Computer & Xbox360 an den selben VGA Monitor hängen

Diskutiere Computer & Xbox360 an den selben VGA Monitor hängen im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Moin ! Ich habe mir eine Xbox360 gekauft und dazu das passende VGA Kabel um die Xbox an meinen LCD mit VGA anschluss zu hängen. Nun möchte ich...

  1. #1 pfund500, 14.10.2007
    pfund500

    pfund500 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.09.2006
    Beiträge:
    136
    Zustimmungen:
    0
    Moin !

    Ich habe mir eine Xbox360 gekauft und dazu das passende VGA Kabel um die Xbox an meinen LCD mit VGA anschluss zu hängen.
    Nun möchte ich nicht immer das Kabel austauschen wenn ich am PC bin und dann Xbox spielen möchte. Gibt es da eine Art "Y"Kabel?

    mfg

    pfund500
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 14.10.2007
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.068
    Zustimmungen:
    109
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    das "Y-Kabel" nennt sich z.B. KVM-Switch oder (die einfacheren Varianten) Video-Switch
     
  4. #3 pfund500, 14.10.2007
    pfund500

    pfund500 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.09.2006
    Beiträge:
    136
    Zustimmungen:
    0
    Diese Switches sind relativ teurer. Gibt es nicht eine kostengünstigere Variante?
    Ich habe bis jetzt nur Kabel gefunden um an einer Quelle 2 Monitore anzuschliessen. Ich brauche ja eigentlich das gegenteil ^^.
    Ich lasse ja nie beides gleichzeitig laufen.
     
Thema: Computer & Xbox360 an den selben VGA Monitor hängen
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. y-kabel vga xbox und pc an einem monitor

    ,
  2. y-kabel xbox und pc an einem monitor

Die Seite wird geladen...

Computer & Xbox360 an den selben VGA Monitor hängen - Ähnliche Themen

  1. Predator XB1 monitor: nur 60hz ?

    Predator XB1 monitor: nur 60hz ?: hallo , habe den acecr Predator XB1 mit eig. 144hz doch in der info beim einstlelungsmenü steht max. 60 hz und ich sehe bei der fps anzeige auch...
  2. Computer fährt selbständig herunter

    Computer fährt selbständig herunter: zur Zeit fährt der Computer während dem surfen oder schreiben einfach herunter und sofort wieder hoch, ich habe nichts verändert, der Norton...
  3. CPU (Kühler) reinigen selber machen?

    CPU (Kühler) reinigen selber machen?: Hallo, Mein cpu Kühler sitzt zu mit Staub sogar sehr extrem. Jetzt meine frage kann ich den selbst reinigen und wie am besten (Druckluft?) wie...
  4. Wieviel strom verbraucht ein computer?

    Wieviel strom verbraucht ein computer?: Seit wir unseren 2 söhne PC's gekauft haben sind die stromkosten sehr in die höhe geschossen, wieviel consumiert ein PC im durchschnitt?
  5. Zwei Monitore mit einer Grafikkarte

    Zwei Monitore mit einer Grafikkarte: Guten Tag, Ich möchte gerne zwei Monitore ( Asus pb287q 4K ) an meine Graka 970 gtx msi frozr twin 4GB anschließen. Das Problem ist das nur ein...