Computer Temperatur zu hoch??

Diskutiere Computer Temperatur zu hoch?? im PC Overclocking - PC Kühlung & Modding Forum im Bereich Computerprobleme; hi wenn ich mit mein pc normal im internet surfe etc zeigt speedfan die temperatur auf dem ersten bild an ,manchmal is es auch über 50grad wenn...

  1. #1 ErROr9312, 19.05.2008
    ErROr9312

    ErROr9312 Hausmeister

    Dabei seit:
    02.05.2008
    Beiträge:
    2.451
    Zustimmungen:
    0
    hi wenn ich mit mein pc normal im internet surfe etc zeigt speedfan die temperatur auf dem ersten bild an ,manchmal is es auch über 50grad
    wenn ich ein pc spiel spiel siehe ild 2,oft ist die temperatur auch höher

    habe ein kühler von cooler master der schon beim kauf drin is.
    sind die temperaturen normal oder zu hoch.

    hab mir schon ein anderen kühler gekauft der abe rnocht nicht versand wurde


    mfg
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 ErROr9312, 19.05.2008
    ErROr9312

    ErROr9312 Hausmeister

    Dabei seit:
    02.05.2008
    Beiträge:
    2.451
    Zustimmungen:
    0
    hier bild 2
     
  4. #3 core2duo-fan, 19.05.2008
    core2duo-fan

    core2duo-fan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.03.2007
    Beiträge:
    962
    Zustimmungen:
    0
    hmm naja unter last isnd die temps schon ganz schön grenzwertig....
    im idle sind sie noch okay...

    wenn du den kühler hast, wird es denk ich schon anderes aussehen^^
     
  5. #4 ErROr9312, 19.05.2008
    ErROr9312

    ErROr9312 Hausmeister

    Dabei seit:
    02.05.2008
    Beiträge:
    2.451
    Zustimmungen:
    0
    jo mir is noch aufgefallen vorallem bei zocken das der bereich core sehr hoch ist über 50grad

    1. was heißt core??
    2. ist es schlimm??
    3. wie kann ich es beheben?
     
  6. #5 core2duo-fan, 19.05.2008
    core2duo-fan

    core2duo-fan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.03.2007
    Beiträge:
    962
    Zustimmungen:
    0
    das ist der prozessor, mit dem neuen kühler hast du bessere temperaturen, allerdings müsste da eigentlich core 1 und core 2 stehen
    [​IMG]

    drück mal strg + alt + entf und geh dann auf systemleistung und dann mach mal n bild davon und stell es hier rein...
     
  7. #6 ErROr9312, 19.05.2008
    ErROr9312

    ErROr9312 Hausmeister

    Dabei seit:
    02.05.2008
    Beiträge:
    2.451
    Zustimmungen:
    0
    meinst du tasksmanager??
    hab vista!!
     
  8. xxx

    xxx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.11.2005
    Beiträge:
    2.561
    Zustimmungen:
    0
    was davon ist denn was?^^
    aber eig egal....aufjedenfall sehr warm
    hast du auch genug gehäuselüfter?
     
  9. #8 ErROr9312, 19.05.2008
    ErROr9312

    ErROr9312 Hausmeister

    Dabei seit:
    02.05.2008
    Beiträge:
    2.451
    Zustimmungen:
    0
    ich hab nur 1 lüfter und das is der cpu kühler so war es schon standard!!
    hab ja jetzt einen kühler gekauft den werd ich als cpu nehmen und den standard lüfter wahrscheinlich als gehäuse.

    wieviele lüfter braucht man eigentlich??
     
  10. xxx

    xxx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.11.2005
    Beiträge:
    2.561
    Zustimmungen:
    0
    bei modernen pc´s sollten es schon mind. 2 gehäuselüfter sein
     
  11. keyins

    keyins Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.05.2008
    Beiträge:
    1.377
    Zustimmungen:
    0
    kommt drauf an was du mit deinem PC machen willst und wie viel deine Hardware braucht, bei manchen gehts auch alles auf Standard...

    und ausserdem kannst du deinen CPU LÜfter nicht einfach so als Gehäuselüfter nehmen... glaub ich zumindest ^^
     
  12. xxx

    xxx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.11.2005
    Beiträge:
    2.561
    Zustimmungen:
    0
    seitdem ein ganz normaler lüfter wurde auf den kühlkörper gesetzt
     
  13. #12 ErROr9312, 19.05.2008
    ErROr9312

    ErROr9312 Hausmeister

    Dabei seit:
    02.05.2008
    Beiträge:
    2.451
    Zustimmungen:
    0
    jo den pc nehm ich meistens für spiele, counter strike source und solche spiele halt.

    xxx du sagst doch das man so 2 gehäuselüfter nehem sollte dann währen doch 3 lüfter im pc drinnen.
    steigert da nicht lautstärke extrem??
     
  14. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  15. dani15

    dani15 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.10.2007
    Beiträge:
    100
    Zustimmungen:
    0
    die 120mm lüfter sind nicht sehr laut ... wenn man da etwas teurere nimmt höste die nicht
     
  16. #14 ErROr9312, 19.05.2008
    ErROr9312

    ErROr9312 Hausmeister

    Dabei seit:
    02.05.2008
    Beiträge:
    2.451
    Zustimmungen:
    0
    ok dann wart ich mal auf meinen neuen kühler der bald kommen müsste und mal schauen was sich da machen lässt
     
Thema:

Computer Temperatur zu hoch??

Die Seite wird geladen...

Computer Temperatur zu hoch?? - Ähnliche Themen

  1. Computer fährt selbständig herunter

    Computer fährt selbständig herunter: zur Zeit fährt der Computer während dem surfen oder schreiben einfach herunter und sofort wieder hoch, ich habe nichts verändert, der Norton...
  2. Bios fährt nicht hoch

    Bios fährt nicht hoch: Hey! Ich habe hier eben nen ellenlangen Text geschrieben, doch der Tab hat sich geschlossen :(, deswegen fasse ich mich etwas kurz, schreibe bei...
  3. Wieviel strom verbraucht ein computer?

    Wieviel strom verbraucht ein computer?: Seit wir unseren 2 söhne PC's gekauft haben sind die stromkosten sehr in die höhe geschossen, wieviel consumiert ein PC im durchschnitt?
  4. Pc fährt immer erst beim zweiten Versuch hoch?

    Pc fährt immer erst beim zweiten Versuch hoch?: Heyho, seit ca. einer Woche fährt mein Pc beim ersten "Versuch" einfach nichtmehr hoch sondern erst beim zweiten. Ich starte meinen Pc wie...
  5. Computer fährt nach stunden nicht runter

    Computer fährt nach stunden nicht runter: Ich brauche hilfe ich habe vor 2 tagen meine festplatte formatiert und habe windows 7 prof installiert Jetzt fährt er nach stunden nicht runter...