Computer Temperatur zu hoch??

Dieses Thema im Forum "PC Overclocking - PC Kühlung & Modding" wurde erstellt von ErROr9312, 19.05.2008.

  1. #1 ErROr9312, 19.05.2008
    ErROr9312

    ErROr9312 Hausmeister

    Dabei seit:
    02.05.2008
    Beiträge:
    2.451
    Zustimmungen:
    0
    hi wenn ich mit mein pc normal im internet surfe etc zeigt speedfan die temperatur auf dem ersten bild an ,manchmal is es auch über 50grad
    wenn ich ein pc spiel spiel siehe ild 2,oft ist die temperatur auch höher

    habe ein kühler von cooler master der schon beim kauf drin is.
    sind die temperaturen normal oder zu hoch.

    hab mir schon ein anderen kühler gekauft der abe rnocht nicht versand wurde


    mfg
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 ErROr9312, 19.05.2008
    ErROr9312

    ErROr9312 Hausmeister

    Dabei seit:
    02.05.2008
    Beiträge:
    2.451
    Zustimmungen:
    0
    hier bild 2
     
  4. #3 core2duo-fan, 19.05.2008
    core2duo-fan

    core2duo-fan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.03.2007
    Beiträge:
    962
    Zustimmungen:
    0
    hmm naja unter last isnd die temps schon ganz schön grenzwertig....
    im idle sind sie noch okay...

    wenn du den kühler hast, wird es denk ich schon anderes aussehen^^
     
  5. #4 ErROr9312, 19.05.2008
    ErROr9312

    ErROr9312 Hausmeister

    Dabei seit:
    02.05.2008
    Beiträge:
    2.451
    Zustimmungen:
    0
    jo mir is noch aufgefallen vorallem bei zocken das der bereich core sehr hoch ist über 50grad

    1. was heißt core??
    2. ist es schlimm??
    3. wie kann ich es beheben?
     
  6. #5 core2duo-fan, 19.05.2008
    core2duo-fan

    core2duo-fan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.03.2007
    Beiträge:
    962
    Zustimmungen:
    0
    das ist der prozessor, mit dem neuen kühler hast du bessere temperaturen, allerdings müsste da eigentlich core 1 und core 2 stehen
    [​IMG]

    drück mal strg + alt + entf und geh dann auf systemleistung und dann mach mal n bild davon und stell es hier rein...
     
  7. #6 ErROr9312, 19.05.2008
    ErROr9312

    ErROr9312 Hausmeister

    Dabei seit:
    02.05.2008
    Beiträge:
    2.451
    Zustimmungen:
    0
    meinst du tasksmanager??
    hab vista!!
     
  8. xxx

    xxx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.11.2005
    Beiträge:
    2.561
    Zustimmungen:
    0
    was davon ist denn was?^^
    aber eig egal....aufjedenfall sehr warm
    hast du auch genug gehäuselüfter?
     
  9. #8 ErROr9312, 19.05.2008
    ErROr9312

    ErROr9312 Hausmeister

    Dabei seit:
    02.05.2008
    Beiträge:
    2.451
    Zustimmungen:
    0
    ich hab nur 1 lüfter und das is der cpu kühler so war es schon standard!!
    hab ja jetzt einen kühler gekauft den werd ich als cpu nehmen und den standard lüfter wahrscheinlich als gehäuse.

    wieviele lüfter braucht man eigentlich??
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. xxx

    xxx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.11.2005
    Beiträge:
    2.561
    Zustimmungen:
    0
    bei modernen pc´s sollten es schon mind. 2 gehäuselüfter sein
     
  12. keyins

    keyins Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.05.2008
    Beiträge:
    1.377
    Zustimmungen:
    0
    kommt drauf an was du mit deinem PC machen willst und wie viel deine Hardware braucht, bei manchen gehts auch alles auf Standard...

    und ausserdem kannst du deinen CPU LÜfter nicht einfach so als Gehäuselüfter nehmen... glaub ich zumindest ^^
     
Thema:

Computer Temperatur zu hoch??

Die Seite wird geladen...

Computer Temperatur zu hoch?? - Ähnliche Themen

  1. Wieviel strom verbraucht ein computer?

    Wieviel strom verbraucht ein computer?: Seit wir unseren 2 söhne PC's gekauft haben sind die stromkosten sehr in die höhe geschossen, wieviel consumiert ein PC im durchschnitt?
  2. Pc fährt immer erst beim zweiten Versuch hoch?

    Pc fährt immer erst beim zweiten Versuch hoch?: Heyho, seit ca. einer Woche fährt mein Pc beim ersten "Versuch" einfach nichtmehr hoch sondern erst beim zweiten. Ich starte meinen Pc wie...
  3. Computer fährt nach stunden nicht runter

    Computer fährt nach stunden nicht runter: Ich brauche hilfe ich habe vor 2 tagen meine festplatte formatiert und habe windows 7 prof installiert Jetzt fährt er nach stunden nicht runter...
  4. Pc fährt nichtmehr hoch

    Pc fährt nichtmehr hoch: Hallo, Mein pc hatte jetzt schon eine ganze Weile das Problem, dass er länger zum hochfahren braucht. Am anfang waren es nur ein paar Minuten...
  5. Computer startet nicht richtig.

    Computer startet nicht richtig.: Hallo, ich habe ein kleines Problem und hoffe ihr könnt mir helfen. Und zwar habe ich mir einen neuen PC zusammen gebastelt (fast alles...