1995 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.10.2009
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    ÖÖÖhhmm^^ :wacko:
    Ich muss alles noch kaufen^^
    Ich wollte das dann so machen die zwei sachen kaufen die du oben vorgeschlagen hast uundd die Hd4870..
    weil ich wollte schon damit auch spiele zu zocken wie gta 4 und so..
    Danküüü
     
  8. #7 WarriorsClan, 03.10.2009
    WarriorsClan

    WarriorsClan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.09.2008
    Beiträge:
    2.542
    Zustimmungen:
    0
    Also du willst dir einen kompletten PC bauen für 350Euro! Ich schau mal was ich machen kann aber ich sage dir gleich die HD4870 ist dann draußen ^^ kannste ja dann später sowieso dann eien HD5xxx kaufen wenn du bissl gespart hast!
     
  9. #8 Kenan1995, 03.10.2009
    Kenan1995

    Kenan1995 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.10.2009
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Neiin nicht für 350 xD
    Ich wollte mir die sachen nach und nach kaufen :-D
     
  10. #9 WarriorsClan, 03.10.2009
    WarriorsClan

    WarriorsClan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.09.2008
    Beiträge:
    2.542
    Zustimmungen:
    0
    Naja das wird nicht klappen da du wir oben gelesen hast bestimmte sachen unbediengt haben musst sonst startet der PC nicht^^

    EDIT: Hast du ein DVD Laufwerk ein altes?
     
  11. #10 Kenan1995, 03.10.2009
    Kenan1995

    Kenan1995 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.10.2009
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Ja das weiß ich auch xD
    Ich wollte einfach immer nach kaufen^^
    ich blick da iwie überhaupt nicht mehr duurch xD :wacko: ;(
     
  12. #11 WarriorsClan, 03.10.2009
    WarriorsClan

    WarriorsClan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.09.2008
    Beiträge:
    2.542
    Zustimmungen:
    0
    Also ich habe die HD4870 rausgenommen und dafür ein Mainboard mit Onboard HD4200 genommen damit kannst du GTA IV auf Low zocken und wenn du mal wieder geld gespart hast kaufst du einfach eine graka^^

    Hier mein Vorschlag die sachen kannst du bei www.geizhals.at/Deutschland nach suchen oder du wartest bis ich sie in Mindfactory rausgesucht habe und hier verlinke^^

    [​IMG]


    @all seit wann ist abload.de so geil :D Flashupload und ladet bilder in einer sek GOIL

    EDIT: Hier wie Versprochen die Links!

    AMD PhenomII X3 720 <--CPU

    ASUS M4A785TD-V Evo 785G AM3 ATX <--Mainboard

    2x1024MB Kit Mushkin <--DDR3 Ram 2GB

    be quiet! Pure Power BQT L7 530W <-Netzteil

    500GB Western Digital WD5000AAKS <--Festplatte

    Xigmatek Asgard <--Gehäuse

    LG GH22NS50 <--Laufwerk

    Ich würde alles dort kaufen bis auf den Ram und bis aufs Netzteil^^
    Ich weis es nicht ob es noch gibt aber wenn du nach 0:00Uhr dort bestellst dann entfallen die Versandkosten(Muss du dich erkundigen)
     
  13. #12 Kenan1995, 03.10.2009
    Kenan1995

    Kenan1995 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.10.2009
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    das brauch ich doch gar nicht^^
    Weil ich hab ja zeit für den computer
    der muss ja nicht direkt laufen..
    Ich kann im moment die sachen holen^^ also die sachen wollte ich holen weil das würde ich noch hinkriegen..
    Gigabyte GA-MA770T-UD3P, 770 (dual PC3-10667U DDR3)
    AMD Phenom II X3 720 Black Edition, 3x 2.80GHz, boxed (HDZ720WFGIBOX)
    XFX Radeon HD 4870 ATI-Design, 1024MB GDDR5, 2x DVI, TV-out, PCIe 2.0 (HD-487A-ZDFC/HD-487A-ZWFL)
    A-DATA DIMM 1GB PC3-8500U CL7-7-7-21 (DDR3-1066)
    aber das gehäuse hol ich von ebay^^
    http://cgi.ebay.de/MODDING-Gehaeuse...äuse?hash=item58835e4852&_trksid=p3286.c0.m14
     
  14. #13 WarriorsClan, 03.10.2009
    WarriorsClan

    WarriorsClan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.09.2008
    Beiträge:
    2.542
    Zustimmungen:
    0
    Ich versteh dich nicht wieso kaufst du nicht alles wie es oben steht da kannst du wenigstens den PC nutzen und bissl zocken und wenn du geld hast kaufst du dir die beste karte für das geld was du dann hast! Aber wenn du etz das gehäuse CPU MB Und Ram Und Graka kaufst nützen sie dir nix da sie nur herum liegen werden und wert verlieren! Ich sage dir kauf lieber alles anstant nach nach!
     
