Computer zu langsam?

Diskutiere Computer zu langsam? im Alles für den Einsteiger Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo, ich hab nicht sehr viel Ahnung von Pc´s aber ewtas... Mein Problem ist: Starte ich z.B. Counterstrike, zeigt der Bildschirm ganz lange...

  1. MaxeOo

    MaxeOo Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.01.2008
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Hallo, ich hab nicht sehr viel Ahnung von Pc´s aber ewtas...

    Mein Problem ist: Starte ich z.B. Counterstrike, zeigt der Bildschirm ganz lange schwarz... ca. 15 sek. Drücke ich im Spiel die Windowstaste, um auf den Desktop zu gelangen geht es ganz schnell aber will ich wieder in das Spiel, dann dauert es wieder so lange... Kann ich da was bei machen?

    Hab 5,6 ghz DualCore 1GB Arbeitsspeicher, 512mb Geforce 8500 GT.

    Danke....
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. MaxeOo

    MaxeOo Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.01.2008
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Wo wir schon dabei sind: Is das nicht zuviel? Wenn ja wie mache ich das weniger?
    [​IMG]
    [​IMG]


    Achja und ich hab nen NetgearWg111T Der ist 104mbit fähig oder so.. Bei mir läuft der nur so bei 32- 52 Mbits... Wie stelle ich das ein? Und wir ham jez Alice Fun Flat 16000 oder so aber das I-net is i-wie langsamer :) Danke !!!


    [​IMG]
     
  4. selly

    selly Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.07.2007
    Beiträge:
    740
    Zustimmungen:
    0
    Also zu aller erstmal es gibt keinen rechner der einen 5,6GHZ Prozzesor hat ^^
    Und nun zu deinem Problem hast du auch alle unnötigen programme aus ?
    und was für ein Betreibssystem nutzt du ?
     
  5. MaxeOo

    MaxeOo Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.01.2008
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Denn halt so...
    [​IMG]



    Ja ich denke, dass ich alles unnötige aushabe...

    [​IMG]
     
  6. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Hi MaxeOo !

    Hast Du das Service Pack 3 von Windows runtergeladen?

    Ich hatte in etwa das gleiche Problem,nachdem ich das Service Pack 3
    gelöscht hatte lief mein PC wieder normal.
     
  7. MaxeOo

    MaxeOo Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.01.2008
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Ja, aber schon vorher war das das Problem... Ich sauge mir ersma SP2 mal weiter sehen....
     
  8. #7 Der Andere, 15.01.2008
    Der Andere

    Der Andere Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    3.420
    Zustimmungen:
    0
    zu deim i-net problem also 32Mbit sind 32000er DSL also ist kla das deine netzwerkkarte(glaub WLAN oder^^) keine vollen 104Mbits anzeigt da du höchstens 16Mbit haben kannst^^
     
  9. MaxeOo

    MaxeOo Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.01.2008
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    -.- Hab aber 54 mbits daran liegts nicht... Denn hab ich halt ne 160000er Leitung KP
    Das ist einstellungssache :) Weiß nur nicht wie :)

    Ps: Mit SP2 gehts auch net :)
     
  10. #9 julchri, 15.01.2008
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    wow, die möcht ich auch haben :D

    Nix für ungut ;)
     
  11. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Eine 160000 Leitung kenne ich nicht.

    Wann hast Du das letzte mal Deine Festplatte entmüllt?

    Lade mal CCleaner und lasse den durchlaufen.


    Schließe alle unnötigen Prozesse.
     
  12. MaxeOo

    MaxeOo Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.01.2008
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Hab schon alles mitm TuneUp08 gemacht...

    :) Hab keine Ahnung von I-net und sonem Kram



    Ps: Hab grad erst Windoes neu raufgemacht und so... Vorher war das prob aber auch -.-
     
  13. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
  14. MaxeOo

    MaxeOo Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.01.2008
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Habn Autostart schon aufgeräumt... Bei der Grafikkarte hab ich auch maximale Leistung eingestellt...

    Hab alles versucht
     
  15. Tim-O

    Tim-O Benutzer

    Dabei seit:
    13.08.2007
    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    0
    Hallo erstma! :p

    Also bei mir dauerts auch so seine 10 sek bis ich vom Desktop wieder in CSS reinkomm, mach dir da mal keine sorgen!

    Also mich regts nich auf :D

    P.s.: Bei mir kanns nich an der Leistung liegen
     
  16. #15 ReinMan, 16.01.2008
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Defragmentiere erstmal deine Festplatte so werden zerstreute Daten zu einer zusammengefügt. Dann stellst du alle unnötigen Dienste und Anwendungen aus. Dann deinstallierst du das Spiel wieder und prüfst anschließend auf Viren mach einen komplett Scan mit deinem Antivirenprogramm.
     
  17. MaxeOo

    MaxeOo Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.01.2008
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Hab auch schon deragt mit dicersen Programmen... SpyBot 1KlickWartung... Alles durchgejagt... -.- Egal ich kann mit leben
     
  18. #17 ReinMan, 18.01.2008
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Hast du schon deine Komponenten getestet ?
     
  19. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  20. MaxeOo

    MaxeOo Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.01.2008
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Neee glaub net wie mache ich das
     
  21. #19 ReinMan, 20.01.2008
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Also deinen RAM,deine CPU sowie deine Grafikkarte testest du wie folgt.

    RAM mit Memtest den lässt du 2-4 Stunden laufen und brichst dann ab sonst läuft er weiter. Findet Memtest einen Fehler tausche den RAM aus.

    http://www.chip.de/downloads/c1_downloads_13007829.html

    Mit CPU Stability prüfst du die Stabilität deines Prozessors wenn er "crashed" abschmiert läuft dein Prozessor nicht stabil.

    http://www.zdnet.de/downloads/prg/h/a/de37HA-wc.html

    Mit 3dmark06 prüfst du deine Grafikkarte.

    http://www.chip.de/downloads/c1_downloads_12995482.html

    Und mit HD Tune prüfst du deine HDD=Festplatte auf fehlerhafte Sektoren etc. Mach einen komplett Scan und keinen "Quick-Scan".

    http://www.chip.de/downloads/HD-Tune-2.54_23932256.html
     
Thema: Computer zu langsam?
Die Seite wird geladen...

Computer zu langsam? - Ähnliche Themen

  1. Computer fährt selbständig herunter

    Computer fährt selbständig herunter: zur Zeit fährt der Computer während dem surfen oder schreiben einfach herunter und sofort wieder hoch, ich habe nichts verändert, der Norton...
  2. langsames Internet, woran liegt's - Wlan-Stick, Rechner oder Signal?

    langsames Internet, woran liegt's - Wlan-Stick, Rechner oder Signal?: Hallo zusammen, ich rege mich in letzter Zeit enorm über meine Internetverbindung an meinem stationären PC auf. Allerdings kann ich nicht ganz...
  3. Wieviel strom verbraucht ein computer?

    Wieviel strom verbraucht ein computer?: Seit wir unseren 2 söhne PC's gekauft haben sind die stromkosten sehr in die höhe geschossen, wieviel consumiert ein PC im durchschnitt?
  4. Computer fährt nach stunden nicht runter

    Computer fährt nach stunden nicht runter: Ich brauche hilfe ich habe vor 2 tagen meine festplatte formatiert und habe windows 7 prof installiert Jetzt fährt er nach stunden nicht runter...
  5. Seit Update laden Ordnerinhalte sehr langsam

    Seit Update laden Ordnerinhalte sehr langsam: Hi Ich habe heute das große Update auf die neue windows-10 Version ausgeführt und seitdem dauert es sehr lange, sogar mehrere Minuten, bis die...