  15. #14 Kenan1995, 03.10.2009
    Kenan1995

    Kenan1995 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.10.2009
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    hmm oke^^
    aber im mainboard da ist dann eine graka intigriert?
    warum sollte ich da denn nicht das netzteil und den arbeitsspeicher kaufen?
     
  16. #15 WarriorsClan, 03.10.2009
    WarriorsClan

    WarriorsClan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.09.2008
    Beiträge:
    2.542
    Zustimmungen:
    0
    Netzteil ist gut aber der Ram wird vll etwas warm da er keine Kühler hat aber rein techisch ist er gut dein A-Data ram ist dagegen schlechter

    Und ja im Mainboard ist eine graka drinne es ist eig genau das selbe Mainboard wie das Gigabyte blos mit Graka drinne
     
  17. #16 Kenan1995, 03.10.2009
    Kenan1995

    Kenan1995 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.10.2009
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Kann ich in dem mainboard dann später eine bessere graka rein bauen?
     
  18. #17 WarriorsClan, 03.10.2009
    WarriorsClan

    WarriorsClan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.09.2008
    Beiträge:
    2.542
    Zustimmungen:
    0
    Ja du kannst sogar 2 karten reinbauen da du 2x PCI-E slots hast aber es wird fast nix nützen wenn du eine 2 einbaust da der 2 Slot nur mit x8/x4 angebunden ist und nicht mit X16! Also onboard einfach deaktivieren und 1Karte einbauen dann haste du die volle Power zurverfügung!
     
  19. #18 Kenan1995, 03.10.2009
    Kenan1995

    Kenan1995 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.10.2009
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 WarriorsClan, 03.10.2009
    WarriorsClan

    WarriorsClan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.09.2008
    Beiträge:
    2.542
    Zustimmungen:
    0
    Na klar kannst du es nehmen aber keiner wird dir es empfehlen da die teile total beschissene Qualität haben beim einbau wirste dich schneiden die lÜfter oben sind nach augenmass 80mm und sind die billigsten die du kriegen wirst und dadurch werden die verdammt laut sein!

    Zum Netzteil nur weil es leuchtet willst du irgendein China teil kaufen? Das Netzteil ist das wichtigste am PC danach kommt das Mainboard! also nicht an der Falschen stelle sparen
     
  22. Shald

    Shald MacUser

    Dabei seit:
    10.12.2007
    Beiträge:
    999
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Markgröningen
    Kann ich nur zustimmen, Finger weg vom eBay-Billigsche*ß!

    Bei einem billigen Netzteil, ist die Gefahr viel höher das neben dem Netzteil auch noch die andere Hardware kaputt geht. Dann bekommst du vllt. das Netzteil ersetzt aber mit deiner anderen Hardware hast du dann pech gehabt weil es nur selten als Garantiefall gehandelt wird...


    Ich werde den von WC geposteten Satz auch verwenden:
    Das Netzteil ist das wichtigste am PC danach kommt das Mainboard! also nicht an der falschen Stelle sparen!
     
Thema:

Computer Zusammenstellen

Die Seite wird geladen...

Computer Zusammenstellen - Ähnliche Themen

  1. Computer fährt selbständig herunter

    Computer fährt selbständig herunter: zur Zeit fährt der Computer während dem surfen oder schreiben einfach herunter und sofort wieder hoch, ich habe nichts verändert, der Norton...
  2. Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!

    Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!: Guten Tag Leute, ich bräuchte mal eure Hilfe und zwar habe ich mir einen Rechner Zusammengestellt und wollte mal eure meinung höhren. Habe mal...
  3. Wieviel strom verbraucht ein computer?

    Wieviel strom verbraucht ein computer?: Seit wir unseren 2 söhne PC's gekauft haben sind die stromkosten sehr in die höhe geschossen, wieviel consumiert ein PC im durchschnitt?
  4. PC Zusammenstellung ~1000€

    PC Zusammenstellung ~1000€: Hallo liebe Forum Mitglieder. Bin gerade dabei für einen Freund einen PC zusammenzustellen. Er spielt viel am PC aber eher Spiele wie World of...
  5. Computer fährt nach stunden nicht runter

    Computer fährt nach stunden nicht runter: Ich brauche hilfe ich habe vor 2 tagen meine festplatte formatiert und habe windows 7 prof installiert Jetzt fährt er nach stunden nicht runter...